ID работы: 11221059

Надежда

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
Что это ? Этвелл рассматривала цепочку с подвеской в своих руках . *Неужели подарок от Северянина?Нет. С чего бы .Ведь даже повода нет .Подвеска была сделана так красиво и изящно будто её делал самый искусный ювелир .Цепочка была тонкой из серебра , а подвеска круглой в форме луны на небе, вокруг ,которой расставлены звёзды .Если это не чей-то подарок то , что она здесь делает ?Можно ли мне её носить? Если я её примерю ничего ведь не случиться .Надев цепочку она удивилась ведь подвеска так шла ей . Чтож примерила и хватит .Но снять цепочку не получалось .*Ну вот !Ладно просто прикрою её одеждой * Чем бы заняться ? Пойду в библиотеку может там что-то интересное есть . По дороге в библиотеку ей встретилось несколько ейти с ....Швабрами ?!*Видимо опять тестирование игрушек прошло неудачно * -А вот и моя любимая библиотека На самом деле я не очень люблю читать ,но заняться больше нечем так , что делать нечего .Половину книг а уже знаю наизусть . -Эту я читала вчера ,эту на прошлой неделе ,эта вообще не интересная . Но краем глаза я увидела свет исходящий из потолка . -Что это?А Луноликий .Ну и , что тебе надо ? Вместо ответа свет начал падать на один из стеллажей со старыми книгами . Я посмотрела на книги этого стеллажа ,они были покрыты пылью и выглядели потрёпанными .Но одна книга была цела . -,,Старинные артефакты ".Странная книга . Я листала страницы книги .Больше всего здесь были описаны жезлы ,посохи ,разные оружия и украшения . -,,Перстень времени ", ,,Посох стихий ", ,,Подвеска звёзд .....ЧТО?!Но ведь это та подвеска , что сейчас на мне ! -Так это ты её подкинул мне ,но зачем? Ответа я не получила -Ладно , что тут написано . Подвеска даёт силы тому на ком она сейчас .Способности заключаются в том, что человек может услышать,разговаривать со звёздами .Но ,где остальная страница ?!И зачем мне нужна эта цепочка? Что ж ладно нужно рассказать об этом другим .Но , где они, их слишком долго нет ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.