ID работы: 11221059

Надежда

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
После ухода Тоуф, через десять минут Северянин вместе с Джеком, как ошпаренные выбежали к другим. Э.-Что, происходит? С.-Нет времени объяснять! Кролик, Песочник, Джек за мной! К.-Так всё же объясни, что произошло С-Во дворце феи, что-то неладное.А ты Джек пойдёшь с нами. Д-Ну нет! Больше вы не запихнёте меня в вонючий, старый .....Сани.Ладно я лечу! С.-Конечно кто же не любит кататься на санях К-Вы, как хотите, но я лучше через нору так быстрее будет и безопаснее С-Да брось! Садись -Сказал Северянин и силой усадил Кролика Э-А можно с вами? С-Прости Этвелл, но во дворце может быть опасно .Поэтому тебе лучше остаться здесь. Э-Хорошо… С- Ну Полетели! От лица Этвелл *ПФ.Ну и подумаешь! Больно надо мне туда .Мне и здесь хорошо .Я могу прочитать уйму старых книг! Которые уже читала и…Да кого я обманываю? Здесь так скучно …Почему я человек, а не дух! Тогда я смогла бы сама себя защищать и путешествовать по всему миру! Заниматься своими обязанностями, дарить только хорошее детям! НО НЕТ Я ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Мне даже не с кем общаться …Ну если только с ейти, но общением назвать это сложно. -скажи Луноликий. За, что мне всё это -шепотом произнесла девушка сжимая свои кулаки. Но вместо ответа он указал на дверь её комнаты .Зайдя туда она увидела тумбу на, которой каким-то образом лежал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.