ID работы: 11221059

Надежда

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Сны .Всем детям известно ,кто их создаёт .Песочник.Почти всегда они волшебны и изящны .Но кто шлёт сны от ,которых идут мурашки, а сердце начинает выпрыгивать из груди ?Ответ знают лишь духи ,но это пока ... Именно такой сон пробудил Этвелл ночью .Она давно начала замечать это .Пока та была ребёнком кошмары её не посещали ,но с возвращением Бугимена они всё больше тревожили её сон .По началу они были разными ,но вскоре изредка начал повторятся один и тот же . Удивительно ,что этот был другим . Сон: Замок Северянина во всей своей красе предстал перед девушкой . Все Хранители пришли дабы просто провести время вместе .Всё было замечательно ,если бы вдруг не раздался треск .Шар засыпало песком ,а на самой его вершине стоял он.Кромешник ,но он был не один три девушки стояли рядом .Всё они громко смеялись явно с насмешкой .Хранители отчаянно сражались ,как тут перед Этвелл встала ужасная картина.Северянин без сил упал на пол ,а все остальные за ним .И если у других можно было заметить редкое дыхание то у Северянина нет .На этом кошмар и закончился . После такого ,,сна" спать совсем не хотелось.На девушку набросились страшные мысли ,а если с ними ,что-то случилось?Вдруг сон вещий?Всё они не давали думать трезво .Поэтому переодевшись она тихо вышла из дома . Оказалось ,что уже рассвет .Солнце поднималось из-за горизонта и наполняла лес своими лучами .Воздух ,воздух тут был восхитительным он чист и свеж . Насладиться этим прекрасным утром Этвелл не дал чей то голос . -Правда волшебно ? -Кролик ?Но ,что ты тут делаешь ? -Я же обещал тебя навещать .Или ты уже забыла ? -Что ,нет конечно !Просто ты так рано ,я думала ты придешь по позже .. -Не надо оправдываться ,всё ведь в порядке я не обижаюсь.Так ,что насчёт первого вопроса ? -А ?Да здесь и правда волшебно -Тебя,что-то беспокоит .И даже не думай увиливать. -Мне снятся кошмары .Они были и раньше ,но сейчас их всё больше и больше.Сегодня приснилась смерть Северянина ..-Из глаз коварно потекли слезинки .Сказать ,что для Этвелл очень дорог Северянин ничего не сказать .Она знакома с ним с самого своего детства для неё он заменил и отца и дедушку . -Наверняка россказни Кромешника .Не плачь ,я могу уверить тебя ,что с ним всё в порядке он здоров ,как никогда прежде да и кто сможет причинить ему вред ?Он же богатырь ! Даже сам Кролик не думал ,что скажет такое о Северянине ,но ,что-то ему подсказало ,что это было необходимо. -Спасибо ..Я рада ,что у вас всё хорошо. -А знаешь у меня идея ! -Какая ? -Скоро Пасха и один я не справлюсь .Не хочешь помочь ? -Я бы с радостью ,но ,что скажет Форд ? -Я скажу ,что не против тебе надо развеяться .Не волнуйся и ступай .-Из ниоткуда послышался голос Форда -Спасибо большое -Ну ,что ж пошли ? -Да И ,как только прозвучали эти слова от них и след простыл .Оставляя после себя лишь красивый алый цветок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.