ID работы: 11221059

Надежда

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
*** -Рад снова видеть тебя -Меня?Но я вижу Вас впервые в жизни -Оо нет ,мы виделись с тобой ещё очень давно ,просто ты этого не помнишь ,тогда ты была ещё слишком юна . -Юна? -В любом случае думаю ты вспомнишь ,а сейчас тебе лучше отдохнуть .Крунд проведёт тебя к твоему ночлегу . -Хорошо Форк .Пойдём В толпе остальных друид выделялся лишь один ,который был явно моложе остальных .Им и являлся Крунд . Как только они отошли от других ,он усыпал Эт вопросами . -То есть ты всё это время жила с Хранителями?! -Ну в каком-то виде да -Тебе так повезло .Я готов отдать всё , чтобы с ними увидеться . -Неужели ?Не понимаю твоего порыва -Да, я восхищаюсь ими .Они столько делают для всех -Я слышала ,что Друиды тоже без дела не сидят -Это да ,но всё же приносить детям веру мне нравится куда больше . -Это твой выбор --Я кстати Крунд ,слышал тебя зовут Этвелл .Кстати оно означает Весенний . -Правда ?Не знала об этом .Хотя вполне возможно. -О , а вот и твой так скажем дом Перед Этвелл предстал миленький домик из дерева .По размером он был мал ,но жить было возможно .Присутствовали даже ставни ,которые , как и дверь были разукрашены узорами . -Спасибо большое . -Кстати хочу передать сегодня около дуба будет праздник в честь твоего прибытия . -Правда ,не стоило -Отказы не принимаются ,я приду за тобой .И сразу же проведу экскурсию . -Хорошо . Ещё раз спасибо . --Ну что ж вроде здесь не так уж и плохо .Нужно расставить вещи . *** -Фууух . Наконец то ,я это сделала .А сколько время?Уже вечер ,может он меня обманул ?Да нет не может быть . -Этвелл выходи . -Уже бегу -Пойдём покажу тебе самое главное, что есть в нашем лесу . -Ну и ,что же это? -Всему своё время После 10 минут ходьбы и разговоров обо всём .Крунд резко замер . -А теперь закрой глаза -Зачем -Так надо .Ну же давай -Ладно -Так, а теперь иди прямо .Стоп . Открывай глаза . -Ну что ты мне хотел показать ?...Вау Открыв глаза она увидела огромный золотой дуб . -Но ,как ?Разве такое может существовать? -Как видишь может.Он скрыт от чужих глаз .Поэтому люди его не видят .В каждом лесу есть свои Друиды и дерево ,которое питает лес .У нас ,как видишь дуб. -Это просто невероятно. -А то ,но нам надо идти все остальные уже собираются.Смотри вон костёр .Там и будет праздник .Пошли. На улице уже стемнело поэтому костёр был виден ещё лучше .А его запах чувствовался везде . -Я рад приветствовать Вас всех здесь . Сегодня мы собрались здесь не только ,чтобы поприветствовать нашу гостью ,но и из-за важной новости .Стоит сказать лишь одно Кромешник возвращается. Как только прозвучали слова все стали обеспокоенно перешептываться . -Но не стоит беспокоиться !Хранители уже принимают меры поэтому нам не очем волноваться.Приступайте к трапезе ,веселью и танцам -Пойдём, близнецы Бран и Брас делают такого сочного кабана .Пальчики оближешь. Неожиданно после трапезы заиграла музыка .Друиды создавали мелодию из подручных средств ,а другие пускались в пляс . -Пойдём я покажу тебе наши танцы ! -Что?Нет нет прости ,но я не умею танцевать. -Ну так я тебя научу !Давай ! -Ну ладно только один раз -Давай переставляй эту ногу сюда, а руки вот так и повторяй за мной .Ну вот видишь !Я же говорил, что у тебя получится! Праздник длился до самой ночи . Этвелл уже не помнила ,как дошла до дома и легла спать .Но одно знала точно ей здесь нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.