ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Федя, ты должен им это рассказать, — Джокер посмотрел на создателя, который обречено выдохнул. Конечно он должен. Но он пока не может. — Джо, я должен их подготовить к этому, — сказал Федя, получив подзатыльник. — Пока ты будешь подготавливать, они могут сделать кому-то из них больно, — Красный Джокер, потихоньку, начинал злиться и Федор это прекрасно ощущал — Ладно, я, сейчас же, поеду к клонам и все расскажу, — ответил парень, зная, что лучше не доводить Джокера до ужасного состояния.

***

Вару лежал на кровати, смотря, что-то в телефоне. Обычное видео в Ютубе, которое попалось в рекомендациях. Вдруг «кто-то» начал рукой исследовать тело. Хихикнув, парень отложил телефон и посмотрел, на своего короля. — Пикуль, я конечно все понимаю, но кто-то может зайти, — хотя препятствовать не стал, так как Пик начал целовать шею. — Плевать, — ответил Пик, смотря на свой шедевр в виде укуса. — Собственник, у меня так мест не останется. Итак кофты с горлом ношу, — пробубнил Вару, но на самом деле не был против и Пик это знал. — Верно подмечено. Я — собственник, — не скрывая улыбки, ответил король. Вару улыбнулся, с того момента, когда они решили быть вместе, он почувствовал, себя по-настоящему счастливым и нужным. — О чем задумался? — Пик аккуратно коснулся руки, парня. Покачав головой, Вару придвинулся к нему и поцеловал. Пик с жаром начал отвечать, он хотел было продолжить, как их прервал Феликс, который сообщил, что приехал создатель. — Вовремя, — тихо прорычал король, обнимая своё зелёное чудо. — Пойдем, у меня как раз есть повод, его убить. — Кого Феликса или Федю? Лично я за убийство солнышка, — сказал парень, ехидно улыбаясь. — Да, согласен. Создатель, как ни как, нам, можно сказать, жизнь подарил, — натянул ухмылку король. Спустившись вниз, Пик, стал серьёзным, будто не он в комнате шалил. Хотя, Вару и не против, что Пик только с ним настоящий. — Хорошо, все в сборе, — Вару приподнял бровь, по движениям и голосу Феди, можно понять, что что-то случилось. — В общем, я должен вам, в кое в чем признаться, — сказал создатель, смотря на клонов. — Что не так, создатель? — поинтересовался Габриэль, склоняя немного голову, смотря в глаза Феди, будто смотря насквозь. — Ну… если кратко, то в ходе вашего создания, я случайно сделал так чтобы валеты и короли были друг другу истинными, — он боязливо, бросил взгляд на Пика, который был удивлен. Но всего на мгновение. — Этого не может быть на все 97%, — начал Куромаку, но его перебил Ромео. — Что за бред, я гетеро, мне нравятся девушки, я ищу себе королеву, а не… Феликс и Зонтик, молча стояли и смотрели на своих королей. Габриэль удивлённо посмотрел на Куро и Ромео, а Вару с не скрываемым презрением. — Пик, Данте? — Куромаку посмотрел на бубнового и пикового королей. — Может скажите, что вы думаете? — Да, Пик скажи что тоже думаешь, что это сумасшествие, — Ромео посмотрел на него с улыбкой. — Мы с Вару женаты, — ответил, с некой гордостью, Пик. — Кого-то не устраивает? — Что?! — одновременно крикнули Федя, с Ромео и Куромаку. Зонтик и Феликс промолчали. Они думали совершенно о другом. — Хе-хе, — Вару открыто любовался, выражением лиц всех, кроме бубновых и Пика. — К-как? — поправляя очки, спросил Куромаку. — Легко и просто, — ответил Вару, снимая очки, потирая переносицу. — Вы правда не замечали, что у нас кольца, которые мы не снимаем, от слова совсем? — он поднял правую руку, где виднелось серебряное кольцо. — Данте, может, ты тоже женат с Габриэлем? — спросил Ромео. — Нет, мы не женаты, — ответил Данте, с закрытыми глазами. Куромаку улыбнулся, как и Ромео, который уже хотел, что-то дополнить. — Мы просто встречаемся, — он открыл один глаз, угрожающе смотря на розового, — что-то скажите — уничтожу, — а после улыбнулся и снова закрыл глаз. — Я думал, проблемы с этим будут у пиковых, видимо ошибся, — выдохнул Фёдор, после чего серьёзно посмотрел на Куро и Ромео. — Понимаете, если вы этого не примете, то у ваших валетов, будут серьёзные изменения в плане здоровья. — То есть? — спросил Пик, заметив, как Вару и Габриэль переглянулись, после чего кивнули друг другу. — Ты хочешь сказать, это как ханахаки? — серьёзно спросил Габри, начиная что-то понимать. — Да, только хуже, — ответил Фёдор. — То есть, цветочков не будет? — ехидно поинтересовался Вару. — Вару ты можешь быть серьезным? — зло сказал Куромаку. — Боже, Куромаку, ты не понимаешь? Ханахаки — болезнь не взаимной любви, если не знаешь какие приступы, сейчас скажу: острая боль в груди; сильный болезненный кашель и откашливание лепестков или целых цветов, только вот цветы, замедляют смерть, а если цветов нет, то смерть придет в считанные минуты, может в секунды. Пока вы с Ромео будете отрицать это, ваши валеты могут умереть. Не забывай, мы в реальном мире, в карточном, может быть, они всего лишь могли попасть в бесконечность, ждать пока их починит и немного изменит Федя, но мы здесь, как смертные, — Вару, выдохнул, после посмотрел на создателя. — Ты сказал, что это хуже. То есть, какие то ещё признаки? — Истощение, — ответил, грустно Федя. — Простите, но я не хочу, этого слышать, меня никогда не интересовали парни, я все сказал, — розовый вышел с кухни — Он придурок или да? — зло спросил пятый клон, он думал, что Ромео, как раз и будет рад, а он… Вару, почувствовал, как чужие руки обвили его талию, после чего, выдохнул, расслабляясь. Пик всегда знал, как успокоить его гения. — Простите, мне нужно, всё проанализировать и разобраться. Зонтик, извини, что так отреагировал, я повел не благоразумно. Мы стыдно за свою выспылчивость и не контролирование эмоций. Ещё раз прошу прощения, — сказал Куромаку, после чего вышел, а Зонтик покраснел. — Ну, с Куромаку будет попроще, — сказал с улыбкой Габриэль. — Не зря он умный, — продолжил Вару, а Федя улыбнулся. — Не умнее вас, — Зонтик с Феликсом переглянулись, не понимая значения предложения. — Нам нужно решать, что делать с Ромео, — сказал Федя, садясь на стул, оглядывая оставшихся. — Простите это без меня, — сказал Феля, — я хочу прогуляться, — он вышел из кухни, попутно надевая курточку и кроссовки. — Так мы должны всё продумать, тряпочка ты с нами, — распределил Вару, полностью расслабленный. — Хорошо, но у меня вопрос, — Зонтик посмотрел на создателя. — Почему болезни не было раньше? — Ну, она проявляется в реальном мире, только после двух месяцев обитания здесь, — немного краснея, от стыда, сказал парень. — Хах, то есть, ты собирался нам сказать: никогда? — приподнимая бровь, поинтересовался зелёнка. — А почему, ты вдруг, решил сейчас всё рассказать? — Зонтик, почувствовал себя Габриэлем, который много задает вопросы. — Джокер, — сдвигая брови ответил он — Коротко и понятно, — одновременно сказали Габри с Вару, которые знали, каким он бывает злым. *** Ромео лежал на кровати, устремив, свой взгляд в потолок, при этом обдумывая сегодняшний день и то, что сказали. «Может не стоило так реагировать? А спокойно объяснить, что я не люблю… Нет, меня не интересует Феликс. Мы с ним король и валет, к тому же, оба парня. Надо просто найти девушку, тогда они поймут, что мы не можем быть вместе» — улыбнувшись, розовый закрыл глаза, погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.