ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После разговора прошло примерно два дня. Пиковые не скрывали свои отношения, но и не показывали полностью на виду. Не стоит забывать, что для всех Пик — самый Грозный клон, который не способен вообще любить. Если посмотреть на Габриэля с Данте, то у них всё как обычно. Почему и появляется сразу мысль, почему никто и не заметил что они встречаются. А вот у трефов и червь было всё ужасно. Куромаку не разговаривал с Зонтиком, из-за чего последний закрывался в себе чаще обычного. Даже Вару пару раз кидал на него сочувствующие взгляды, и, сжалившись, решил пока с шутками его не тревожить. Но больше всех раздражает Ромео. Тот полностью зациклился на поиске девушки, не замечая состояние своего валета. Ну идиот, не более. «Так дело не пойдет, — подумал Вару, сидя на диване, смотря на «брата». Выдохнув, он ещё раз посмотрел на Феликса, который о чем-то задумался, — на него даже смотреть жалко. Хех, иронично, пиковый валет, который над всеми издевается жалеет кого-то. Кому скажи, не поверят.» — Вару? — зелёный повернулся на звук и увидел Габри, который серьёзно над чем-то размышлял. Он стоял напротив лестницы, держась за поручни. — Что такое Габ? — Нужно поговорить наедине, — ответил эльф, ступая по ступеням. Вару не долго думая, пошел за другом. Придя в комнату бубновых, он уселся на кровать эльфа, про себя отметив, что эту кровать явно не используют. Ухмыльнувшись своим мыслям, он посмотрел на первого. — Им нужна помощь, — сказал слишком уверенно клон, на что, пятый выдохнул: — Как? Бабник слишком уверен, что он по девушкам и никого не хочет слушать, а Курилка вообще не обращает внимание на тряпку, — он снял очки, кладя рядом. — Не то чтобы мне прям хочется им помочь, но должен признать, что от жизней зависит и наша жизнь. Как никак мы связанные колодой, если один из нас умрет, то: «Прощайте все ребята, мы ослабли, мы умрем!» — драматично воскликнул Вару, взявшийся за сердце, падая телом назад на кровать. — И всё из-за Ромео и Куромаку. Хотя, возможно, Куро более нормальным будет, чем розовый петух. — Да, с Ромео будет тяжелее, но мы начнём с Куро, — улыбнулся Габри смотря на развалившегося друга, который вздохнул и приподнялся на локте. — Согласен, но у меня мысль одна появилась. Поэтому мы должны ещё кое-что узнать у Федора, — он взял в руки очки и повертел их в руках. — Что? — склоняя немного голову на бок. — Какая? — Возможно есть какие-то таблетки для замедления болезни. Или книги по этой фигни, — он махнул рукой, надевая очки, он направился к выходу, — Не забудь одеться потеплее на улице прохладно, — валет направился в их с Пиком комнату. Зайдя он сразу пошел к шкафу, не замечая своего короля, который лежал на кровати, листая что-то в телефоне. Осмотрев всё что находится в шкафу, Вару почувствовал себя девушкой, которой «нечего» надеть. Ну точнее, у него столько одежды, что ему, блядь, нужно примерно час, чтобы подобрать одежду. — Ты куда-то идёшь? — спросил Пик, отрываясь от телефона, замечая растерянность в лице парня. — Да, мы с Габриэлем поедем к Феде, чтобы кое-что узнать, — ответил валет, внимательно перебирая вещи, остановившись на черном худи, с рисунком какой-то рок группы, и черными штанам. Он кивнул самому себе, после чего начал переодеваться. — Это как-то связано, с тем что произошло два дня назад? — поинтересовался Пик, откладывая телефон, внимательно смотря на мужа, который снимал домашнюю футболку, накидывая черную тонкую кофту, чтобы не было холодно. Он ещё тот мерзляка. — Да, — ответил парень, натягивая штаны, сразу же надевая худи, — я такой красавчик. — Куртку не забудь, красавчик, — сказал король, усмехаясь. Что-что, а самооценку и самоуверенность Вару, никто не может понизить. А если, кто-то попытается, то Пик голыми руками голову оторвёт этому человеку. Хотя, Вару и сам не против будет такому человеку голову открутить. — Так я собран, осталось дождаться Габриэля и мы пойдем, — сказал он, попутно, закидывая некоторые вещи, в свой рюкзак. — Только не долго, если что звони, на случай того, чтобы забрать, — Пику, не очень нравилось, когда Вару куда-то уходил. Зная его, он мог с лёгкостью попасть в какую-то неприятность, на свою весьма привлекательную задницу. Особенно когда был с Габриэлем, а если там ещё Джокер, то всё пиши — пропало. — Угу, хорошо — Вару подошёл к нему, после чего усмехнувшись, положил руку на волосы Пика, перебирая их, — будь хорошим котиком, веди себя хорошо и ни с кем не ссорься, меня не будет максимум час, может быть больше, — он быстро поцеловал его, пока тот не взорвался возмущениями, после чего отстранился, — люблю. После чего вышел из комнаты, ждать на первом этаже друга. — Я его прибью, — сказал Пик, немного усмехаясь, кладя голову на подушку.

***

— Будь осторожен, — не отрываясь от медитации, сказал Данте своему парню. — Обязательно, — ответил тот, после чего, поцеловал в щеку парня, ушёл. Данте открыл один глаз, смотря на место где был эльф, выдыхая: — Они явно придут не через час, а вечером, — ведь там где, Федя, там и Джокер — лучший друг Вару и Габриэля. — Если вообще придут…

***

Зонтик сидел за столом, на кухне, попивая чай, анализируя всё что случилось за эти два дня. Куро, так и не заговорил с ним, что очень расстраивало. Ведь раньше они хорошо общались, делились своими впечатлениями, насчёт какой то книги; Куро защищал его, от издёвок Вару; помогал ему. А сейчас, когда он узнал, что Зонтик его истинный, не говорит с ним, даже замкнулся в себе. На кухню зашёл Вару, которому по дороге Феликс сказал вынести мусор, посмотрев на тряпку, он вздохнул. — Тряпочка, я конечно рад, что тебе плохо, но третий день подряд, это слишком, даже для меня. Особенно, когда ты сам накручиваешь себя, — сказал Вару, беря мусор в руку, поморщившись от запаха. — Так что, хватит тут водопад устраивать, — последнее что сказал парень, выходя на улицу с эльфом, который только спустился. «Может он прав? Я просто себя накручиваю, ведь Куромаку сказал, что он все подумает и проанализирует, ему просто нужно время», — подумал Зонтик, вымывая кружку, немного успокаиваясь.

***

Феликс улыбался, но уже не так счастливо, можно сразу понять что это маска. Ромео категорически против того, чтобы обдумать всё происходящее. Он даже не хочет с ним делить комнату, поэтому розовый, в последнее время, спит на диване. Он вздохнул, мысли так и путаются одной за другой. Сейчас его король явно где-то флиртует с очередной девушкой. А он здесь… Нет он должен себя отвлечь, сначала он приготовит обед, а после везде устроит уборку. С такими мыслями, он пошёл на кухню, улыбаясь.

***

— Гадости, — крикнул Джокер, как только увидел друзей что зашли в квартиру, сразу забирая их в объятиях. — Привет, Джо, — одновременно ответили ребята. — Господи, — выдохнул создатель, смотря на эту тройку. За эти два месяца что клоны обитают здесь, они, на удивление, быстро нашли общий язык. — Можно просто Вару, — усмехаясь, ответил пятый, отстраняясь от зелёно-синего. — У нас есть к тебе, один вопрос, — сказал первый. — Я ещё не знаю как устроить апокалипсис, — ответил мужчина, вспоминая, как один раз, эльф уже спрашивал это. — Не этот вопрос. И вообще, я это спрашивал, когда немного переборщил с выпивкой, — немного возмущаясь, ответил парень. Он же не виноват, что не умеет пить — Во первых, — начал Джокер, давая подзатыльник Феди, — во-вторых гадости, мои любимые, раздевайтесь и проходите в гостиную. Чего как не родные? — улыбаясь, сказал высокий. — Почему ты меня ударил? — поинтересовался создатель, потирая ушибленное место, — Ещё так больно. Усевшись на мягкий диван, Вару решил начать первым: — Есть какие-то таблетки для замедления болезни? — поинтересовался Вару, а Джокер с волнением посмотрел на клонов. — На самом деле, мы рассматриваем этот вариант, но так могу сказать, что нет ничего такого, — с горечью в голосе ответил мужчина, смотря на ребят. — Чёрт, — ответил Габриэль, на что, получил удивление со стороны, создателя. — Что? — Ничего, — ответил тот, ещё не привыкший к такому Габриэлю. Вару хотел вставить какую-то шутку, но его прервал рингтон телефона, увидев на дисплее «Пикуля», он вышел из комнаты. — Я всё ещё не могу поверить, что эти двое вместе, так ещё и женаты, — признался Федя, опуская голову на плечо возлюбленного. — О, я в первое время тоже не мог поверить, но потом свыкся, — ответил Джо. — Подожди ты знал? — Фёдор, зло посмотрел на своего парня. Их не начавшуюся перепалку прервал Вару. — Мы уже пойдем, за нами приехали, — ответил Вару, смотря на друга, который улыбнулся, покачав головой. — Уже? Мы ведь даже нормально не посидели, — с грустью ответил Джокер, после чего улыбнулся, вставая с дивана, чтобы проводить друзей. — Ну и ладно, но в следующий раз мы с вами обязательно посидим без посторонних, — подмигнул ребятам он. — Обязательно, — ответил Габриэль, надевая кроссовки. Попрощавшись с Джокерами, они вышли на улицу где стояли их короли, переглянувшись, они подошли каждый к своему. Габриэль спокойно подошёл, пока Вару прыгнул на Пика, который подхватил его. — Джокер обиделся, что мы не остались, — сказал Вару, не слезая с рук Пика, а после добавил, — но в следующий раз, мы будем втроём «отдыхать». — Отдыхать? — спросил Данте, обнимая своего эльфенка. — Я надеюсь этот «отдых» будет, в пределах разумного, хотя не уверен. — А где твои цитаты, потерял? — решил подколоть, бубнового, зелёный. — Хочешь, чтобы я начал говорить цитатами? — Нет, — ответил Пик, которому уже поднадоели цитаты Данте. — Лучше при всех вставляй свои фразочки, но не при нас, — ответил парень, смотря на мужа. — Не хочешь слезть? — Нет, мне и так хорошо, — улыбаясь ответил валет. Насмехается. — А как вы здесь оказались? — всё же решил поинтересоваться Габри. — На машине Куромаку, — истосковал по своему вопрос и ответил пиковый, головой показывая на серую машину позади него. — Вы спиздили машину Курилки? — спросил Вару, улыбаясь. — Нет, мы попросили, вежливо, — сказал Данте, на что Пик закатил глаза. — У меня идея, — вдруг сказал Вару, — сейчас мы покупаем хороший хавчик и едем домой, а там пойдем в нашу с Пиком комнату, где наконец-то возьмёмся за придумывания плана по трефовым и червовым, — поделившись идеей, ребята согласно кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.