ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
POV Джокер  — Я это…прости, — он отстранился от меня, на два шага, что мне не понравилось.  — Стоять, — приказал я и судя по тому, что зажмурился, он ожидал, что я его ударю. Глупый. Подойдя к нему, я положил руки, ему на плечи. — Поговорим? Он открыл глаза и увидел, что его никто не собирается ударить, кивнул. *** POV Ромео Пройдя домой, я увидел пиковых, которые о чем-то болтали, отлично, они первые узнают, про Ангелину.  — Поздравьте меня, я нашел себе прекрасную девушку, — они на меня посмотрели, как на идиота.  — Ромео, ты сейчас шутишь? — спросил меня, Вару.  — Нет, — он в мгновение, оказался рядом со мной.  — Сука, ты понимаешь, что подвергаешь, Феликса к серьезной опасности? Ты не понимаешь, всю серьезность ситуации? — он взял меня, за воротник кофты, откидывая к стенке, я тихо зашипел, очень больно приложил. — Если, блядь, с ним что-то случится, я лично, тебя убью, тварь, — он кинул, меня на пол, а после, взял за руку Пика и ушёл, с ним. Я поднялся с пола и пошел в свою комнату. Чёрт, ребра долго будут болеть. Он просто не понимает, что я сделал всё правильно. *** POV Вару Я ходил по комнате туда-сюда. Пока Пик, думал, что теперь делать.  — Я предлагаю, избавиться от этой суки, — сказал я, на что Пик, задумался.  — Сначала, мы должны узнать, кто она, а потом уже действовать, — Пик, подошёл ко мне, обнимая. — Мы что-нибудь придумаем, — я немного успокоился, но не до конца. — Расскажем остальным, про это и вместе, что-то решим. Я обнял его в ответ. Он прав, нужно всё обсудить с другими, узнать кто это и уже тогда действовать. Я улыбнулся, зная, что Пик всегда будет на моей стороне, даже когда я не прав.  — Я люблю тебя, — он улыбнулся, поцеловав меня в лоб.  — И я тебя. *** POV Зонтик Я лежал на кровати и переписывался с Денисом. Он очень хороший собеседник, да и сам по себе, хороший человек. В ходе, нашего общения, я узнал, что у него есть девушка. И помимо брата, есть младшая сестра, я ему рассказал, про то, что у меня семь «братьев», при чём мы все приемные. Ну, а Федю пришлось назвать, отцом-одиночкой, который нас забрал к себе и воспитал. В комнату зашёл Куромаку, который подошёл к своему рабочему столу и открыл ноутбук.  — Что делаешь, Зонтик? — спросил он, меня, а я чуть не уронил телефон. Это первый раз, после того случая, когда он заговорил со мной.  — Я с другом переписываюсь, а ты что собираешься делать? — спросил я, на что Куромаку вздохнул.  — Буду подсчитывать наши расходы и рассматривать счета, — ответил он. — А что за друг, если не секрет?  — Да, один парень, мы с ним познакомились в библиотеке, — ответил я.  — Ого, он сам-то хороший? — меня радовало, что Куромаку, интересно, что у меня происходит.  — Конечно, — ответил я, после увидел, что он начал работать. Что же пусть работает, а я пока напишу Денису и спрошу, про нашу встречу. *** POV Джокер  — Так, я тебе нравлюсь? — я смотрел на него, пока он подбирал слова.  — Я не знаю, я что-то к тебе чувствую, но я понимаю, что ты недавно расстался и ты всё ещё, вспоминаешь, свои старые отношения, поэтому я не хочу торопиться, — ответил он, на одном дыхании.  — Ну, знаешь, когда ты меня поцеловал, тебя это как-то не волновало, — ухмыляясь, я сказал, на что, он нахмурился, а после ухмыльнулся.  — Тогда, может сходим на свидание? — я приоткрыл рот, а после улыбнувшись ответил.  — С удовольствием...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.