ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
POV Джокер Мы отнесли Зонтика, в нашу комнату, хорошо, что остальные заняты и не видели этого. Я взял вату и нашатырь, намочив ватку, я поднес к носу Зонтика. Он начал потихоньку открывать, свои глаза.  — Зонтя, ну ты даёшь, — выдохнул Вару, который не меньше, всех переживал.  — Ребята, а кто выиграл? — мы уставились на него. Квин аккуратно, потрогал его лоб.  — Температуры, нет, — вынес он вердикт, — ты как себя чувствуешь?  — Нормально, — он немного подумал, после добавил, — вроде.  — Так и знал, что ваш отвар, ни к чему хорошему, не приведет, — сказал я, складывая руки на груди.  — Какой отвар? — одновременно спросили Пик и Квин. Ой. *** POV Ромео Ангелина, поистине прекрасна. Мы с ней гуляли, два часа, она такая милая и добрая. Оказывается у нее, есть два старших брата. А ещё она очень сильно любит животных. И у неё даже есть одно, правда кто, она не говорит. Ну и ладно, главное, что она их любит. Ещё она занимается музыкой и танцами. Так же у нее много друзей и знакомых. Сегодня, она дала мне свой номер телефона, а это означает, что она хочет продолжить наше общение, что очень радует. Такими темпами, я докажу, что мы с Феликсом, не может быть больше, чем хорошими друзья. С такими позитивными мыслями, я пошел домой. *** POV Квин Они нам рассказали, всё, от начала до конца. Про болезнь конечно я знал, как никак, я тогда был с ними, но вот про этот отвар, нет.  — Пиздец, — я полностью согласен с королем, но решил промолчать.  — Пикуш, не злись, — Вару, обнял Пика, улыбаясь, только тот, даже не посмотрел на него. На что Вару ударил того в плечо.  — Да, дай побыть, в ахуическом состоянии, — он улыбнулся, видимо его не сильно расстроило, то что ему не рассказали. — Я же знал, с кем мне придется прожить, свою жизнь, — Вару крепче обнял его.  — Мы вам не мешаем? — спросил Джо, смотря на них. Я видел некую грусть, в этих глазах. Я поджал губы, понимая, что он думает, о Феде.  — Джо, можем поговорить? — он кивнул и щёлкнув пальцами, перенес ребят, с нашей комнаты.  — О чем, хотел поговорить? — он посмотрел на меня. Выдохнув, я подошёл к нему. Он все ещё смотрел на меня. Я не выдержал и поцеловал его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.