ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
POV Феликс Я сегодня, увидел, как Ромео, сегодня, куда-то собирался, это было не как обычно, а так, будто у него какое-то было важное событие. Я стоял на улице, ожидая Куромаку с Пиком, мы отправились в магазин, они должны скоро выйти из магазина и тогда мы поедем домой. Я на минуту замер, увидев Ромео с какой-то девушкой. Неужели, он всё-таки, кого-то нашёл. Я сглотнул ком, который появился у меня. Когда ребята вышли, я натянул улыбку, пытаясь скрыть эмоции. Чувствуя, как мне очень неприятно и обидно. *** POV Квин Ненавижу, эту чёртову погоду. Час назад было всё хорошо, какого черта, сейчас появились тучи. Блядь. Я взвыл, откидываясь на подушку.  — Да за что? — промычал я в подушку.  — Эм, Квин? Всё нормально? — Джокер подошёл ко мне, присаживаясь на край кровати. Я перевернулся на спину и посмотрел на Джо.  — Нет, я хотел, сделать наше первое свидание, незабываемым, но эта сука, — я рукой указал на окно, где были тучи, — погода, решила, блядь всё мне испортить. И всё пошло наперекосяк.  — Ты хотел сделать свидание, на природе? — я услышал нотки восторга.  — Угу, — я немного подвинулся, для того, чтобы Джокер, лег рядом.  — Можно устроить свидание на чердаке, — сказал он, а я на него посмотрел. — Ну, там просто уютно и комфортно, можно сделать свой пикник, — улыбнулся он, неловко, почесывая затылок.  — Вару, — сказал я.  — Это я беру на себя, если что, попрошу помощь у Пика, — заверил он, — но позже, сейчас, я просто хочу полежать. Он лег мне на плечо и обнял меня. Всё-таки обнимашки, он очень сильно любит. *** POV Зонтик Мы сидели с Денисом в кафе и пили кофе.  — Ох, эта погода просто невыносима, — сказал Денис, на что, я кивнул. — Только что всё было нормально, теперь, я не удивлюсь, если начнется дождь.  — Это да, — согласился я, задумываясь о Куромаку.  — О чем задумался? — спросил мой собеседник, я прикупил губу, думая рассказать или нет. Немного подумав, я принял решение.  — Понимаешь мне нравится один парень, но, — меня перебили.  — Прости, чувак, у меня девушка, — я посмотрел на него, а после замахал руками.  — О, нет, это не ты, я просто не так начал разговор, — выдохнув я закрыл, руками лицо.  — Хей, ну ты чего? Это я не правильно понял, ты не виноват, — сказал он, а я посмотрел на него.  — Я думал, тебе будет противно, — признался я.  — Пф, у меня мелкая с девушкой встречается, а у старшего, парень, так что, всё нормально. Как никак, мы в двадцать первом веке, да может некоторые это осуждают, но в основном это стереотипные люди, — сказал он, отпивая кофе. — Так, кто там говоришь нравится? Я улыбнувшись, начал рассказывать, опуская некие подробности. *** POV Ромео Сегодня, мы очень долго гуляли и рассказывали, друг другу. В ходе разговора, я узнал, что у неё нет парня, значит шанс у меня, всё-таки есть. Придя домой, я направился в свою комнату, открывая дверь, на меня вылилась краска, с блёстками. Даже эта, неудачная шутка, не испортит мне день, мало ли, она была предназначена и для Феликса. Поэтому, я пошел к своей стороне шкафа, взять вещи и пойти в ванную, отмыть это. Открыв дверцу, на меня выпрыгнуло «что-то», этим «что-то», была игрушечная летучая мышь, от которой я чуть не умер. Восстановив дыхание, я заметил, что все мои вещи, были в зелёной краске.  — ВАРУ, — я вышел из комнаты, направляясь в их с Пиком комнату. Зайдя, я увидел Пика, который обнимал Вару, при этом, они о чем-то разговаривали.  — Я убью тебя, — сказал я, направляясь к нему.  — Ну давай, если хватит смелости, — усмехнулся он, поднимаясь с кровати, медленно подходя ко мне, — ну, чего ждёшь? Давай, я жду, — я не пошевелился, а он всё шел на меня. Подойдя ко мне, он усмехнулся. — А знаешь, почему ты не сможешь это сделать? Потому что, ты трус. Ты не сможешь за себя постоять, может быть, ты бы меня ударил, но ты боялся бы. Не меня, Пика, — он указал на своего короля, который был готов, прийти к нему на помощь, — хотя ты бы даже, не ударил, потому, что ты любишь убегать от проблем и ответственности. Ты сам по себе безответственный. Вместо того, чтобы обдумать всё происходящее, ты решил действовать. Только действовать не так, как надо. Я промолчал и просто хмыкнув, вышел из комнаты. Хотя в глубине души, я понимал, что это правда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.