ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
332
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 232 Отзывы 90 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
POV Данте Я смотрел на всё происходящее со стороны. И я видел, что с Зонтиком, что-то происходит, но не могу понять что. Ромео, ведет себя крайне глупо, по отношению к Феликсу, сам Феликс пытается всё скрыть за позитивом и улыбкой. Куромаку, не может решится на шаг к Зонтику, при этом делая больно обоим. Что подбешивает. Наверное, самые разумные здесь, это Джокер, Квин, пиковые и мы с Габри, которые понимаем, что им нужна помощь. Но за это время, мы не можем продвинуться с начальной точки. Выдохнув, я начинаю постепенно закипать. Так и хочется им крикнуть, чтобы включили свои мозги и начали, действовать, пока не поздно. *** POV Куромаку Я сидел в комнате, работая на компьютере, хотя мысли были совершенно о другом. О Зонтике. Он сказал, что пойдет гулять с другом, но я за него переживал. Я взял телефон, открывая сообщения. «Привет, когда будешь дома?» Я посмотрел сообщение, а после стёр. Положив телефон на стол, я снял очки, прикрывая глаза, немного откидывая голову назад. Как же тяжело, сделать первый шаг. *** POV Вару  — Так, мне Джокер, рассказал, зачем вам нужен, чердак, поэтому я там прибрался, — я Квину открыл дверь, приглашая зайти, — так как, у вас свидание, я не хочу, чтобы вы были здесь в бардаке.  — Спасибо, — ответил он с улыбкой, явно прикидывая, что куда поставит и положит.  — Для счастья друзей, я на всё готов, — искренне ответил я. — Ты как никак, мой друг, ещё с Карточного мира, — он смущённо кивнул. — Так ладно не буду мешать, делайте с ним, что хотите, только в рамках разумного, — я подмигнул, выходя из помещения, отмечая, что он сильно покраснел. В приподнятом настроении, я зашёл в комнату.  — Ты чего? — Пик на меня, посмотрел.  — Ну, у Джокера с Квином свидание, — ответил я, на что он удивлённо посмотрел на меня, а после с ухмылкой.  — Серьёзно? — я кивнул.  — Я так понял, Квин, хотел сделать пикник на улице, когда была хорошая погода, но из-за погоды ему пришлось отменить эту затею, а Джокеру понравилась идея, поэтому он попросил меня, чтобы они его устроили на чердаке, там очень уютно и комфортно, да и атмосфера, то что надо, поэтому я быстро согласился, — поделился я с ним, на что он улыбнулся.  — Ты хочешь, чтобы Джокер был счастлив, — сказал он и он, чертовски прав.  — Я увидел искреннюю радость, на лице Джокера, когда тот рассказывал про идею Квина, что не могло не радовать, — Пик понимающе кивнул, — да и Квин, хороший парень, он знает меру в работе, что очень главное, для Джокера. В отличии от Феди, Квин не зациклен на работе, — поделился я. — Я не могу винить Федю, он сам по себе такой человек и Джокер это знает. Федя умеет отпускать, это я ещё заметил, когда он приезжал к нам, после того, как переехал Джо. Я уверен, он тоже кого-то найдет, — я посмотрел на Пика, который смотрел на меня с нежностью.  — Знаешь, что мне в тебе нравится? — я приподнял бровь.  — Тебе может, что-то во мне не нравится? — спросил я, на что он закатил глаза.  — Мне всё в тебе нравится, но больше всего, то что ты дорожишь своими друзьями, — я улыбнулся.  — Тобой, я больше всех дорожу, рогатик, — он взял подушку и кинул в меня. — Ах, вот так значит, да. Я взял в руки подушку и начал бить Пика, который не отставал от меня, взяв вторую подушку, начал отвечать. Вечером предстоит собрание, с ребятами, а сейчас я покажу этой наглой, но любимой, псине, что я в этом бою лучший…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.