ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

38 часть

Настройки текста
Примечания:
Вару внимательно смотрел на своего мужа, который, всё ещё спал. Выдохнув, он подперев одну руку о щеку, а другую запустил в мягкие волосы Пика, немного массируя их.  — Проснись и пой, спящий красавец, — с хрипом сказал Вару, приподнимая уголки губ, наблюдая за тем, как король нахмурился, а после начал потихоньку открывать глаза.  — Чё тебе нужно? — Спросил он, потирая глаза от сна, смотря в лицо парня, который улыбался во все зубы.  — Собирайся, — сказал он, вставая с кровати, немного напугав Пика, который проморгав, хмыкнул.  — Куда и зачем? — Спросил он, приподнимаясь на локте, смотря на висящий календарь, который находился рядом со шкафом. Увидев заветную цифру, обведённую красным маркером, он улыбнулся. — Понятно, почему ты сегодня энергичней обычного, — приподняв одеяло, он встал с кровати немного потягиваясь, — но, я всё ещё не понимаю куда мы?  — Узнаешь, — сказал он, выходя из комнаты, — у тебя десять минут, чтобы собраться! Посмотрев на закрывшуюся дверь, он покачал головой, запуская руку в волосы, о чём-то подумав, а после всё-таки встал с кровати. Зная Вару, тот может куда-то уйти и без него.

***

Зонтик сидел в гостиной, попутно переписываясь с Денисом. Напевая незамысловатую мелодию, он оторвался от телефона, как только услышал чьи-то шаги. Посмотрев на гостя, он улыбнулся, когда увидел Данте.  — Привет, — помахал шестой клон, убирая телефон на журнальный столик, быстро написав другу, что позже напишет.  — Привет, — кивнул третий, усаживаясь рядом с ним, беря в руки пульт от телевизора, — как дела?  — Ну, бывало и хуже, — улыбнулся парень, смотря на то что показывают по телевизору. — А у тебя как?  — Хорошо, сегодня вечером мы с Габриэлем собираемся прогуляться по парку и покормить уток, — приподнял уголки губ и немного покраснел король, когда рассказывал о планах на вечер, — Габри очень любит кормить уток и вечерние прогулки, поэтому я решил совместить всё вместе и сразу, — поделился он. Зонтик улыбнулся, когда Данте рассказывает о своем парне, то он показывает свои истинные эмоции. — Кстати, а где белка? Я её в последнее время не вижу, — он посмотрел на друга.  — Она теперь живёт у Квина с Джокером, — сказал он, немного обижено, так как это он хотел себе белку. — Ей вроде там нравится.  — Вот как, — он на минуту замолчал, а после спросил, — кстати, а как у вас продвигаются дела с Куромаку, — он посмотрел в сторону, но Зонтик не обратил внимания на это, лишь смотрел то что показывают по телевизору.  — А? А с Куромаку, — парень пожал плечами, показывая что сам не знает. — Я ничего не понимаю. Он вроде как подпускает к себе, вроде как отдаляется, — сказал он, выдыхая, взяв в руки свой телефон, увидев что ему пришло уведомление. — Но, ничего, я наверное понимаю его, — Зонтик перевел своё внимание на сообщение от своего друга, но и при этом не отвлекаясь от разговора с третьим клоном. — Может ему нужно ещё время?  — А тебе не надоест ждать? — Поинтересовался красноволосый, всё ещё смотря в сторону.  — Э, нет, наверное, — неуверенно ответил парень, — нет, я знаю Куро, ему просто нужно ещё время, — улыбнулся парень, что-то печатая в телефоне. — Я готов потерпеть если так нужно будет.  — Вот как, — Данте усмехнулся, смотря на Куромаку, который стоял в стороне, слушая весь разговор. — Ну, ещё увидим, — Куро, бесшумно ушёл оставляя их, обдумывая все что услышал.  — Так значит, Габриэлю нравится кормить уток? А чем хлебом или чем-то ещё? — Решил перевести тему парень, откладывая телефон, и это действительно помогло, как только бубновый король услышал имя парня, начал отвечать на вопросы. «Всё таки Габриэлю очень повезло с королем и парнем», — подумалось ему, внимательно слушая друга.

***

Феликсу нравится жить в этом доме, просто из-за того что здесь есть просторный сад и не слишком шумно как в городе, а соседей почти нет. Ну, счастье, а не место. Сидя на большой качели, парень пил горячий шоколад, внимательно смотря в даль. С того времени, как он начал пить отвар, который давал ему Вару, ему заметно стало лучше. Услышав чужие голоса, он повернул голову и увидел, как Вару куда-то тащит Пика, что-то увлеченно рассказывая, пока его король внимательно слушал его, качая головой. Хотя, Феликс, почему-то уверен, что тот его не слушает, а просто наблюдает за его действиями.  — Прекрасная погода сегодня, да? — Вздрогнув от неожиданности, он посмотрел назад, где стоял Ромео, смотря на пиковую парочку, — Никогда бы не подумал, что они могут быть такими хорошими, по отношению друг к другу, — сказал он, усаживаясь рядом с валетом, немного ближе обычного.  — А, ну да, — ответил он, смотря как те двое уезжают на байке Пика. — Они действительно друг друга дополняют, — произнес он, отпивая шоколад, посмотрев в сторону своего короля. — Как у тебя, вообще, дела? — Неуверенно спросил он. Видимо долгое молчание и малое времяпровождение, повлияло на него, так как у него теперь нет тем, которые можно было бы обсудить с королем.  — О, у меня хорошо, сладкий, а у тебя? — Розоволосый посмотрел на него, подперев ладонью щеку. Феликс удивлённо посмотрел на кружку, но не на него.  — У меня хорошо, — улыбнулся, всё-таки решив посмотрев на короля. — Я вот подумываю о том что завтра можно будет съездить в магазин и прикупить несколько продуктов, — сказал он, отпивая шоколад.  — М-м-м, неплохая идея, — произнес он, смотря на него. — Я тогда поеду завтра с тобой, чтобы помочь тебе, — сказал он, а после встав, улыбнулся, — я наверное уже пойду в дом, ты тоже долго не засиживайся, а то ещё простудишься, — сказал Ромео, идя к стороне дома, пока Феликс думал о чём-то своем.

***

 — Ты, наконец, скажешь, зачем мы здесь? — Спросил Пик, опираясь на байк смотря на своего мужа, который улыбался. — Это больше похоже на то, что ты меня вывез в лес, — он мягко оттолкнулся от байка, подходя к нему, обнимая за талию, притягивая к себе, — и хочешь со мной что-то сделать, — он наклонился к лицу парня очень близко, приподнимая его излюбленные очки и смотря тому в глаза, в которых плясали чертята и огоньки азарта, — что-то, очень не приличное, — сказал он прямо в губы, услышав как сглотнул его муж.  — Нет, пока что в рамках приличного, — он усмехнулся, легонько целуя уголки губ короля, отодвигаясь, — но, потом, может что-то и неприличное, — он усмехнулся, беря его за одну из рук, которая покоилась на его талии, переплетая пальцы со своими, посмотрев на того. — Пойдем, сегодня наш день, поэтому я решил сделать маленький сюрприз, в виде романтического вечера, — он посмотрел на Пика, который кажется был удивлен его словам.  — Ладно, ты можешь меня удивить, — сказал король, немного смеясь, что сложив в своей голове, — тебе поэтому нужен был розовый, да? — Он хитро посмотрел на свою зелёнку, который отвернулся от него.  — Отстань! И иди за мной!  — Ух, как раскомандовался, — сказал Пик, — неужели я заставил, Великого Вару смутиться, — получив гневный взгляд со стороны вышеупомянутого, он приподнял свободную руку, в мирном жесте, — молчу и иду за тобой.  — Умница, — сказал парень, немного волнуясь. Не из-за самого вечера, а из-за подарка, который выбрал Красный Джокер, а там надо волноваться, учитывая какая у того бурная фантазия.

***

Квин сидел за кассой, внимательно смотря в сторону. Его не удивило, что сюда заходят мало людей, учитывая что они за городом. Выдохнув, он посмотрел на своё рабочее место, осматривая его, через двадцать минут, он уже может идти домой, где увидеться с Джо. На его прилавок положили жвачку и два энергетика, посмотрев на покупателя, он приподнял бровь, а после улыбнулся.  — Добрый день, — он начал пробивать покупки, внимательно смотря на человека, — что-то ещё? — Джокер улыбнулся, кивнул.  — Мне ещё пачку, вон тех сигарет, — указал он на сигареты, смотря как Квин приподнимается, ловко вытаскивая нужную пачку, пробивая её тоже.  — Что-то ещё? — Спросил он, любуясь своим парнем, который отрицательно покачал.  — Нет, благодарю, — сказал он, — сколько с меня?  — С вас ровно, сто семьдесят четыре рубля, — сказал он, смотря как тот расплачивается за свои покупки. — Может желаете что-то ещё?  — Нет, — отрицательно покачал он, — ну, может быть вас, но у вас ещё рабочий день, — сказал он и с ухмылкой смотрел, как тот закатил глаза, качая головой.  — После своего рабочего дня, я полностью свободен, — сказал он, смотря на время, — а закончиться он через минут так двенадцать, — он посмотрел на парня, который с умным видом кивнул, немного наклоняясь вперёд к тому.  — Тогда, я подожду, — сказал он и подмигнув ушёл, оставляя того одного.  — Всего-то, каких-то десять минут, — сказал он, смотря на часы, — мучительных десять минут.

***

Данте смотрел на Габриэля, который кормил уток хлебом, внимательно смотря как они его едят. Оторвавшись от этого зрелища, парень посмотрел на своего короля.  — Так, значит, ты разговаривал с Зонтиком? — Спросил он, отламывая кусок хлеба, бросая к уткам, которые подплыли ближе.  — Да и наш разговор слышал Куромаку, — сказал он, подходя ближе к парню, — думаю, он обдумает это, — эльф кивнул, а после улыбнулся.  — Тоже надоело смотреть как они играют в кошки-мышки? — Получив кивок со стороны собеседника, парень улыбнулся, подходя ближе, целуя того в щеку. — Ты правильно все сделал, — увидев покрасневшие щеки короля, Габриэль засмеялся, возвращаясь к уткам. Мысленно умиляясь тому что смог вечно спокойного короля засмущать, таким невинным жестом.

***

Куромаку, выдохнул, смотря в свой компьютер. Он всё ещё обдумывает разговор бубнового короля и своего валета, из-за чего не может нормально сконцентрироваться на работе. Постучав ручкой о стол, он перевел взгляд на идеально сложенную кровать Зонтика. «Может завтра пригласить его на прогулку? — Подумал он, кладя ручку в сторону, соединяя руки в замок и смотря на него же. — Или всё же позвать снова в кино? Ладно, ещё не вечер, поэтому подумаю об этом позже, может ещё какая идея появится.»

***

 — Как думаешь, — начал Джо, отпивая энергетик, сидя на качели, которые находились возле какого-то заброшенного здания, — почему появился тот портал? — Он посмотрел на своего парня, который сидел рядом с ним на другой качели, доставая сигарету из новой пачки которую купил Джокер.  — Без понятия, — закурив сигарету, он посмотрел на того, немного улыбаясь, зажав сигарету зубами. — Но, в какой-то мере, я рад что он появился, — сказал он, а после нахмурился, — ну, а в другой мере, получается что я разрушил ваши отношения с Федей, — он получил подзатыльник от того, — за что?  — Ты не виноват в этом! Рано или поздно это бы случилось. И это было тот самый случай, когда мы все осознали и сами решили, что наши пути расходятся по разным сторонам. Каждый выбирает свою дорогу, — по философски сказал он, а после добавил, — к тому же, я уверен что он тоже скоро найдет себе человека, если ещё не нашел, — проговорил он, посмотрев на небо. — Так что хватит думать что ты разрушил наши отношения. Давай лучше поговорим о чём-то другом?  — Давай, — кивнул он, отпивая энергетик, посмотрев на того, — что ты за подарок дал Вару, чтобы тот подарил Пику?  — Секрет, — усмехнулся парень, взяв у него сигарету закуривая. «Ему точно понравится этот подарок»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.