ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

Экстра(Квин)

Настройки текста
Примечания:
Парень смотрел вокруг себя. Красивый город, вроде это Пиковая Империя, как Квин понял по разговорам жителей. Он не мог понять, как здесь оказался, посмотрев на себя, он нахмурился. На нем была странная одежда, рядом были другие люди, которые о чём-то говорили и что-то обсуждали. Квин нахмурился, не понимая, как здесь оказался, точнее сказать, как он появился в этом мире. Осмотревшись, он прикрыл глаза, что-то обдумывая и вспоминая. «Так до того как открыть глаза, я был, — он открыл глаза, смотря вперёд, — а где я был? Я не помню где был, как я появился, — он начал судорожно смотреть по сторонам. Люди вели себя как обычно, только вот он. — Я ничего не помню. Как будто я…я только сейчас сейчас появился на этот свет, — парень поджал губы, опуская голову вниз. Люди начали что-то говорить про короля из-за чего, он поднял голову, где увидел мужчину, который стоял на трибуне. Он что-то говорил про свободу, про нашу жизнь и кажется о каком-то куполе, который должны разрушить. — Выглядит величественно.» Парень выдохнул, решив осмотреться, но не тут то было. Кто-то взял его под руку и куда-то повел.  — Ты не ахуел? — Вырвалось у парня, смотря на человека, который его куда-то потащил. — Ты кто вообще, блядь? — Это человек повернул ко мне голову.  — Ты должен сейчас находится у короля, — ответил он, а Квин лишь удивленно посмотрел на него. Зачем он королю? Кто этот человек? Почему все ведут себя как обычно? Или только он понимает здесь, что всё не так просто? Идя по длинному коридору, они встречали разных помощников. Горничные убирались и у Квина всё больше вопросов. Он молчал. Не хотелось что-то говорить по этому поводу. Ему нужно узнать, что от него хочет, называемый, король. Подойдя к большой двери, этот страж, по-другому его не назвать, постучал в дверь. Услышав разрешение, его толкнули внутрь, а после закрыли за собой дверь. Ахуеть. За столом сидел, мужчина, который своими, драконьими глазами смотрел на него. Изучая, что-то думая про себя. После нескольких минут молчания, он наконец заговорил:  — Как тебя зовут? — Парень нахмурился.  — К-квин, — это что в его голосе было сомнения на счёт имени? — Кхм, Квин.  — Вот как, — он хотел продолжить, как в кабинет, ворвался другой человек. Он вместо всех остальных, был надет во всем зелёном.  — Пикуля, — крикнул парень, — встречай Великого Вару.  — Вару, — с тихим рыком, мужчина указал, на стоящего парня, который ничего не понимал. Повернувшись парень, посмотрел на постороннего, разглядывая его.  — Так это он? — Парень снял очки, показывая свои голубые глаза, которые смотрели на него.  — Да, как и говорил Федя, — Квин усмехнулся, смотря то на одного, то на другого. Они может что-то и понимали, но вот он нет.  — Удивительно, — зеленоволосый, прошёлся вокруг Квина, осматривая его, с ног до головы, а после подойдя ко столу короля, уселся на кресло для гостей, закидывая свои ноги на стол, скрещивая руки на груди, всё ещё не отрываясь от парня.  — Простите, конечно, но я ничего не понимаю, — ответил парень, они ведут себя очень странно.  — Во первых сядь, — Квин, нахмурившись сделал, что сказал Пик, — во вторых слушай внимательно.  — Понимаешь, — начал Вару, — так получилось, что мы не люди. То есть не совсем люди — мы клоны. Один человек, решил создать нас и вложить в каждого из клонов, свои чувства и частичку себя. Так вот о чем я, у каждого короля, должен быть умный и верный советник. Ты слишком умён, в отличии от всех тех типов, которых ты видел, понимаешь? Ты ведь с самого начала понял, что здесь что-то не так.  — Другие, эм, клоны знают об этом? — Вару хмыкнул.  — Нет, даже умный Куромаку, не знает про это. Об этом знаю только я, мой хороший друг и сам создатель. Даже Красный Джокер об этом не знает, — ухмыльнулся он, показывая на Пикового короля, — ну и этот знает. А ещё и ты знаешь, поэтому никому не говори.  — Я понял, — кивнул головой, он посмотрел на молчаливого короля, который смотрел в окно. — Я могу идти? Вару ухмыльнулся, кивая, указывая на дверь. Квин встал из-за стола, идя к выходу, обдумывая информацию об этом.  — Завтра, чтобы был ближе к девяти часам утра, — услышал он голос короля, когда выходил из кабинета. Когда пара осталась наедине, Пик вернул свой взгляд на своего мужа, который уже искал коньяк.  — Думаешь, это правильное решение? — Вару отвлекся от своего занятия, посмотрев на Пика.  — Ты во мне сомневаешься что ли? — Он выгнул бровь, немного обиженно смотря на короля.  — Нет, ни капли, — он покрутил на пальце кольцо, а после выдохнул, — просто, почему ты решил рассказать про это моему советнику, а не своему?  — Потому что, я не могу ему доверять, — ответил он, возвращаясь на своё место, открывая бутылку. — Твой советник, больше вызывает доверие, чем мой, — он налил себе в стакан выпивку и отпил глоток, — к тому же, я уверен, что мой меня предаст. Ты же знаешь, что у меня в королевстве, — Пик кивнул, понимая к чему клонит его муж.

***

Уже несколько месяцев, Квин работает советником у Пика, за это время он многое чего узнал от Вару. Сейчас он находился в своём личном кабинете, перебирая документы, внимательно читая их. С барьером, опять ничего не выходит. Он со вздохом, откинулся на спинку кресла. В его кабинет, без стука, ворвался Вару.  — Ну, как дела у советника, моего муженька? — Спросил он, а Квин лишь выгнул бровь, смотря на того. — Что всё так плохо?  — Да, — ответил он, давая ему письмо, которое пришло, — трефовый король, не знает где находятся бубновые, поэтому решил отправиться на их поиски, сказав, чтобы король Пик, провел вместо него собрание.  — М-да, — протянул он дочитав письмо, а после посмотрел на того, — король знает про это?  — Нет, — ответил он, из-за чего Вару выдохнул. У Пика итак есть нерешённые проблемы, ещё и это.  — Я поговорю с ним об этом, — ответил зеленый, посмотрев на того, — а ещё, у меня есть вопрос к тебе. Если мы, вдруг, попадём на время с клонами из этого мира. Сможешь присмотреть за моим Королевством? — Квин нахмурился, смотря на парня, кивая. — Отлично, тогда до встречи, — сказал зелёный, выходя из кабинета. «Может ли это значить, что Его Величество Вару нашел способ выбраться? — Подумал он, а после улыбнулся. — Я уверен что королю это понравится, — он взял в руки документы, начиная снова их рассматривать и изучать, — нужно только надеется на лучшее»

***

«В карточном мире, всё ужасно, ещё наши правители исчезли. Я конечно знал, что это произойдет, но не именно в то время, когда они нужны были нужны. Мне приходится следить за Пиковой империей и Варулендом. Когда Его Величество Вару, увидит, как я помог с Варулендом, он явно, одобрит, в отличии от Пикового короля. Я правда не знаю, что в других странах, но и меня не должно волновать, я должен следить, за Варулендом и империей. Остальные пусть сами разбираются, не мои проблемы, — подперев руку о щеку, парень смотрел в стену, — всё-таки интересно, где Пиковый король с Его Величеством Вару? Нет, я знаю, хотели покинуть этот мир, но всё-таки, куда они отправились? — Выдохнув, Квин собирался пойти проверить обстановку в замке, а после поехать в Варуленд. Уже выходя из кабинета, он заметил яркое свечение, подойдя к нему, Квин нахмурился. Портал. — Так Квин, ты умный человек и тебе не интересно что там, плюс это может быть опасно. Да кого, я обманываю? Мне жуть, как интересно, что там» Парень вытянул руку, после чего начал проходить дальше. Когда он полностью вышел, он повернул голову, где увидел, что портала нет. «Пиздец, конечно я попал»  — Кто ты? — Услышав позади голос, парень насторожился, думая уже нападать.  — Я Квин, советник Пикового короля, а вот ты кто? — Он посмотрел на человека, который, как-то странно ухмыльнулся, при этом, он заметил взгляд восхищения.  — А я Красный Джокер, — Квин приоткрыл рот, Вару ему рассказывал ему про этого человека. Он могущественный из всех клонов. В нем есть очень опасная сила, с помощью которой он может разрушить весь карточный мир. — Как ты сюда попал? Что же предстоит долго говорить и рассказывать всё. Выдохнув, парень распустил галстук и расстегнул верхние пуговицы, оголяя ключицы. Сев напротив Джокера, он подметил, что тот выглядит, очень комфортно и домашне. Значит, из-за чего, он сделал вывод, что никто не будет на него нападать. Что был огромный плюс. Джокер смотрел на парня, изучая его, опустив руки на коленях. Они минуту смотрели друг на друга, не прерывая контакт. Каждый изучал друг друга взглядом. Первый не выдержал Джокер, прочистив горло, наконец произнес:  — Так ты скажешь, как здесь оказался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.