ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

Экстра(День всех влюбленных)

Настройки текста
Примечания:
День всех влюбленных. Куромаку, думал что это самый идиотский праздник, хотя у многих был другой взгляд по этому поводу. Даже состоя в отношениях с Зонтиком, он всё ещё оставался со своим мнением. Мужчина выдохнул, беря в руку кружку, смотря содержимое внутри. Она была пустой, встав со своего, направился в сторону выхода. Он вышел из комнаты, где оказался в гостиной, в которой находились черви, которые что-то вместе делали. Он немного улыбнулся, этим двоим пришлось не просто. Куро, действительно рад, что они наконец со всем разобрались и начали отношения. Только сейчас он понял, насколько глупы они были с Ромео и насколько был прав Вару.  — Вот, сюда, Ромео, — говорил Феликс и поднял свой взгляд на вышедшего из комнаты. — О, Куромаку, не хочешь с нами сделать открытки для всех? — Спросил жёлтый, а трефовый лишь покачал головой в стороны.  — Пустая трата времени, плюс, мне не интересен этот праздник, — сказал он и направился на кухню, где собирался сделать кофе и вернуться в комнату, чтобы завершить свою работу. Сзади за спиной, он услышал разочарованный вздох и кажется, что-то упало или кто-то. Зайдя на кухню, он увидел, как там сидели трое пиковых, а именно Вару, Пик и Квин, на пару с Красным Джокером, который умостил свою голову на плечо парня. М-да, после того случая, прошло примерно больше полгода, им слишком много пришлось пережить. Сероволосый подошёл к кофемашине, как заметил на себе взгляд Вару. Повернувшись он посмотрел на него.  — Что? — Он вернулся к аппарату, чтобы включить его и сделать себе кофе.  — Можно лицо попроще, сегодня как никак, такой праздник, — ответил зелёный отпивая из своей кружки содержимое. — Или ты забыл? Сегодня день влюбленных и.....  — И ты туда же? — Спросил он, выгибая бровь, смотря на парня, который пожал плечами, смотря в окно. Он выдохнул и решил перевести тему. — А где бубновые?  — Ушли, — ответил Пик, — каждый раз, когда они отмечают это праздник, они хотят побыть вдвоем, без посторонних, — он посмотрел на наручные часы и хмыкнул, — нам кстати тоже пора, — Джокер кивнул, соглашаясь с чем-то.  — А вы куда? — Куромаку удивлённо посмотрел на них, они вчетвером куда-то собирались.  — К Феде, — ответил Квин, который очень хорошо подружился с Федей. Оно и неудивительно, что они подружились, особенно после того случая. Когда его кофе было готово, он отправился обратно, где не увидел никого. «Эти тоже куда-то смотались» — подумал он, отпивая кофе, по дороге к комнате. Зайдя, он сразу же отправился за свой стол, чтобы доделать работу. Спустя некоторое время, он с облегчением выдохнул, закрывая ноутбук. Наконец-то, он закончил это. Два с половиной часа, он делал эту грёбанную работу. Развернувшись в кресле, он заметил, перчатки Зонтика. «Он уже пришёл? Почему я этого не услышал?» — Мужчина встал со своего места, идя к выходу из комнаты. На кухне, чувствовался запах, какой-то выпечки. Зайдя внутрь, он увидел, Зонтика, который доставал из духовки печенье, в виде сердца. Подняв свои голубые глаза, парень улыбнулся и подошёл к Куро.  — Ты уже закончил работать? — Спросил он, обнимая его. Целый день, Зонтик не виделся с ним, так как ему нужно было встретиться с Денисом, чтобы обсудить все детали их совместного проекта. За то время что они не виделись, он сильно соскучился. Обычно он всегда рядом с Куро целый день. — О, у меня для тебя подарок на день святого Валентина, — сказал голубоволосый и выпустивших из объятий, побежал в прихожую, пока король пытался понять что ему делать в этой ситуации. Куромаку не считал это праздником, а вот его истинный, считал, даже подарок приготовил. Чёрт, что же делать? Он же не может, оставить его без подарка. Наверное, именно в этот раз, мужчина не сообразил. Зонтик вернулся с упаковкой, на вид это что-то маленькое. Взяв в руки, он посмотрел на любимого, а потом уже и начал распаковку. Аккуратно открыв, он приоткрыл рот. — Ты говорил, что тебе неудобно в твоих очках и я решил, что тебе подойдут очки для компьютера, — Куромаку хотел, что-то сказать, как его прервал Зонтик, — не нужно, мне ничего в ответ, — улыбнувшись, он приподнялся на носочки и с нежностью поцеловал своего короля, который ответил на него, при этом кладя руки на талию валета. Оторвавшись, валет немного покраснел улыбаясь. — Может украсим вместе печенье? Мужчина усмехнулся и кивнул, откладывая свой подарок. Может, ему и не нравится этот праздник, но он готов потерпеть, ради своего любимого. А на счёт подарка. В будущем, он больше не допустит такой ошибки и обязательно приготовит для него, что-то нужное и полезное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.