ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

44 часть

Настройки текста
POV Ромео Сейчас когда мы смотрели друг другу в глаза, неотрывно. Я понял. Понял что полный придурок. Хотя мягко сказано. Всё то время, пока я искал девушку, я полностью забыл про те моменты с Феликсом. Он всегда был рядом со мной, поддерживал меня, иногда даже кричал на меня и спорил со мной, но он всегда был на моей стороне. Пытался всегда подбодрить меня. Всё то время что я искал девушку, меня всегда посещали мысли о том что это не моё. Не надо никого искать, просто надо всё нормально осмыслить. Но. Я не слушал даже себя. Я медленно убивал своего валета, друга и, кажется, возлюбленного (?). Я всё ещё не знаю, кто мне Феликс. Я чувствую к нему какие-то чувства, но боюсь что снова что-то сделаю не так и всё пойдёт под откос. Взвыв, я запустил руки в свои волосы, отступая от него, усаживаясь на край кровати, сжимая свои волосы. Как же трудно! Я только недавно, уже принял тот момент, что я могу любить парней, точнее одного конкретного парня. Боже, я слишком устал от этого. Я должен уже чёрт возьми определиться. Почувствовав на своих плечах, руки валета, поднял глаза на него и выдохнул. Нет, всё-таки, Феликс для меня очень дорог. И второй раз, я не могу причинить ему боль. — Феликс, — я перехватил его руку, и прижал к своей груди, — прости меня за всё. Я не должен был вести себя как придурок. Пойми меня тоже, я всю жизнь думал что гетеро, а потом появляется Федя и такой: «нифига подобного». То что я творил, было под действием шока. Я не пытаюсь себя оправдать, нет, я знаю что кретин, придурок, долбоёб и по списку. Я давно понял, что чувствую к тебе теплые и действительно настоящие чувства, но я не мог нормально переступить себя. Точнее тот барьер, который поставил вокруг себя. Думал, что если найду девушку, то нам обоим станет легче, но нет. Было только хуже. Просто, так всё неожиданно всё произошло. — Я тебя понимаю, Ромео, — сказал Феликс, выслушав меня. Он выдохнул и продолжил. — Думаю, если ты всё осознал и готов попробовать начать со мной отношения, то нам стоит начать с маленьких шажков, — он сел рядом со мной, сжимая мою руку. — На самом деле, я тоже боялся и у меня тоже был маленький шок. Ты прав, это было неожиданно. Даже очень неожиданно. Федя нас не подготовил, поэтому мы все были на эмоциях, ты тоже, как и Куромаку с Зонтиком. Если бы он как то мягче намекнул или раньше нам все рассказал и объяснил, то у нас действительно было больше времени. Так что я не смею, как то винить тебя в этом. У меня было много времени обдумать всё это и я готов с уверенностью сказать тебе это, — он замолчал, а после посмотрев в мои глаза, уверенно сказал, — Я люблю тебя, Ромео. Замерев на минуту, я начал «хлопать» глазами. А после улыбнулся, немного краснея и отводя взгляд в сторону. Надо же, никогда не думал, что это настолько приятно услышать от кого-то такие теплые и действительно настоящие слова любви. Посмотрев на Феликса, лицо которого было розоватым, я произнес: — Я тебя тоже люблю. Я не соврал. Я люблю его, даже очень сильно. Просто надо было давно сказать эти заветные слова, а не бегать от самого себя. Сейчас мы находимся в объятиях друг друга и мы действительно счастливы.

***

Зонтик спокойно устроился на груди, своего парня, прикрывая глаза. Сейчас они очень устали, для ещё одних разговоров, но он точно знает, что им нужно ещё много чего обсудить, более подробно.

***

— Ну, как у вас там дела? — Спросил Федор, сидя на лавочке в парке, смотря вперёд. — Хех, ты мне должен, — послышался голос по ту сторону трубки, — я выиграл. — Подожди, — Федя не веря посмотрел на телефон, а после продолжил, — ты сейчас серьёзно, Джо? — Да! Как я и говорил, — послышался смех Джокера, — так что жду свои пять тысяч, пока, — на этом звонок был прерван. — Вот, скотина! — Кто скотина? — Мужчина повернул голову на звук, где увидел девушку, которая подошла к нему. — Мой друг, — улыбнулся, мужчина вставая и подавая локоть даме, — я очень рад, что ты согласилась на свидание со мной, Лиза. — Хих, ты был очень убедителен, — сказала девушка, мило краснея, — так куда мы идём? — О, в самое лучшее место, тебе понравится. — Раз ты так говоришь, то поверю тебе на слово.

***

Джокер сидел на кровати своей комнаты, смотря в стену, немного улыбаясь. Конечно, Ромео и Феликсу, как Куромаку и Зонтику, придётся полностью открыться друг другу и обговорить, ещё раз, все свои мысли и переживания. Он не сомневался в настоящей любви между ними, просто нужно было мягко подтолкнуть. Ведь если бы: не Вару с его затеями; Габриэль, который хотел искренне помочь; Пик, который всегда будет соглашаться с идеями Вару и даже, Данте, которому они уже надоели, они бы и не сдвинулись с мертвой точки. — О чем задумался? — Джокер вздрогнул, но сразу улыбнулся, когда почувствовал руки на груди, которые прижали к другому телу. — О том, что всё закончилось, очень-очень, хорошо, — сказал он, полностью расслабляясь в объятиях Квина. — А ещё, я выиграл пять тысяч! — Я не удивлён, — посмеялся парень, крепче обхватывая того. — Знаешь, а я даже рад, что всё так обернулось. Болезнь, портал, отвар, дружба с Зонтей, всё это мы будем вспоминать с улыбкой. — Говоришь, как дед, — сказал Квин, хмыкая. — Между прочим, я старше тебя, на хуй знает сколько лет, — сказал Джокер, — так что мне можно! — У-у, так ты у нас педофил. — Чё, вякнул? — Сказал Джокер, взяв в руки подушку, ударяя парня. — Эй, я же пошутил, — смеясь сказал Квин, беря в руки другую подушку.

***

Габриэль с Вару, вместе со своими королями сидели в комнате пиковых и отдыхали, вместе с выпивкой и закусками. — Прямо, как в тот день, когда к нам пришел Феликс, — проговорил Вару, увидев как на него непонимающе смотрели, он решил разъяснить. — Я имею ввиду, что мы так же сидели в нашей комнате, в такой же компании, в тот день когда ко мне пришел Феля, с вопросом о короле. — Тогда всё и началось, — кивнул Пик, запуская руку в волосы своего мужа, немного массируя голову. — Ага, — кивнул Габриэль, умостив свою голову на плечо Данте, обнимая его, — начиналось всё мутно и плохо, а закончилось всё хорошо. — Это точно, — кивнул красноволосый, — не пройдя они через страдания неразделенной любви до конца, они бы не смогли полюбить по-настоящему друг друга. — Звучит как тост, — протянул Вару, поднимая банку пива вверх, — так давайте выпьем за это!

***

Сейчас они счастливы со своими половинками, а это главное. Позже: у кого-то будут серьезные разговоры; кто сделает серьезный шаг на отношения; а кто-то, как и раньше, будет любить свою половинку и проводить с ней время. Несмотря на это, сейчас, в это мгновение, они счастливы и любимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.