ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

43 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Зонтик  — Вроде бы все, — я ему рассказал, почти всё, кроме тайны Вару, Габриэля и отвара, не нужно ему об этом знать, — о, ещё я нашел работу. Куромаку молчит, из-за чего, очень сильно напрягает. Я отвел глаза в сторону. Я не знаю о чем он думает, но догадываюсь. — Почему… Почему ты мне сразу не рассказал об этом? — Спросил он, садясь рядом со мной, устремляя свой взгляд на меня. — Я боялся, — признался ему я, — а ещё я не хотел навязываться. В тот момент, ты хотел обо всем подумать, поэтому… — Зонтик, это не оправдание! Если болезнь начала действия, ты должен был сразу мне всё рассказать! — Но, ты ведь анализировал всё и… — Да, плевать! — Я удивленно посмотрел на того. — Если это подвергло твоей жизни опасности, то, — он взял меня за руку, сжимая её, — я бы быстрее начал действовать. Я опустил глаза, которые немного заслезились. Он другой рукой, поднял мою голову на уровне его лица. Сняв свои очки, он аккуратно пододвинулся ко мне, боясь меня отпугнуть. Очень аккуратно и почти не касаясь поцеловал меня в уголок моих губ. Приоткрыв рот, я позволил ему проникнуть внутрь. Уже через несколько мгновений, когда более-менее привыкнув, я осмелел и переместился на его колени, запуская руку в волосы короля. Медленно целуясь, растягивая удовольствие, я наконец-то полностью почувствовал облегчение и свободу, в районе лёгких. Мы «оторвались» друг от друга, смотря друг другу в глаза. Восстанавливая дыхание, Куромаку обнял меня, уместив свою голову мне на плечо. — Кажется, стало легче, — проговорил он через несколько секунд тишины. — Угу.

***

POV Вару — Что же, с ними покончено, — сказал я, улыбаясь, прикрывая дверь трефов. — А это нормально, что мы подглядывали за ними? — Спросил Габриэль, стоя рядом с Джокером, который тихо смеясь, что-то смотрел в телефоне. Вот зараза! Сфотографировал их. Хотя потом будет огромный компромат на этих двоих. — Естественно! — Сказал радостно Джо, взвивая руки вверх. — Остались только позитив и бабник, — сказал я, качаясь на месте, из стороны в сторону. — Ага. Нахмурившись, я увидел как Ромео прошел мимо нас и пошел в свою комнату.

***

POV Ромео Я зашёл в комнату, где убирался Феликс. Выглядит он не очень хорошо. Немного бледноват, круги под глазами. Сжав руки и челюсть, я мысленно проклинал себя. Я прекрасно понимаю почему он мне это не рассказал о своей болезни. Выдохнув, я тихо подошёл к нему сзади, кладя руку на его плечо. Вздрогнув, он посмотрел на меня. — Господи, Ромео, ты меня напугал, — сказал он улыбаясь. — Ты меня тоже, — он не понял о чём я, из-за чего приподнял свои брови, — я на счёт болезни. Я знаю. — Ромео, откуда ты… — он хотел отойти от меня, но я немного сжал его плечо, не давая ему уйти. Нет, мой валет тоже силен, я знаю, но сейчас когда он находится в таком состоянии, он не может ничего мне сделать. — Не переживай, я не буду набрасываться на тебя. Я просто хочу спокойно с тобой поговорить. Без посторонних, — я кинул взгляд на приоткрывшую дверь, за которой находился Вару, Габри и Джо. Дверь быстро захлопнулась, немного напугав Феликса. Чувствую будет долгим разговором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.