ID работы: 11221232

Счастье или одиночество?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе Лас-Энсинас, как всегда, школьники разговаривали о чем только можно. Через 5 минут, стоящие в коридоре ученики резко замолчали при виде новой ученицы: то, что она на столько красивая, никто не ожидал. Стройная брюнетка с волосами ниже плеч и ухожанной коже с минимум косметики, можно сказать, что её почти и не было. Пройдя дальше, Мэри увидела свою подругу Лу. Подойдя к ней, она с улыбкой заговорила с ней. — Ну привет, Лу — Обнимая подругу говорит девушка. — Привет, наконец-то ты перевелась к нам — С улыбкой сказала Лу. — А где Карла? — Вопросительно спросила Мэри. — Она наверное в классе со своим Кристианом. — Закатив глаза ответила Лу — Понятно — Немного улыбнувшись зная как её подруге не нравится новый ухажёр Карлы. — Может пойдем в класс? — Предложила Лу. — Пошли — Взяв нужные вещи они направились в класс. Открыв дверь никто не обратил на них внимание, но только когда они переступили порог класса все тут же резко замолчали. Не обратив внимание девушки направились к парте, где сидела их подруге. Как только Карла их заметила, то она сразу подошла их обнимать. — Привет, я так рада что ты перешла к нам в школу. — Радостно сказала Маркиза. — Привет, я тоже этому рада. —Улыбаясь Ответила Мэри. Погорив ещё минут пять девушки разошлись по своим местам. Сев на свободное место девушка приготовилась к уроку. За три минуты до звонка в класс зашёл высокий парень. Он направился на своё место, но сразу заметил, что рядом с ним кто-то сидит и он решил познакомиться. —Привет, ты новенькая? —Заинтересовано спросил парень. — Привет, да. — Как всегда с улыбкой ответила Мэри. —Я Поло. —Представился молодой человек. —Я Мэри, приятно познакомиться. —Дружелюбно ответила девушка. Сев рядом с Мэри Поло хотел ещё что-то сказать, но не успел, прозвенел звонок. Поло сам не заметил как засмотрелся на девушку. Парень думал из-за того что она новенькая и ему хотелось с ней познакомиться, но он сильно ошибался и он ещё не догадывается о своей симпатие к ней. Прозвенел звонок Мэри собрала вещи и направилась в другой кабинет вместе со своими подругами. — Я видела ты с Поло познакомилась. —Смотря в зеркало спросила Карла. — Да. —Спокойным голосом ответила девушка. — И как он тебе? —Оторвясь от зелкало спросила Карла. — Ну нормальный, милый, но я не буду делать поспешные выводы, мы с ним примерно минуты 2 разговаривали. — Ответила девушка. —Вы вроде бы раньше встречались?—Спросила Мэри. —Встречались, но потом расстались—С небольшой грустью ответила маркиза. —А из за чего расстались? — С интересом спросила Мэри. Карла молчала примерно минуту девушка сразу поняла что ей не очень хочется говорить на эту тему. — Если хочешь то можешь не отвечать. — С пониманием сказала Мэри. — Спасибо. — С благодарность ответила Карла. — Так хватит говорить о грустном, лучше давайте поговорим о том куда мы сегодня пойдем. —Предложила Лу. — Я согласна с Лу. —Сказала маркиза. После последнего урока девушки разъехались по домам, но договорились встретится дома у Лу и устроить не большую вечеринку. Часов в 6 девушка начала собираться, через пол часа она была уже готова. Взяв сумку Мэри отправилась к машине сказав водителю адрес она отправилась к подруге. Приехав до места встречи Мэри сказала водителю чтоб тот её не ждал и то чтобы он приехал завтра утром за ней. После того как Лу встретила подругу они направились к ней в дом.Зайдя в дом девушка увидела на деване много подушек, а на кофейном столике стояли много разных вкусностей. —Ого, Лу да ты прям серьезно подготовилась—С небольшим шоком сказала Мэри. —Конечно, я хочу чтобы этот вечер прошел суперски—Ответила Лу. —Они всегда проходят суперски,кстати а где Карла?—Спросила девушка смотря на подругу. —Она приедет через 5-10 минут—Смотря на сообщение Карлы ответила Лу. —Ну тогда будем ждать её—Садясь на диван ответила подруга.Как девушка и говорила Карла приехала через 10 минут встретив её они сели смотреть фильм.После просмотра фильма девушки разговаривали о чем только можно, только к ночи они легли спать. Проснувшись утром Карла и Мэри позавтракали, потом они принялись умываться, переодевшись они разъехались по домам чтобы надеть школьную форму.Мэри собравшись направилась в школу.Придя она не увидела своих подруг подумав то что они опаздывают девушка направилась на свое место. —Привет—Поздоровался Поло с девушкой. —Привет—Улыбнулась ему Мэри. —Прекрасно выглядишь—Сделал комплимент девушке. —Спасибо больше—Смущенно ответила девушка. До того момента когда Лу и Карла приехали Мэри и Поло больше не о чем не разговарили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.