ID работы: 11221232

Счастье или одиночество?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приехав Лу и Карла направились к Мэри. —Привет.—Обнимая подруг сказала Мэри. —Привет.—Обнимая в ответ сказали девушки. —Ну как ты тут одна без нас была?—Спросила Лу. —Нормально, Поло мне комплимент сделал.—С улыбкой на лице сказала Мэри. —Вау, неожиданно конечно.—С шоком сказала Карла. —А что такое?—Не понимая реакцию подруги спросила девушка. —Нечего, просто он редко кому делает комплименты. —Походу наш Поло влюбился в Мэри.—Подкалывает подругу Лу. —Походу.—Соглашаясь с Лу ответила Карла. —Да ну бросьте, он это из вежливости сказал.—Несоглашалась с Лу сказала Мэри. —Ага, ага из вежливости.—Ухмыляясь ответила Лу. —Все отстаньте. —Ладно закрыли тему—Сказала Карла. Через несколько минут прозвенел звонок и девушки разошлись по своим местам. Зашёл учитель, он подошёл к своему столу и достал от туда какие-то листы. —Итак ребята сегодня у нас проверочная работа.—Сказал учитель раздавая варианты контрольной. —Блин, а я не готовилась.—Тихо прошептала Мэри но Поло всё равно это услышал. —Я могу тебе помочь, если ты хочешь—Предложил помощь девушке. —Я бы не отказалась от помощи. —Тогда я быстро решу свой вариант, а потом уже тебе помогу.—Принимаясь за работу сказал парень. —Хорошо, спасибо большое.—Поблагодарила Мэри Через минут 10-15 Поло закончил свою работу за это время Мэри сделала всего 2 задания. —Так показывай свой вариант. Поло взял вариант Мэри, а на место него положил свой чтобы никто не увидел что он ей помогает. Решив задание Поло осторожно поменял варианты. —Спасибо,без тебя я бы не написала эту работу.—Не перестает благодарить Поло Мэри. —Не за что, рад помочь.—Немного смущается парень.—Не против сегодня куда-нибудь сходить? —Не против.—Улыбаясь ответила девушка. —Поло и Мэри вы уже сделали свои задание?—Спросил учитель. —Да, всё сделали—Мэри берёт листы с заданием и отдает их учителю. Садясь на своё место девушка осторожно посмотрела на своего соседа по парте и увидела как он улыбается и из за это она невольно улыбнулась. Через несколько минут прозвенел звонок собрав вещи девушки направились на обед.Заняв свободный стол они принялись за обед, потом к ним присоединились Густав и Кристиан хоть Лу он не нравился она не могла нечего сделать с выбором подруги.Потом неожиданно к ним подходит Поло. —Можно к вам?—Спрашивает разрешение Поло. —Конечно садись,ты мог и не спрашивать.—Дружелюбно ответила девушка. Поло сел рядом с Мэри они начали разговаривать. Лу толкнула в бок Карлу показывая как Поло с их подругой мило разговаривают. —Ну вы как влюбленая пара разговариваете не замечая других.—Смеясь сказал Гусман. —Да ну тебя Густав. —Мы просто нашли общюю тему.—Оправдываясь говорит Мэри. —Интересно какую?—Спросила Кристиан. —У Поло мамы занимаются модным журналом так моя мама тоже делает их. —Понятно,а ты случайно не можешь попросить свою маму чтобы я снялся в её журнале?—С надеждой на положительный ответ спросил Кристиан. —Ну я могу с ней об этом поговорить. —Спасибо Мэри—Подмегнул ей Кристиан. Карла ревниво посмотрела на Мэри. —Да брось Карла не уведу я у тебя Кристиана он не в моем вкусе. —Я и не ревную. —Ага. —Чем после уроков займёмся?—Спросила Лу. —Можно сходить в кино—Предложил Поло. —Или в кафе— Поддержал предложение Поло Гусман. —Можно и в кино сходить и в кафе.—Предложил Кристиан. —А у тебя денег хватит?—Спросила Лу. —Лу прекрати—Расерженно ответила маркиза. —Ладно молчу.—Закатив глаза ответила Лу. После всех уроков ребята разъехались по домам.Тебе очень понравилось разговаривать с Поло на общие темы. Ближе к вечеру девушка начала собираться на встречу с друзьями. Собравшись девушка вышла на улицу как видит что к ней подъехала машина. —Привет, а я за тобой—Выходя из машины сказал парень. —Привет, а мы разве договаривались?—Вспоминая то когда они договаривались. —Нет, но я решил за тобой заехать, ты ведь не против?—Открывая дверь машины приглашая сесть девушке. —Нет не против.—Садясь в машину ответила девушка.Всю дорогу они болтали,смеялись им некогда так не было хорошо, никто им не мешал, не влезал в их разговор так они ехали примерно минут 20.Приехал на вместо встречи Поло вышел из машины и как джентльмен открыл Мэри дверь и подал руку. —Неужели они начали встречаться—С надеждой сказала Лу. —Они очень красиво вместе смотрятся—Сказал Гусман. —Согласен с тобой —Ответил Кристиан. —А ты что скажешь Карла?—Вопросительно посмотрела Лукреция на подругу. —Они правда очень красиво смотрятся вместе.—Соглашаясь со всеми Карла. —Мы можем вас поздравить?—С улыбкой спросил Гусман. —Нет, с чего вы взяли?—Спросил Поло. —Ну вы вместе приехали держитесь за руки и вы выглядите счастливыми, поэтому мы и подумали что вы начали встречаться.—Сказала Лу. —Поло решил меня подвести, а я согласилась.—Отпуская руку Поло ответила девушка. —А за руки мы держались потому что Мэри натерла туфлями.—Не хотя отпустил руку девушки. —Ладно, ну что пойдёмте смотреть фильм?—Спросил Кристиан. —Да пойдёмте уже наконец то.—Сказал Гусман. Так вы и направились в кинотеатр.Купив билеты вы зашли в зал и сели на назначеные места.Досмотрев фильм вы поехали в кафе, ты всё так же ехала с Поло. Приехав вы зашли в кафе, заняли свободный столик сделали заказ.Пока вы ждали заказ, вы разговаривали о чем только можно даже не смотря на то что Лу недолюбливает Кристиана она все равно поддерживала с ним разговор. Так вы просидели до самой ночи.Поло отвёз Мэри домой и на прощания поцеловал её в щеку.После того как девушка зашла в дом она запищала как ненормальная.Она всю ночь вспомнила его поцелуй, хоть он был и в щеку она всё равно была рада этому.В эту ночь Мэри поняла что влюбилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.