ID работы: 11221232

Счастье или одиночество?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*День рождения Поло* Проснувшись Мэри быстро превила себя в порядок и принялась будить именинника. —Поло любимый просыпайся. — Целуя его в щеку сказала девушка. —Ммм... Ещё чуть-чуть. — Пробурчал Поло. — Тогда я твой подарок подарю другому. — Ладно, встаю. — Потянувшись сказал парень. — А вот и твой подарок. — Достав не большую коробочку, Мэри отдала её Поло. — Спасибо. — Целуя девушка поблагодарил Поло. — Ну же открывай. — С нетерпением ждала его реакции Мэри. Открыв Поло увидел часы которые он вчера себе присмотрел, но совневался их покупать. — Спасибо большое. — Обнимая девушку проговорил парень. — А теперь пойдем завтракать. Спустившись в низ там их ждал накрытый стол. Осмотрев праздничный стол Поло увидел на нем торт. — С днем рождения сынок. — Поздравили его мамы. — Спасибо большое. — Обнял их Поло. — Вот наш подарок. — Даря маленькую коробочку Бегония. Сняв крышку там лежали ключи от дома. — Мы так подумали что после школы вы с Мэри захотите съехаться поэтому мы и купили вам собственный дом. — Сказала вторая мама. — Вау, спасибо вам большое. — Ещё раз поблагодарил их Поло. — Ну подарки ты уже все свои получил, то теперь можно и к столу. Позавтракав, родители парня уехали на работу перед этим сказали что у них сегодня будет семейный ужин в честь дня рождения их сына.Убрав всё со стола девушка принялась смотреть что можно приготовить на праздничный ужин. — Зачем ты ищешь? Мы можем пойти в ресторан и там поужинать. — Ложась рядом спросил Поло. — Я хочу приготовить всё сама. — Посмотрев на парня ответила Мэри. — Тогда я тебе помогу. — Ну если ты так хочешь. — Целуя парня сказала девушка. Ближе к обеду девушка принялась готовить. Поставив утку в духовку, она начала готовить салаты. Тем временем Поло готовил пасту. К назначенному времени всё было готово. Красиво накрыв на стол девушка услышала звонок в дверь она сразу поняла что это курьер с тортом. Забрав у курьера заказ девушка отнесла торт на кухню. — А вот и торт. — Заходя на кухню сказала Мэри. — А вот и мы. — Сказали мамы. — Вау, как всё красиво украшено. — Сказала Бегония. — Это всё благодаря Мэри. — Обнимая девушку за талию. — Ну ладно, садитесь за стол. Сев за стол они стали пробовать блюда приготовленные Мэри. — Это очень вкусно. — Похвалил Поло. Отпраздновав день рождения до самой ночи они разошлись спать. *Утро следующего дня* Возлюбленные спали до самого обеда. Самым первым проснулся Поло, он быстро позавтракал и стал будить девушку. — Любимая вставай. —Сейчас. — Сонно сказала Мэри. — Уже обед, а тебе ещё собираться. Немного полежав в кровате с любимым, она наконец то проснулась. Приняв душ Мэри принялась делать макияж. — Ну как тебе? — Докрашивая стрелку спросила девушка. — Очень красиво. — Застегивая рубашку сказал Поло. Одев платье Мэри подобрала под них тубли, они направились в клуб. Обсмотрев всё чтобы было красиво они принялись ждать гостей. Поло немного нервничал ведь ему представит сделать серьезный шаг в своей жизни. Вот прибыли первые гости. Через пол часа собрались все кого позвали на праздник. Выпивая и танцуя никто не заметил как прошло 2 часа. Неожиданно прекратилась музыка и всё повернулись в сторону сцены где стоял парень. — Я хочу сделать важный шаг в своей жизни. Я хочу чтобы на эту сцену поднялась моя девушка Мэри. — Смотря прямо на неё сказал парень. Приходя в шок Мэри поднялась на сцену. — Дорогая Мэри как только я встретил тебя я сразу подумал, что она та самая с которой я хочу провести свою жизнь. Сначала я даже не надеялся что ты обратишь на меня внимание, но случилось какое-то чудо, ты ответила мне взаимностью. И теперь я хочу чтобы мы с тобой остались до конца. — Становясь на одно колено Поло достал маленькую коробочку с кольцом. — Дорогая Мэри согласна ли ты стать моей женой? — Всё затаили дыхания ожидая ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.