ID работы: 11221232

Счастье или одиночество?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сидя в кафе пара мило разговарива о дальнейшей жизни после учебы в школе. Мэри начала замечать что Поло немного взволнован. — Поло у тебя всё хорошо? — С волнением спросила девушка. — Всё отлично, а что? — Ты какой-то взволнованый. — Тебе наверное показалось. — Мило улыбнулся парень. — Ну ладно. Посидев ещё пол часа в кафе Мэри и Поло отправились в торговый центр. — Пойдем сначала тебе купим платье, а потом уже мне костюм. — Закодя в бутик сказал парень. Выбирая себе наряды для предстоящего праздника Мэри в далеке заметила Карлу и Кристиана. — Поло смотри так Карла и Кристиан. —Показывая на ребят. — Может к ним подойдем? — Предложил Поло. — Пошли. — Беря за руку парня сказала Мэри. Пройдя чуть дальше от того места где они были, они дошли до друзей. — Привет. — Привет. — Обнимая подругу сказала Карла. — Кристиан и Карла приходите после завтра на мой день рождения, он будет проходить в клубе. — Пригласил на свой праздник. — Мы обязательно придем. — Сказал Кристиан. Немного поговорив они разошлись. Погуляв ещё 2 часа Мэри и Поло поехали домой. — Я так устала. — Снимая туфли сказала Мэри. — Я тоже. — Беря на руки Мэри сказал Поло. Взяв на руки девушка парень понёс её в спальню где они занялись любовью. Закончив через час Мэри направилась в душ. Выйдя из душа девушка с парнем услышали что входная дверь открылась. — Мэри, Поло я пришла. — Сказала Бегония. — Здравствуйте. — Встречая маму Поло. — Привет, Мэри. — Обняла девушку. — Привет, мам. Встретив Бегонию они направились на кухню где было накрыт ужин. Поужинав они решили все вместе посмотреть фильм. В середине фильма Мэри заснула. Поло отнес её в комнату и сам лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.