ID работы: 11221239

А генерал Гривус против

Джен
G
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Месть Генерала Гривуса .

Настройки текста
Генерал Гривус был очень зол . Его Армия Дроидов была в очередной раз разгромлена . Важная планета потеряна . Он наконец в "честном" бою победил гадкого Кеноби но не смог прикончить его из-за того , что над головой у него висели три звездных разрушителя Венатор . Под угрозой орбитальной бомбардировки он вынужден был покинуть планету . Он собирался лететь на Мустофар к совету Сепаратистов. Но тут он получил секретное сообщение с Нессема . Из-за ксенофобии своих жителей они требовали от своих клиентов заказывать только корабли с чисто дроидным экипажем . Эта система славилась своей закрытостью и фанитичной преданностью КНС благодаря помощи Торговой Федерации в 65 году до битвы при Явине уладить один крайне нехороший инцидент . По законам республики корабли управляемые чисто искусственным интеллектом запрещены из-за высокой вероятности восстания дроидов . Так однажды у нессемцев и случилось .Заказанный одним из хаттов запрещенный беспилотный трехкилометровый линкор при передаче хозяину перестал слушаться управления и совершил гиперпрыжек во Внешнее Кольцо . Имеющий логичное название Искатель Наживы должен был с помощью многочисленных дроидов -истребителей и дроидов-пехотинцев грабить крупные конвои врагов хатта . После восстания дроиды решили грабить все подряд . Хатт четко прописал программу и дроиды не смогли ее заменить а только изменить . Выживший хатт начал поиск своего корабля пока о нем не узнали джедаи . Ведь такие штуки для джедаев были также неприемлимы как и ситхизм и карались для всех причастных разумных усекновением головы а для планет строивших такую гадость приказом База Дельта Ноль . Нессемцы не хотели сами покидать свой мир-крепость и лететь в опасную галактику и поэтому попросили помочь избавиться от восставших дроидов крупнейшую силу во Внешнем Кольце -Торговую Федерацию .Торгаши обещали помочь в ответ на монопольное право строительство кораблей на Нессеме для ТФ. В итоге ценой потери пяти Барышников бывший линкор -рейдер Хатта загнали в одну из систем и взорвали . Нессемцы сохранили свою тайну от джедаев а неймодианцы получили мощную тайную верфь всего в два раза меньше Ротаны . Ее мощности благодаря тайне приписывали Памманту . Ведь Нут Ганрей не поделился этой тайной ни с кем , имея неучтенный флот в качестве последнего оружия против Сидиуса . Под конец войны Нут Ганрей таки сообщил о верфи Дуку и рассказал о причине огромной " производительности '' Памманта . Он сразу заказал новые корабли для КНС на верфях но не успел их забрать , погибнув в битве за Корусант . Заказ КНС состоял из Покорителя 2 и трехсот Провидений и был оплачен лично Дуку . Если бы не выживший Гривус, нессемцы бы просто забрали корабли себе по причине гибели заказчика но даже столько кораблей не помогли бы им отбиться от Империи . Сотни ИЗР класса Император даже таким флотов не победить! Потом Провидения также достроили и перегнали в Неизведанные Регионы к Гривусу .После войн клонов вервь работала на Возрожденную КНС генерала Гривуса обеспечивая его хорошими кораблями для войны с Империей .(1)В глубокой тайне покойный граф Дуку отдал приказ постоить там непобедимый новый флагман Флота КНС . Грозный семикилометровый разрушитель новейшего типа Покоритель 2 благодаря украденной технологии Реактора Солнечной Ионизации Сиенара мог иметь и запускать и кольцевое ионное орудие и корпуслярный щит . После выстрела ионки через три минуты щит активировался и ничто не могло сокрушить его . Для борьбы с джедаями на борту было 300 истребителей три - дроид и 90 автоматических турелей . Если как в прошлые два раза джедаи или ситхи проникнут внутрь гордости его флота то их встретят 150 магна - стражей 300 дройтек и 200 дроидов - коммандос ВХ . С такой силой даже Йода или Скайокер будут сражаться несколько часов . За это время они успеют задохнуться . Ведь воздух будет только на мостике куда им не попасть . Получив новый флагман Гривус прибыл на орбиту Мустофара . Спустившись штаб КНС о н получил сообщение от Дарта Сидиуса . Этот мутный тип приказал ему передать командование армией и флотом своему новому ученику ,а самому вернуться на Кали . Как этот трус смеет предлагать такое . Ему самому слабо сражаться с джедаями и он прячется как крыса . Я ему покажу ! Я тут главный ! Приказываю : Ват Тамбору и Нуту Ганрея прибыть на мой флагман . Пусть собирут мне новый флот . Мы атакуем Куат . Подумаешь , проиграл парочку сражений и уже все меня шпыняют как Гизку . Я выиграю эту войну во что бы то ни стало . Он начал собирать весь флот в ударный кулак для атаки главной верфи Республику у столичного мира КНС. Это и позволило им выжить и продолжить борьбу . Гривус Ганрей и Тамбор отбыли на Серенно как раз вовремя . Чарез час после отбытия Дарт Вейдер прибыл на Мустофар и убил остатки совета КНС . Сидиус сразу после спасения Вейдера объявил всех выживших сепаратистов в розыск и назничил на их головы миллионные награды . Но было уже слишком поздно . Гривус после прибытия на Серенно обнаружил что вся его Армия Дроидов внезапно отключилась . Он понял , что это мог сделать только Дарт Сидиус . Скоро он исправил большую часть нанесенного ей вреда . За три часа он включил всех дроидов обратно но за это время он потерял 40 % наземных сил и 10% флота расстреляных без сопротивления Имперцами . Увы продолжить традиционную войну он больше не мог из-за проблем с армией . Победа в войне стала почти невозможной . Итак дроидов на атаку Куата и охрану хотя-бы наиболее важных промышленых миров могло хватить с большим трудом . Теперь нужно собрать спрятанные мобильные производства и уходить. Это будет очень трудно . Но он не привык сдаваться . Собрав из уцелевших кораблей Флота Сепаратистов армаду из : линкора класса Покоритель -Отмщение 60 линкоров Провиденье 20 линкоров Оплот 200 линкоров Бунтарь и 150 Щедростей и 80 мобильных заводов Барышник , Гривус отправился покорять Неизведанные Регионы . И эта авантюра ему чудом удалась . Он избежал встречи с армадой Республики отправленной лично Канцлером с целью его уничтожения . С висящей на хвосте еще одной армадой уже Империи он успел выйти с территории Внешнего Кольца и затеряться в Неизвестности . Республиканский командующий Вольф Юларен не решился его приследовать из-за угрозы потерять флот из-за навигационной опасности . За этот проступок Император отправил его в отставку без права повторного поступления на службу . Гривусу эти проблемы почти не помешали . Он прибыл в точку назначения . В этом ему помогли карты, сохраненные Нутом Ганреем после уничтожения Сверхдальнего перелета . Ориентируясь на них он собрал разведовательный отряд . Этот отряд начал исследование новых территорий с помощью разведовательных дронов . Гривус прилогал все силы что-бы сделать это опасное место своим новым домом . Там ему предстоит пройти десятки битв и треумфально вернуться в известную галактику только после битве при Явине . Брошенные планеты бывшей КНС были захвачены Империей . Но часть наиболее верных граждан КНС была в тайне эвакуирована на новые планеты , подчиненные злобным генералом (2) . Так зарождалась новая КНС ! Это государство простоит сотни лет и даже однажды спасет Галактику .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.