ID работы: 11221239

А генерал Гривус против

Джен
G
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Тяжелый выбор Йоды

Настройки текста
Йода оказался в крайне трудной ситуации . Все силы тьмы торжествуют . Скайокер пал на темную сторону . Дарт Сидиус правит Республикой . Гривус готовится к реваншу . Нужно что - то делать . Но что ? Надо бить Сидиуса или охотиться за павшим Скайокером . Посетив разрушенный храм он увидел как Скайокер убивает падаваной и юнлингов . Йода принял решение . Надо наказать предателя и детоубийцу Скайокера . С Сидиусом будет воевать потом . Что бы его найти Йода посетил Падме Амидалу . Он решил внушить ей что Скайокера можно спасти если он увидет свою любимую живой и здоровой . Он вынужден спрятаться на яхте Падме Тантив IV и скрытно прибыть на Мустофар . Но он опоздал . Вейдер уничтожил часть сепаратистов и уже собирался лететь учиться пути ситхов у Дарта Сидиуса . Использовав всю свою Силу Йода сбросил отлетающий истребитель Вейдера прямо в лавовую реку . Увы он выжил и начал рефлекторно использовать технику темной стороны Высасывание силы . Йода легко отразил ее в отличии от Падме . Она не была форсюзером и лишилась большей части сил , потеряв сознание . Йода подумав что Вейдеру конец и отправился спасать Падме . Он полетел к ближайшей мед - станции Полис - Мосса . Там он встретил Оби - Вана Кеноби . Увы Падме не выдержала родов и скончалась . Но она родила блезницов Люка и Лею . Кеноби забрал Люка на Татуин Лею забрал Бейл Органа на Альдараан . Йода отправился в изгнание на Дагоба . Дарт Сидиус прибыл на Мустофар и вытащил истребитель Вейдера из лавы . Вейдер сильно пострадал и для жизни ему потребовался костюм жизнеобеспечивания . Сидиус после лечения Вейдера рассказал ему ,что он убил Йоду Падме и ее нерадившегося ребенка с помощью Высасывания силы . Он рассказал ему о великом ситхе Дарте Нихилусе , что мог уничтожать всех своих врагов . После он научился уничтожать даже планеты . Изучив все тайны темной стороны и особые знания Дартов Плегаса и Нихилуса возможно излечиться самому и даже вытащить души Падме и ее ребенка примеком из Силы . Вейдер смирился с путем ситхов и стал верным учеником Сидиуса . Его ждали битвы с повстанцами сепаратистами и беглыми джедаями в которых он докажет галактике свою силу .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.