ID работы: 11221239

А генерал Гривус против

Джен
G
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 В Неизведанных регионах .

Настройки текста
Первым делом Гривус начал войны с Вагаари . Эти чудики имели самый слабый флот в Неизведанных регионах и надеялись только на живые щиты . Но в этот раз это не помогло . Дроиды не имели эмоцийи жалости . Конечно на трех суперлинкорах пленных спасли обезвредив врага с помощью ионной пушки Отмщения . На остальных кораблей качующего флота беспилотные корабли безжалостно уничтожили заложников . Но в столичной системе вагаари использовали аналог Генератора Гравитационной тени и сбросили на собственную планету 5 Провидений 4 Оплота и 16 Щедростей . Это сделало планету Вага на сотни лер непригодной для жизни но флот КНС понес большие потери . Потом вагаари раскололи еще две собственные планеты вместе с десантом дроидов . Десятки тысяч В 1 и В 2 были потеряны . Но вагаари потеряв армия были вынуждены войти в состав КНС . За упорное сопротивнение их заставили работать мусорщиками . Это унижало народ пиратов и кочевников . В конце концов они на своих станциях переработки в тайне создали капсулы гебертизации и улетели в другую галактику . После отлета самых упрямых остальные продолжали жизнь в составе КНС и в итоге создали корпорацию , став монополистами в недоковом ремонте торговых кораблей . Следующим врагом стали Сси - Рук . Это был самых могучий враг КНС после Республики- Империи . Агенты Первой Галактической Империи до войны передали им технологию клонирования . Переселяя сознание клонов в машины и имея сильную промышленность их жрецы три года бились с КНС . На каждого дроида они отвечали киборгом. В битве за Ронку погиб Нут Ганрей .Через год войны они получили от вонгов технологию живых кораблей . В итоге этого врага просто заволили металлом . КНС потеряло на этой войны 55 Провидений 160 Бумерангов и 60 Щедростей . Бунтарей вообще погибло или пропало около 300 . Сси- рук потеряли 700 одухотвореных крейсеров и 900 канонерок . МЛА гибли вообще тысячами . В итоге завершили эту войну дроиды -охотники ВХ 5 уничтожив верховного жнеца сси- рук и его свиту . Без сына смерти они быстро сдались . Тофов вообще удавалось только блокировать . Они были идеальными пиратами но плохими солдатами . Но их никто не смог завоевать . В туманности где они живут не работают гипердвигатели .Чтобы на обычных дойти до их столицы нужно 50 лет . Тофы перемещаются только с помощью солнечного паруса так как это позволяло выйти в большую галактику всего за два- три месяца . Секрет изготовления которого не смогли разгодать лучшие ученые КНС. Кроме того корабли тофов просто игнорировали планетарные щиты проходя сквозь них . Они могли бы разграбить всю галактику но им мешает их низкая рождаемость и клановая система . К наступлению КНС они почти разорили союз ногаев . Не имея регулярного флота и мощной промышлености они угрожали всем местным видам . Это ставило в тупик всех местных адмиралов .Но Гривус и Траун смогли поймать в ловушку 60 их рейдеров и перекрыть выходы из туманности самовосстанавливающимися минами . Конечно однажды тофы снова выбирутся из ловушки и продолжат грабить но пока от них избавились . В большой галактике Дарт Вейдер и Таркин подавили большенство восстаний и очагов сепаратизма . Вейдер научился высасывать силу у экипажей вражеских судов остабляя их сопротивление . Таркин достроил прототип Звезды смерти 0 и начал готовиться строить первую ЗС 1. Люк и Лея подростали в своих семьях и не знали о своей одаренности . Палпатин наслаждался Абсолютной властью . Джедаи прятались или бегали от Вейдера и Инквизиторов . Верфи клепали сотни ИЗР Император Победа Прокламатор . Сепаратисты и имперцы готовились решить исход противостояния начатого 15 лет назад .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.