ID работы: 11221239

А генерал Гривус против

Джен
G
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Битвы Генералов и Адмиралов .

Настройки текста
Первая Галактическая Империя готовилась к новым сражениям . Угроза должна была придти из Неизведаных регионов . Там окопались сепаратисты Гривуса и оттуда через 30 лет прилетят Южжань-Вонги . Можно было оставить Гривуса в покое и пусть он сражается с Вонгами сам , но увы Сидиус решил сам разбить сепаратистов и вонгов . Гривус в начеле своего завоевательного похода наткнулся на доминион Чиссов. Чиссы встретили незваных гостей недружелюбно . Но сепаратистов было больше . Их грозный флагман Отмщение ионной пушкой парализовал а потом с Гривус с дроидами захватил 40 чисских линкоров и 60 крейсеров . Возможно чиссов пришлось бы полнестью покорить но один из дронов разведчиков КНС наткнулся на планету со странным отшельком в воееной форма . Это был адмирал Траун . Гривус лично посетил его жилище и победив его в ретуальном поединке Гривус был признан Трауном достойным . Он осмотрел флот КНС а потом вместе с Гривусом посетил планету чиссов Ксиллу . Часть великих домов согласилась заключить союз с КНС . Ват Тамбор начал модернизацию чисских верфей и заводов . Остальные дома не разрешили Гривусу посещать свою территорию но позволили использовать их верфи . На планетах нейтралов заводов дроидов не было . Тамбор и Ганрей сконструировали новых дроидов В 3 и В 4 . В 3 было больше они умели метко стрелять и могли на равных срадаться с клонами . В 4 - это трехметровые дроиды с экзоскилетом и четырьмя брастерными пушками и двумя тяжелыми повторителями . Элитные дроиды В 5 воружены световыми мечами и благодаря самообучающемуся ИИ могли сражаться на уровне средних падаванов . Сотня таких дроидов могла принести победу в любом сражении . Флот тоже модернизировался постоеный новый линкор Хищник мог на равных биться с ИЗР . Авианосцы Провиденье за счет уменьшения числа орудий теперь могли нести по 300 истребителей Трион и бомбарбировщиков Шакал . Объединив в новом линкоре Бумеранг беспилотность и скорость Бунтаря и осевое орудие Щедрости новые корабли могли быстро уничтожать вражеские легкие крейсера эсминцы и вспомогательные авианосцы . Ослабевшие и потерявшие ход вражеские корабли необходимо было брать на абордаж дроидами В 3 X и В 5. Модернизировав флот пополнив его чисскими новобранцами Гривус начал серию компаний против Вагааги Ссии- рук и тофов .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.