ID работы: 1122131

Остатки жизни

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Боже! Сегодня мне приснился ужасный сон! Но потом я проснулась, успокоилась и поняла, что на дворе зомби-апокалипсис и переживать не стоит. Из окна повеяло холодом. Начиналась осень, и все, что я могла сделать – это запастись продуктами. Достав уже немного затвердевшие хлопья, я вышла на балкон. Мертвецы медленно бродили по детской площадке, выискивая свежую плоть. -Ну, я хотя бы похудела, -пронеслось у меня в голове. Через пару минут меня отвлек какой-то дикий звук. Это был Миша. Он жил в «китайской стене», как раньше называли этот длинный пятиэтажный дом. До этого я его не знала, но после того, как все превратились, он стал единственным другом. Его дом был в 300 метрах от моего, он часто писал мне записки, которые, к сожалению, я не могла прочесть, да и лицо то толком рассмотреть было невозможно. -Откуда же ты знаешь его имя?- спросите вы. Все просто: я его придумала. Нет, я не сумасшедшая, просто… Нужно же было как-то назвать своего «друга». С каждым днем зомби становится все меньше. Но они эволюционируют. Может это бред, но лучше быть осторожнее. Закончив «связь» со своим попутчиком, я зашла на кухню. Везде стояла тишина: ни делающих ремонт соседей, ни писка детей на площадке, ни звука автомобилей. Мой дом – также пятиэтажка, стоит в центре. У нас работает домофон, и пока есть вода. Только жильцы свихнулись. Никто не хочет слушать подростка. Я же говорила им, что не стоит выходить из безопасного места… Теперь я никого не впускаю. Надоело идти на поводу у этих глупцов. Наверное, поэтому я одна осталась жива. «Хочется пожарить бекона, но они учуют. Черт! Как же меня заколебало осторожничать! Я хочу жрать и посидеть в интернете! А еще, не мешало бы приобрести пару пистолетов, и научиться водить машину!... Интересно, сколько лет Мише?» Сегодня зацвел кактус. Единственное живое в моей квартире. Прекрасное зрелище. Вчера мне показалось, что бабочки пожирали остатки собаки. Может природа тоже изменилась? Не думаю, но… Я снова услышала «позыв» своего приятеля. Из окна было видно его неописуемо яркие знаки. Быстро поменяв точку обозрения, я увидела ЖИВОГО парня. Он спокойно шел по улице, оглядываясь по сторонам и «рассекая» себе проход на улице. В его руках была сумка, из которой торчали ружья. Заметив меня, он помахал...Оторванной рукой одного из мертвецов. -Кто-то самостоятельно начал зачищать территорию? - приглядываясь к незнакомцу, пробормотала я. to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.