ID работы: 1122131

Остатки жизни

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Соседи…Да я вообще не знала их! В этом доме мы жили только первый год. А знакомиться как-то не хотелось, так как все спешили по своим делам, жизнь била ключом и нужно было ухватить каждый момент. Конечно, «здравствуйте» и «до свидания» были неотъемлемой частью цивилизованного мира, но дальше этих церемоний не заходило. В ту ночь все паниковали, хотели сбежать из устрашающего места. Никто не желал повиноваться, тем более, когда им давала команды 16-ти летняя девчонка. И сейчас, я вообще не понимаю, какого черта я решила помочь этим придуркам?! Может я одичала..? Не думаю, но… Входная дверь дома была открыта. Так ее оставили последние жильцы. Моя квартира – моя крепость, но все-таки домофон играет большую роль в защите. План по захвату остальной части дома и провизии еще не созрел, но в скором времени это будет необходимо… Ладно! Вернувшись в реальный мир, я обнаружила, что парня уже нет. Что ж, возможно он уехал на одной из машин, а возможно «до выпендривался». К черту его, все равно ничем помочь не сможет. Я закрыла балкон и уселась на стул в кухне. В последнее время моим любимым делом стало пялиться в одну точку несколько часов. Сегодняшний день не исключение. Только я заметила довольно привлекательную часть рисунка на обоях, как в мою дверь позвонили. ЧТО?! -Эй! Я знаю, что ты там! – послышалось из-за двери. Все мысли вдруг исчезли. Тихонько прислушавшись, я стояла как вкопанная. -Я тебя видел! Ты не одна из них! Мне нужна помощь! Его укусили? Чего он хочет от меня? Какой подозрительный тип! Аккуратно взглянув в глазок, я увидела парня лет 20-ти, хотя, мама говорила, что я не разбираюсь в возрасте, так что… -Здесь много квартир, чего ты от меня хочешь? – сухо кинула я. -Ты и этот парень, который орет, как будто душат бедного осла – первые люди, которых я встретил. -Это Миша! – меня это задело, ведь это была осторожность. -Да мне плевать, кто это. Мне нужна помощь! -Откуда я могу знать, что ты не заберешь остатки моей провизии и не убьешь меня? -Ты права… Никак. Я не стала отвечать, разговор потерял смысл. -Я закрыл главную дверь! И еще у меня есть немного еды! - в надежде начал тараторить он. -Да пошел ты! – развернувшись, я захотела вернуться к своему предыдущему делу. -Стой! Ты знаешь о лагере выживших? Что? Какой еще лагерь? О чем он? -Лагерь…Я слышал о нем от одного из выживших недалеко от этого места. Там есть продовольствие, люди, цивилизация… Замки щелкнули и дверь медленно открылась. Передо мной стоял чумазый, измученный парень, он нуждался в помощи, ну, или хотя бы во сне. Посмотрев ему прямо в глаза, я произнесла: «Лагерь значит?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.