ID работы: 11221414

Царица Зла: Другая легенда об Искателе

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ричард, Ричард. Давай быстрей, — я таскала за собой своего единственного друга по коридорам школы. — Никелия, куда мы идем? — Вот и мы на месте! — Эм… ты хотела показать мне картину, которая висит здесь уже несколько тысячелетий? — удивлялся Ричард. — Да, но нет. Подожди немного. Я внимательно посмотрела на картину, где был нарисован лес с огромным водопадом. Я закрыла глаза и резко открыла их. Зрачки глаз коричневого цвета загорелись красным. Я быстро повернулась к другу и взяла его за руки. — Что??? — испугался Ричард, но он не из тех, кто пуглив, он как никак лучший ученик школы, после меня конечно, — где мы? — В прекрасном лесу с огромным водопадом. Мы в картине! — Вау! Тебе всего лишь 15, а ты уже владеешь сильной магией. Жаль, у меня нет магических способностей. — Зато я уступаю тебе в управлении мечом. — А как ты научилась попадать в картину? — Сама картина, мне кажется, позвала меня. Я проходила по коридору как обычно, но вдруг меня что-то остановило рядом с картиной. Ну вот, сам видишь результат. — Надо сказать об этом учителям и остальным. — Нет! Нельзя. Я единственная, кого подобрали, поэтому неизвестно про моих предков. Меня и так все боятся из-за того, что у меня получаются сложные заклинания. Могут подумать, что я ведьма. Или уже так думают… — Нет, — перебил меня Ричард Сайфер, — ты творишь такие чудеса! — Давай не скажем все равно. — Ладно. Но ты сама знай, ты особенная. Смотри на это место, — распахнул он руки, указывая на окружающую нас природу, — это просто чудо! Такая красота. Разве может ведьма такое сделать? — Нет, не может, — улыбнулась я ему, — спасибо тебе за все.

***

Сегодня уже выпускной. Нас воспитывали здесь с рождения, но когда нам исполняется 16, мы вынуждены покинуть свой дом — школу. Мне нечего надеть. Хорошо, что у меня еще полно времени подготовиться. Всего лишь утро ведь. У меня даже подруги нет, чтобы помочь мне с одеждой, но зато у меня есть сила, которого ни у кого нет. Я создам лучшее платье с помощью магии. Pov Ричард — Куда ты меня ведёшь, Кара? — Мы собираемся, чтоб обсудить важную тему, — ответила девушка. Мы вошли в комнату Келин. Зачем Кара меня притащила в женское отделение? — Ричард, Кара. Наконец-то пришли, — сказала девушка, которая сидела в комнате. Это была Келин, — садитесь. Мы сели. — Слушай, Ричард, — начала Келин. Тут вошёл Ланселот, — о! Как раз пришёл, Ланселот. Я уже начала. Короче, мы заметили, что ты пропадаешь куда-то без нас с Никелией, — обратилась она ко мне, — Тебе нельзя быть с ней наедине. Это опасно. Ведь неизвестно, кто она такая… — Кто она такая, кто она такая!!! — перебил я ее с гневом, — да надоели вы уже! У меня же тоже нет родителей! — Но твой дед учитель Зет, — сказала Кара. — Ричард, — снова начала Келин, — у тебя есть мы. Я будущая жрица, Кара — мордсид, отец Ланселота великий рыцарь, а твой дед великий маг. У нас есть достойное будущее, а у нее нет. — Почему же нет? — начал злиться я, — просто еще неизвестно. А может и она потомок великого мага или даже жрица… — Ладно, — твердо сказала Келин, — давайте узнаем, кто она. Отвезем ее к главе жриц Света. Хоть я и обычная жрица, а не жрица Света, но я с главой знакома. Она всем жрицам как мать. Она может почувствовать энергию жрицы у нее, если она жрица. Интересно, она обычная жрица, жрица Света или же жрица Тьма… — Ладно, не начинай снова, — перебил ее снова я, — отвезем ее туда. Чья эта идея, тот и будет уговаривать ее! — Не я! — одновременно сказали Кара и Ланс. — Значит твоя, — указал я на Келин. — Ммм… Я не пойду уговаривать ее! — ответила Келин. — Вы все ее боитесь ведь?! — Нет, ну… да. Просто она слушается только тебя, — в принципе Келин права. — Ладно. Я уговорю ее. Нам нужно будет вернуться до выпускного вечера. Я как раз в женском отделении, поэтому сейчас же пойду к ней. Pov Никелия Я нашла почти все детали для платья. Оно будет шикарным. Хоть я и одинока, но я элита и все меня боятся, поэтому я должна быть безупречной. Хотя меня итак считают самой красивой девушкой школы. Вдруг ко мне постучались. Впервые кто-то стучится. Кто же это? — Можно? — я увидела лицо пришедшего. Ричард? — Да, конечно. Входи. Что привело тебя сюда? — До начала бала еще есть время. Я хочу предложить тебе сходить кое-куда. Мы закончили школу и каждый из нас направится по своим целям. А ты до сих пор не знаешь родителей, поэтому давай узнаем. Поедем к жрице Света. Она тебе поможет. — Ты думаешь, что я жрица? — А вдруг, — он улыбнулся. — Ладно. Пошли. Мы вышли из женского отделения и сейчас стоим в общем коридоре. К нам направляются Келин, Кара и Ланселот. Что они здесь забыли? — Привет, — с широкой улыбкой поздоровались они. Я посмотрела на Ричарда. — Они поедут с нами. Им тоже интересно, — проговорил он. — Хм…- я посмотрела на них таким взглядом, что они даже немного испугались, — ну ладно. Они одновременно с облегчением выдохнули. — Как мы успеем вернуться к началу бала? — спросила Кара. — Раньше надо было думать об этом, — ответила я. — Есть быстрый способ — твоя магия, Никелия, — сказал Ричард, — придумай что-нибудь. — Быстрое перемещение. Но вас всех будет сложно. Я могу переместить того, за кого буду держаться. Выйдем во двор. Мы вышли, после взялись за руки и создали круг. Я произнесла заклинание и мои глаза снова загорелись красным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.