ID работы: 11221414

Царица Зла: Другая легенда об Искателе

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Вау! — удивилась Келин, когда мы оказались прямо посередине замка жриц Света, — ты реально сильна. Мы уже внутри замка. Люди с помощью магии обычно не могут попасть сразу в замок, а попадают в пустыню, где находится замок. — Келин? — появилась перед нами женщина лет сорока, одетая в красивое желтое платье. Сзади стояли девушки почти в такой же одежде. — Глава, — проговорила Келин и поклонилась ей, — я в этот раз с друзьями. — Я так и подумала, что это ты вошла. Но меня смутили некоторые вещи. Во первых, мы не открывали вам дверь, а вы уже внутри. Во вторых, я почувствовала энергию. Даже подумала, что это ты стала сильнее и повысила свой уровень энергии. Но, как я вижу, ты не одна. Кто из вас способен на такие вещи? — спросила главная жрица Света, после она начала сама подходить к нам. В начале она подошла к Келин, после прошла мимо и подошла к Каре. Снова прошла и подошла к Ланселоту. Она остановилась на Ричарде и сказала: — Ты тоже ничего. Твоя энергия не плоха, но была еще сильнее. Это ты, — указала она на меня, — я ведь не ошиблась? Это же твоя магия перемещения? Кто ты? — Да, магия моя. Я пришла как раз таки узнать, кто я. — Глава, — обратилась Келин к ней, — от нее не веет же энергией жрицы? — Дай мне ручку, дорогая, — сказала мне глава. Я положила свою ладонь на ее ладонь, — поздравляю. Ты одна из нас. Ты необычная жрица. Ты жрица Света или же жрица Тьма. Но быть жрицей Тьма невозможно. Вы, наверно, слышали об этом у своего учителя: жрицы Тьма исчезли после того, как Искатель победил великую Царицу Зла. Значит ты жрица Света. Мы будем ждать тебя после выпускного. — Спасибо вам большое! Я обязательно к вам приду! — я горела от счастья. Я наконец-то узнала, кто я. — Кстати, — остановила меня глава, — ты же не видела свою мать. Тебе надо увидеть ее. Когда увидишь ее, ты можешь описать ее нам. Наверняка она была здесь жрицей. Я здесь уже 500 лет глава. Я думаю, что узнаю ее. Может быть, что она до сих пор здесь. — А разве это возможно? Я могу ее увидеть? — Да. Это не просто замок, это дом великих жриц Света. Здесь собирались самые ценные вещи. Существует у нас кристальная комната. В нем очень множества кристаллов. Эти кристаллы покажут то, что ты хочешь увидеть. Только видеть будешь одна ты, потому что это твое желание увидеть что-то. Пошли со мной. Она пошла по коридору, а я за ней. Мы остановились возле двери, где написано «Kristall room». Она открыла ее. — Входи и скажи кристаллам, что ты желаешь увидеть. Я вошла. Здесь и вправду так много кристаллов, что не сосчитать. Очень красивое зрелище. Вся комната: и стены, и углы, и потолок, кроме пола, были покрыты кристаллами. Я подошла ближе к кристаллам. — Хочу увидеть мать! Какой она была в прошлом? После моих слов кристаллы загорелись. Внутри кристалла я увидела женщину. Она была невероятно красива и одета она была в черное платье. Вокруг нее люди дрожали от страха, видимо. Я услышала слова людей:"Никому ее не победить. Она Царица Зла! Мы все умрем!» Царица Зла??? Что?! Это моя мать? У меня резко потекли слезы. Я пришла сюда с целью доказать всем, что я не злодейка. А оказалось… мне лучше бы вообще не знать! Я только хотела выйти, но меня что-то остановило и я снова посмотрела на кристаллы. Там я увидела книгу. Она только что… проглотила мою мать? Как это случилось? Она внутри книги? Мне нужно срочно узнать побольше про Царицу Зла. Нужно к учителю Зету. Я вышла. Что сказать Ричарду и остальным? Пока-что ничего не скажу. — Ну как? — спросил меня Ричард, когда я подошла к ним. — Ты можешь ее описать? — спросила глава. — А может ли быть такое, что кристаллы покажут что-то иное, то есть не правду? — спросила я. — Нет, — твердо сказала хозяйка замка, — этого невозможно. Ты опиши ее или то, что ты видела в общем. — Она очень красива, — ответила я. — А что было вокруг нее? — Она… была в этом замке. — Отлично, — улыбнулась глава, — она одна из нас значит. Я боюсь, что она уже мертва. Но может ты здесь увидишь ее и узнаешь? — Не думаю, не совсем чётко увидела ее. Давайте возвращаться, — обратилась я к одношкольникам. Мы попрощались и снова вернулись в школу. — Мы успели. До бала осталось еще несколько часов, — сказала Кара. — Да, я пойду готовиться, — сказала Келин и тут же удалилась вместе с Карой, а за ними пошёл Ланс. Остались в коридоре я и Ричард. — Что такое? Ты не рада? — заговорил Ричард, после недолгой паузы. — Я не знаю. — Ты не хотела оказаться жрицей? — Это последний день ведь, мы покинем школу сегодня… Я должна тебе сказать, перед расставанием, что я видела в кристаллах… моя мать…- я резко остановилась. Почему? Я разве не могу рассказать своему лучшему другу? Нет, нельзя, не буду говорить. Я ведь не хочу потерять своего единственного друга. Скажу ему, когда придет время. — Так, что? Продолжай. — Моя мама очень красивая, поэтому и я ведь красивая, да? — Да, очень, — ответил он с улыбкой. Прости, я не могу тебе пока что рассказать об этом, Ричард. Я обязательно расскажу, когда мы снова встретимся, после выпускного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.