ID работы: 11221437

Up & Down

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 9 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Студенческая жизнь всегда казалась веселой и местами безбашенной. Там море развлечений и приключений. Столько новых знакомств, влюбленностей и страсти. Но в мире, где живут оборотни это все усиливается в несколько раз. Ведь каждый встречный это какой-то зверь. В этом мире существуют не только человеческий разум, но и звериные инстинкты. Чимин оборотень лиса. Яркие рыжие, как огонь, волосы, навостренные ушки на макушке и пушистый хвост, который всегда тянется вверх. Золотистые глаза в которых таится загадка и небольшой флирт. Конечно же он очень популярен среди своих сверстников и ему это нравится. Он с детства пользуется своей внешней привлекательностью. И это яблоко красное не только снаружи, но и внутри. Он такой же очаровашка в душе. По-детски наивный и влюбчивый. С чудесным чувством юмора и пылающим сердцем, которое верит в любовь, которое ждет эту самую любовь и надеется, что это будет раз и навсегда. Пускай он и видит, что любви в мире мало, да и на себе это знает, но так хочет этого теплого чувства. Он всегда добр ко всем и открыт, не против помочь, когда надо, и ничего не будет ждать в ответ. Люди этим пользуются, но Чимину все равно. Для него главное не ждать чего-то от других, а просто помочь, вот просто не может быть равнодушным к другим. Россыпь веснушек на его щеках делала его озорным ребенком. Маленький аккуратный нос и пухлые ярко-розовые губы. Голос мягкий и уютный. С ним было приятно всегда разговаривать. Всегда слушал и поддерживал, но сам никому до конца не открывался, только два друга с ним были всегда. Ким Тэхён, что был оборотнем белого песца и его парень Чон Чонгук, он — волк. Вот и сейчас эти два друга притащили его в клуб. Именно сегодня Пак предпочел бы остаться дома в компании себя любимого, включить какой-то фильм и, откровенно говоря, просто повтыкать. Провести время без какой-либо смысловой нагрузки. Но двое друзей решили иначе. Они сидят за столиком, Чон и Ким уже достаточно выпили и хохочут во весь голос. Белый песец и Черный волк. Они прекрасно гармонировали между собой и, глядя на них, в животе Чимина вот та самая последняя бабочка, что еще верила в любовь активно трепыхала и махала крылышками. Вот так и сейчас эта бабочка старалась изо всех сил. Рядом с Чимином присел какой-то парень, тоже лис. Он включил все свое очарование, но кажется Пака он совершенно не заинтересовал, хотя беседу он ради приличия подержал, а вот от выпивки отказался. Слишком уж подозрительным показался ему этот незнакомый лис. Когда тот самый незнакомец, что активно добивался внимания Пака, отошел куда-то, куда даже знать Чимин не хотел, его взгляд приковал парень, что вошел в клуб. Белые как снег волосы и такие же глаза. Кожа как молоко, и Чимин мог поклясться, что пахнет этот парень так же. Небольшие серые ушки с черными пятнами и пушистый хвост, который то и дело, что недовольно покачивался из стороны в сторону. Оборотень снежного барса выглядел снаружи достаточно суровым. Через правый глаз проходил старый шрам, но он совершенно не портил этого парня, напротив делал слишком привлекательным. Ему явно не нравилось, что он пришел сюда, но вот парень-рысь, что активно что-то рассказывал заставлял его лицо хоть иногда показывать эмоции. — Это полный писец! — Чимин смотрел как зачарованный на этого парня. — Сам ты полный! — буркнул Тэхён. - Я вообще-то похудел. — Да при чем здесь ты! Погляди лучше на того котика. Разве он не прекрасен? — Чимин кивнул в сторону барса и Ким перевел свой пьяный взгляд на этого большого кота. — Барс?! — завопил почти что на весь клуб Ким и внимательно присмотрелся к незнакомцу.- Я конечно знал, что ты не любишь все обычное, но барс? Вы же совсем разные! — Ну и что! Только посмотри, какой он красивый. Мой идеальный тип. Не сильно высокий, но с широкими плечами и сильными руками, у него достаточно спокойный взгляд, а еще, я уверен, что он пахнет молоком. Разве не прелесть? — Чимин, ты тот еще извращенец, — Чонгук нахмурился.- Но признаю, что парень неплохой, а Рысь кажется очень веселым. Не хочешь пригласить их к нам? — глаза цвета металлика заиграли интересом и на свое предложение Чонгук получил одобрительный кивок и косой взгляд со стороны парня.- Что? — Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему, Гуки, — пробурчал Тэхён, когда Чимин уже ушел в наступление, ведь выглядело это именно так.- Они из разных видов. Тот парень кот, а наш Чимин собачка, понимаешь? Такие отношения никогда ни к чему хорошему не приводят. — Дай нашему лисенку попробовать, ТэТэ. Этот кот кажется очень даже хорошим. Тем более не все кошки ссорятся с собаками. Есть очень даже и удачные союзы. Вон посмотри на Джин-хёна и Намджун-хёна. Пантера и Лесной волк. Ты думаешь отношения между хищниками разных видов это настолько плохо? — Чон держал Кима за руки и замечал, как ушки парня прижимались и поднимались при каждом его слове. Хвост он совсем опустил и Волк прекрасно понимал, что сейчас любовь всей его жизни очень сильно переживает за своего друга. — Уговорил, — хвостик немного поднялся вверх и Ким воодушевился.

***

— Привет! — Чимин лучезарно улыбнулся Снежному барсу и Рыси. — Вы тут одни? Не хотите к нам присоединиться, я с друзьями за тем столиком? -Пак указал на место, где он был с Тэхёном и Чонгуком и принялся внимательнее рассматривать парня. Он понял, что вблизи тот еще красивее. Его хвост начал активно дергаться из стороны в сторону, а уши то и дело, что поднимались и опускались. Это не осталось незамеченным. Барс внимательно осмотрел Чимина с ног до головы, немного остановившись на ушках и равнодушно отвел взгляд. А вот его друг напротив проявил интерес. У него были волосы медового цвета, золотисто-карие глаза и очень теплая улыбка. Тогда Чимин и понял, что будет достаточно трудно разговорить объект своего интереса, но вот с другом точно проблем никаких не будет. — Да, лисенок, одни. Кстати меня Хосок зовут, а ты? — голос был звонкий как колокольчик, но совсем не раздражал. С ним становилось рядом комфортно. Редко можно встретить таких людей. — О, я Чимин, а тебя как? — он посмотрел в серые глаза Барса и на пару секунд задержался на шраме. — Мин Юнги, — голос с легкой хрипотцой, от которого прошелся мороз по коже, но вот Чимина это не останавливало, а напротив подогревало лишь интерес. — Разговорчивость в его характере, — подметил Хосок и заливисто засмеялся.- Но мы с огромным удовольствием присоединимся к вам, да Юнги? — Ага, — короткие ответ и сердце Чимина пропускает удар. Такое и отчетливое «тудум» в его голове, а в животе та самая бабочка уже сходит с ума. Кажется он нашел любовь. Ту самую любовь, которую так долго искал. Его уши на макушке, а хвост активно двигается из стороны в сторону. Юнги лишь изредка поглядывает на Чимина, но тут же отводит взгляд.

***

— Что будешь пить? Я угощаю! — Чимин тихо спросил Юнги, но тот лишь равнодушно посмотрел на него. — Не пытайся меня соблазнять, лис. Я в отношениях не заинтересован. Место мне это не нравится, я сюда пришел только ради Хосока, поэтому как только он надерется, я его повезу домой, — каждое слово как иголочка протыкали сердце Чимина. Кажется его только что нагло и безбожно отвергли. Без капельки сожаления в голосе. — Вот как, — его уши опустились и прижались к рыжим волосам, хвост совсем поник. Кажется эта любовь оказалась односторонней. А те волшебные чувства бывают только в сказке. — Я что-то себя не очень чувствую, поэтому пойду, хорошего вечера, — он тихо встал и вышел из-за столика. Его друзья веселятся с Хосоком, а в голове мысль о том, что все же стоило остаться дома. Проскользнув между людьми, Чимин вышел из клуба и морозный вечер защипал за щеки. Он шмыгнул носом и на глазах появились слезы. Тэхён оказался прав, такие отношения обречены на провал, они даже не могут завязаться, чтобы быть обреченными на провал. Он втянул холодный воздух и громко выдохнул. В кармане его кожаной куртки завибрировал телефон и пришло оповещение из Kakao Talk* MimiSweety: «Ребят, говорят, что к нам новенький в группу придет. Он с академа вышел. Интересно, он красавчик?» Jimmy: «Он просто обязан быть красавчиком. У нас же все в группе красавчики.» Завтра начинается учебный год. Чимин перешел на третий курс художественного факультета. По традициям всех веб-романов, что он читал, обязательно студент, который выйдет из академа связан с главным героем, но он прекрасно понимает, что жизнь его это не веб-роман, а он не главный герой, поэтому придется оставить свои неразделенные чувства и погрузиться в учебу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.