ID работы: 11221437

Up & Down

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 9 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ніхто мене не любить, ніхто не приголубить, піду я у садочок наїмся черв’ячків. А черв’ячки чудові та різнокольорові, у ротик покладу їх і тихо ням-ням-ням, — Чимин шел по коридору и напевал себе под нос. Сегодня он пришел слишком рано, поэтому студентов еще не было. Что-то внутри него подсказывало, что будет сегодня достаточно интересный день. Он внимательно рассматривал пол под своими ногами и совсем не смотрел вперед себя, но стоило ему поднять голову, как под аудиторией стоял уже один человек. Его силуэт явно был не из его группы, но вот одежда показалась смутно знакомой. Он навострил ушки и глубоко вдохнул в надежде, что может запах хотя бы узнает. Но и это тоже не помогло. Человек этот был совершенно не знаком ему. Пак повнимательнее присмотрелся и увидел пушистый серый хвост и белые уши в черное пятнышко. Прям как у Юнги, что вчера был в клубе, но ведь не может быть такого совпадения, чтобы это был именно тот барс. Его рыжие уши опустились и он подошел поближе. В мире же много снежных барсов и тот был точно не последний. Парень обернулся на приближающиеся шаги и увидел перед собой лисенка с прижатыми ушами. Он украдкой смотрел на него и по телу барса пробежали мурашки. Почему этот лис так на него смотрит? Почему его золотисто-желтые глаза кажутся двумя драгоценными камнями, в обрамке из рыжих ресниц? Быстро отогнав странные мысли, он приоткрыл губы и хотел поздороваться, но его перебил короткий вопрос от Чимина: — Юнги? — лис стоял, а его щеки залил плотный румянец. Уши бесконтрольно, то поднимались, то опускались, а хвост был совершенно неподвижный. — Да, привет, — ответил максимально холодно снежный барс. — Что ты тут делаешь? — какая-то частичка души Чимина надеялась, что этот белоснежный кот пришел сюда ради него, но так бывал только в веб-романах, поэтому его действительно распирал интерес, почему тот тут. — Я вышел в этом году из академа и у меня тут занятие, — Юнги запустил руки в карман своей кожаной куртки и переступил с ноги на ногу. Чимину показалось, что Мин сегодня более открытый, чем вчера. Но только он договорил это, сразу же достал телефон и повернулся в противоположную сторону. Все же Чимину это показалось. — А я уж подумал, что мы могли бы подружиться, — Пак хмыкнул себе под нос и запрыгнул на ближайший подоконник. Рюкзак поставил рядом с собой и надел наушники. Громкая музыка заполнила его сознание и он начал покачивать ногами. Хвост то и дело поднимался вверх и опускался вниз в такт музыке. Губы беззвучно проговаривали слова. Барс уже давно перестал смотреть в свой телефон. Он украдкой через свое плечо наблюдал за увлеченным лисом, который был погружен в себя. Только сейчас Юнги увидел всю красоту этого парня. Он ее и вчера заметил, но сегодня она была особенной, такой местами нереальной и волшебной. Аж не верится, что вчера именно этот парень обратил на него свое внимание. Постепенно начали подтягиваться и другие одногруппники и все спрашивали Чимина о том, кто этот грозный кот. Тот любезно отвечал, ведь он староста группы и в его обязанности входит знать, кто новенький и позаботиться о нем в первое время. Звонок на пару и вот они все сидят в аудитории, по иронии судьбы Юнги сел не так далеко от Чимина. Преподаватель начал рассказывать о плане будущих занятий и проекте, который они должны будут подготовить. Для удобства он предложил студентам разделиться на группы по пять человек. Мин растерянно смотрел по сторонам и видел как его новые одногруппники все делились и группы образовывались слишком быстро, но его плеча кто-то аккуратно коснулся и он повернул голову. Рядом с ним сидел Чимин, который смотрел на него с небольшой ухмылкой и в то же время в глазах была забота. — Думаю, что тебе моя компания точно не помешает. Что скажешь? — Пак поправил наушники на своей шее и широко улыбнулся. Сердце Юнги пропустило несколько сильных ударов. Он смотрел просто на Чимина и не мог сказать ни слова. Россыпь веснушек на щеках лиса казалась ему слишком красивой, а голос слишком мелодичным.- Если ты мне и сейчас откажешь, то третий раз я к тебе точно не подойду, еще и буду «н» ставить специально. — Не помешает, спасибо, — его щек коснулся легкий румянец. Чимин конечно же это заметил. Эта сторона барса ему явно больше симпатизировала. Похоже, этот кот действительно хороший, а вчера он был не в духе.- Извини за вчерашнее, — тихо проговорил Юнги и начал теребить рукав куртки, маленькая ладонь накрыла его руки сверху и он почувствовал тепло не только физическое, но и внутри, оно переполняло его. Заставляло сердце бешено колотиться и сбивало дыхание. — Все хорошо, — Чимин соврал, вчера было ему совсем не хорошо, но сейчас он готов дать этому парню второй шанс.- Надо найти еще троих человек. Смотри, сейчас все к нам попросятся в группу. К таким красавчикам грех не попроситься, — он хихикнул, а его хвост поднялся вверх. Вот оно лисье озорство. — Что же делать! — наиграно сказал Чимин.-У нас в группе не хватает трех человек! Где же их взять? Кто был еще свободен подошли поближе и вскоре было в группе пять человек. Барс, лис, тигр, койот, красная панда и росомаха сидели отдельно ото всех. Чимин предлагал варианты композиции, которые он получил от своих сонбэ и которые всегда получали по максимум баллов. Остальные лишь молча кивали. Лис тяжело вздохнул и взлохматил рыжие волосы. — Так мы далеко не уедем. Я понимаю, что я староста, но давайте вы тоже немного подыщите вариантов и мы с вами решим, что будет лучше, — его затылка коснулась холодная рука и он почувствовал, как волосы аккуратно пригладили. Чимин сидел неподвижно, а по телу пробежались мурашки. Волосы это его чувствительное место, он был готов все отдать, чтобы в его волосах постоянно кто-то копошился. — У тебя там пряди выбились, извини, — тихо сказал Юнги и отвел от лиса взгляд. Одногруппники лишь настороженно посмотрели на двоих, но не придали особого значения.- Думаю, что я могу найти тоже пару вариантов. Нам нужно что-то, что будет объединять в себе культуру и современность. Может попробуем иллюстрировать какую-то поэзию? Ну это как вариант? Чимин посмотрел на Мина, а его глаза засверкали как звездочки. Этот парень не только красивый, но еще и умный. Он был готов прям там расцеловать Юнги, но сдержался и сказал лаконичное «Отличная идея» и кажется только с Юнги они смогут сделать хороший проект, а может оно и к лучшему.

***

— Кажется, с этой группы только мы вдвоем пришли, — Чимин смотрел на открытый чат группы и проигнорированные сообщения.- Ну и ладно, укажем просто наши имена в проекте, а их не отметим. — А ты весьма коварен, — улыбнулся Юнги и открыл скетчбук с набросками. — Ну я же лис как-никак, мне положено быть коварным, — Пак посмотрел на наброски и нашел их весьма интересными. — Тогда давай сегодня проведем этот вечер не как одногруппники, а как возлюбленные. Давай сходим на свидание, — в голосе Мина была решительность и настойчивость. Его светлые глаза сейчас казались теплыми, но никак не холодными, как при первой встрече. Да и весь он излучал тепло и волнение. Хвост Чимина завилял из стороны в сторону, а уши поднялись высоко, прям на самую макушку. Он смотрел в глаза напротив и не мог ничего сказать. Подумал, что поцелуй это самое лучшее решение, поэтому поднялся и потянулся вперед. Он притянул к себе за воротник кофты Юнги и затянул в поцелуй. Он был скромный и развратный одновременно, он немного покусывал губы Юнги, но вскоре тот перенял инициативу в свои руки. Им было все равно, что на них смотрят, что они разных видов и, что о них подумают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.