ID работы: 11221437

Up & Down

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 9 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Тогда почему, аргх, ты меня отшил в первую встречу? — Чимин медленно насаживался на член Юнги и его тело прошибло словно электрическим током. Отель был совсем недалеко, поэтому Чимин предложил остановиться там. Страсть овладела ими двумя и он были не в силах сопротивляться этому чувству. Это сладкое забвение, что стирало все границы. Такое приятное и прекрасное, которому невозможно отказать. ТЫ хочешь его впустить и заставить остаться навсегда в своем сердце. Руки Юнги расположились на тонкой талии Чимина и складывалось впечатление, что именно там их место, они были созданы, чтобы сжимать плоть лиса до багровых пятен. Кошачьи клыки впивались в горячую шею Пака и оставляли свои следы, язык слизывал проступаю кровь, а губы сразу же целовали укусы, извиняясь за причиненную боль. Но Чимину нравилась эта боль, она терпковатая, но приятная. — Потому что ты слишком красив для меня, — с придыханием ответил Мин и тут же оставил засос на ключице Чимина. Ему нравился сейчас Чимин еще сильнее. С прикрытыми от удовольствия глазами румяными щечками. Его уши были прямо на самой макушке.- А глядя на меня люди всегда пугаются, еще и этот шрам через половину лица, — Голос барса стал тише и Чимин открыл широко глаза. Он взял в ладони лицо Юнги и приблизил к своему. Пухлые и искусанные губы от поцелуев аккуратно, почти что невесомо, начали оставлять поцелуи на том самом шраме, а сердце Юнги колотилось со страшной силой и казалось, что вот вот выпрыгнет. Он просто молчал и не двигался, потому что на мгновение потерял связь с реальностью. — Твой шрам совершенно тебя не портит. Ты самый прекрасный мужчина за всю мою жизнь, — тихо прошептал на ухо Юнги Чимин и укусил кончик, все тело барса отдало легкой дрожью и, кажется, Пак нашел самое чувствительное место этого ледяного кота. Юнги обнял Чимина и повалил на кровать, ноги лиса расположились на плечах Юнги и он начал напористее двигаться. Шлепки двух тел полностью заполнили помещение номера. Мин размашисто вдалбливался в Пака и слышал стоны, что были усладой для его ушей. Он никогда не расценивал секс за что-то интересное, но с Чимином он бы хотел им заниматься постоянно. Этот лис вскружил его голову окончательно, растопил его холодное сердце и он не отпустит этот огонек от себя. Теперь пусть он греет его вечно, потому что без него он наверняка замерзнет. — Я сейчас кончу, — простонал Чимин и излился себе на живот, но вот Юнги еще далеко от финиша. — Это еще не конец, лисенок, — жадным поцелуем впился Юнги в любимые губы.

***

— Если бы мы не встретились в университете, то ты бы нашел меня? — Чимин лежал на груди Юнги и водил пальцем по шрамам, что были на теле Мина. — Вряд ли, но я рад, что все так сложилось, потому что ты первый, с кем я такое ощутил. Мне в тебе все понравилось с первой секунды, но особенно твои ушки, — Юнги копошился в волосах Чимина и поглаживал рыжие уши. — А что с ними? — лис поднял глаза и встретился с холодными глазами, в которых была буря эмоций. — Они так мило поднимались и опускались. Вверх и вниз. Это очень мило. Вся твоя эмоциональность выражается через них. Редко встретишь настолько эмоциональных людей, — барс улыбался на каждом слове, а щеки Чимина становились румянее. Непонятно, это после горячего душа или от смущения, что волной на него накатывало. — Я с детства их не умею контролировать. Хвост еще как-то, но вот уши это беда. — И не нужно, — Юнги поцеловал рыжую макушку.- Это твоя самая чудесная особенность. Я хочу вечно смотреть как они будут подниматься при встрече со мной и опускаться, когда тебе будет грустно. Потому что тогда я смогу понять, что у тебя на сердце. — За такие слова я могу и влюбиться в тебя, — заливисто засмеялся Чимин и поцеловал очередной шрамик на теле Мина. Он обязательно узнает историю каждого, времени точно хватит, ведь у них впереди еще вся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.