ID работы: 11221576

Домашка.

Слэш
NC-17
Завершён
2454
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2454 Нравится 201 Отзывы 379 В сборник Скачать

Ран ✓ Риндо / Ментоловые сигареты

Настройки текста
Примечания:
      — ...ан — словно эхом отдавалось в голове, — Ран, ты меня слушаешь? — послышался до боли знакомый голос ворчливого брата, — сколько раз мне тебя просить, чтобы ты не курил возле школы, если не хочешь проблем — кури в другом месте, а здесь я ещё учусь и между прочим, не плохо. Пошли уже, пока никто не увидел нас вместе. — Все ещё возмущаясь, предложил младший Хайтани.       Рану всегда было немного наплевать на ограничения и запреты, и когда он по окончанию средней школы покрасил волосы и перестал собирать их в простой хвост, — учителя откровенно предложили или придерживаться правил или выметаться, и он не долго думая - распрощался с ними. Как-никак, старшая школа не была обязательной для него, ведь он уже тогда планировал взять под контроль Роппонги.       — Стало скучно ждать, — честно отвечает старший, — хочешь? — он по привычке протянул ему сигареты, и Риндо, оглянувшись нет ли никого, взял одну и прикурив у Рана, глубоко вздохнул.       — Устал, — безразлично протягивает Риндо, — экзамены та ещё залупа, — снова затянувшись, но уже сильнее, проговорил парень.       — Так бросай. — Спокойно заявил старший, — все равно нам не пригодится.       — А дальше что? Станем во главе преступной организации, и что потом? Думаешь всю жизнь играть в бандитские игры? — словно упрекая его, спросил Риндо. — По-хорошему, тебе бы поступить куда-нибудь, пожалуй, я бы смог тебе даже помочь.       — Не начинай, — раздражённо просит старший, и морщинки на его лбу слегка собираются у бровей, — мы уже говорили об этом.       — Может когда-то до тебя дойдет. — Обречённо констатирует Риндо. — Поспорим? — со странной заинтересованностью начинает разговор Ран, — если выполнишь невыполнимое — я поступлю, — и после этих слов младший Хайтани всерьёз задумывается в чем подвох, но все же решает согласиться и положительно кивает, в то время как его брат уже суетливо спешит в магазин, и спустя пару минут, выйдя оттуда с бутылкой сётю, направляется к Риндо. Его настроение значительно улучшилось и вечно печальная улыбка вырисовывалась на фоне апатичных глаз, и школьник едва ли мог не согласиться, что такой образ брата однозначно хорош, слишком свободный и непосредственный — абсолютная противоположность ему самому.       — Если выпьешь все, я поступлю. — Улыбаясь говорит парень, и как только брат протягивает руку он немного отодвигает бутылку и продолжает, — за раз, — его лицо сияет от чудесной затеи, в то время как Риндо уже слегка жалеет, что согласился. — Прямо здесь из моих рук, — заканчивает старший, оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться что людей здесь не слишком много.       — Давай сюда, — нервно соглашается младший и делает пару шагов вперёд, в то время как заботливый Ран уже открыл бутылку, приставляя ее к чужим губам.       — Открой рот, — спокойно предлагает он, и как только Риндо делает это, сразу чувствует как жидкость проникает в рот и неприятно обжигает изнутри. Он делает несколько больших глотков, понимая, что все ещё мало выпил, и собрав всю волю в кулак, закрывает глаза и продолжает пить через силу, не испытывая удовольствия или отвращения, просто потому, что надо, проглатывает ее насильно, заставляя свой организм смириться. Не успев проглотить, он упускает немного и светлая струйка протягивается от губ, к шее, теряясь под его школьной рубашкой, и ему хотелось бы вытереть, но останавливаться нельзя, и ещё пару глотков и воздуха катострофически не хватает, он отрывается, стараясь надышаться, и как только поднимает взгляд, видит довольное лицо брата, который держит бутылку, в которой осталось практически несколько глотков.       — Увы, Риндо. — замечает он, — не смог.       И младший действительно сожалеет, что согласился, потому что ему как минимум ещё нужно сделать уроки, а ноги кажутся такими чертовски тяжёлыми, и упираясь ладонями в колени, он пытается прийти в себя, но действие такого количества алкоголя залпом — сразу возымело свой эффект, и хорошо, что Ран достаточно крепкий, чтобы закинув руку брата помочь тому дойти до дома.       — Я не хочу ничего, Риндо, — признается старший Хайтани, он кажется уже понял что брат вряд-ли нормально воспринимает его слова сейчас, поэтому решает сказать, — я просто хочу всегда заботиться о тебе.       Та самая фраза, которая как ни странно, заставляет расфокусированный взгляд младшего Хайтани, удивлённо устремиться на источник этих слов.       — Почему? — доносится невнятно, и закрывая за собой входную дверь, Ран болезненно толкает в нее спиной брата, и не думая о последствиях кусает нежную кожу, сразу оставляя на ней кровоподтёк.       — Потому что я так хочу? — задаёт встречный вопрос старший, и он — тот что обычно очень спокоен — сейчас немного не в себе, и видеть его таким для младшего, кажется чем-то невероятным. Тело плохо слушается и едва ли он может нормально сформулировать свою мысль, но свое желание выразить, кажется вполне возможным, и все что он делает с силой притягивает к себе Рана, кусая губы до крови, настолько, что ее привкус ощущается слишком остро, и понимая, что месть удалась — он мог бы освободиться, но крепкие оковы за спиной и чья-то требовательная рука, тянет волосы, заставляя губы неметь от напора, а после пустота, ощущение рук под собой и светлый потолок, который резко сменяет однотонное постельное, такое привычное. Похоже, что он не в своей кровати, возможно даже и лучше, ведь этот запах хочется запомнить, запах Рана, сладкий, слегка отдающий ментоловым сигаретами и чем-то ещё, ему нравится это, как и чужие руки, гуляющие по спине, обводя линию талии, а дальше губы — оставляющие холодный след после себя, и странное чувство потери последней капли разума, смутно заметив, как штаны плавно сползают с бедер. А после что-то гладкое, скользкое как желе, позволяющее проникать глубже, и он не может определить точно, правда ли это, или все же пьяный бред, потому что ему чертовски нравится, когда пальцы внутри растягивают, а после давление и боль, резкая, до капелек слез, приводящая его рассудок хоть немного, но в порядок, и ему сложно стоять, колени предательски сползают вниз и живот касается простыней, — приятно. Понемногу он начинает осознавать происходящее, видя по обе стороны от себя крепкие руки, сжимающие простынь, а сзади тело. Двухцветные волосы плавно спадают с плеч, слегка покачиваясь в унисон плавных движений и лицо настолько сосредоточенное, что кажется ему больно, или он терпит? И ощутив ещё один толчок, отдающийся тянущей болью слишком глубоко, Риндо слегка прогибается и подаёт голос, заставляя Рана вжаться сильнее, и он уже чувствует чужие бедра на своей заднице, и это так будоражит, что хочется испытать это снова, и выдавив короткое:       — Быстрее, Ран — он плавно растекается по постели, чувствуя лишь чужие руки, которые скользнули под его живот, нащупывая нечто упругое, и уже наваливаясь на брата старший Хайтани совершает плавные, но глубокие движения, иногда сменяя их резкими, чтобы снова услышать этот голос. Слишком горячо, и Риндо не выдержав пачкает его постель, и теряет всякие остатки сил, и старший может позволить себе стать более жёстким, поступательно двигаясь, но все ещё не прерывая контакта с чужой кожей, ему нравится так лежать на нем, и ощущать, как бедра вжимаются, до предела.       Наверное завтра Риндо будет ненавидеть его и весь свет, и возможно даже не сможет встать, потому что Ран постарался, но сегодня он укутанный теплым пледом, и старательно вытертый заботливым братом спит с ним, в его кровати и это не так уж плохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.