ID работы: 11221576

Домашка.

Слэш
NC-17
Завершён
2454
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2454 Нравится 201 Отзывы 379 В сборник Скачать

Изана ✓ Какучо / Пешка

Настройки текста
Примечания:
      В возрасте восьми лет Изана потерял последнюю надежду жить в семье, пусть и не самой лучшей, но все же. Сводная мать не желала тащить на себе эту ношу и рассказала ребенку о том, что их не связывают кровные узы, он понимал — но было страшно оставаться в полном одиночестве, в мире, где у него нет никого.       Такая психологическая травма оставила несгладимый след в душе ребенка и в силу своей беспомощности — переступая через себя, Изана был вынужден добиваться признания, через силу, и он был сильнейшим в своих стремлениях.       Прожив несколько лет здесь и не имея другого шанса существовать — приют стал для него единственным домом, он нашел в нём свое место и окружил себя небольшой группой людей, преданных ему — разделяющих его интересы и признавших силу.       Как и в любом приюте все дети занимались обучением основ, и пусть это было одной из обязательных базовых навыков для будущей жизни в обществе — Курокава не посещал занятий достаточно часто, и не важно, что получал выговоры за это, — для него взрослые лишь те, кем можно манипулировать.       Однажды поймав одного из своих подчинённых — он запер ребенка, которому едва было десять — в шкафчике для одежды, и тот оставался там до самого вечера, так же как и сам Изана — прогуливая занятия.       Он сделал это из собственной прихоти, потому что Какучо казался ему слишком дотошным, слишком правильным и мягким для жизни выброшенного ребенка. Но разница между ними была значительной — Хитто никогда не был нежеланным и попал сюда не по вине родных, — скорее по случаю судьбы, забравшей их жизни в один из дней страшной аварией, оставляя о себе отвратительное напоминание, тянущееся рваным шрамом через все лицо, и Хитто ненавидел это воспоминание.       Изана же рос один, формируя свое особенное мировоззрение, которое отличалось от обычного. Он не был подавлен и не чувствовал себя жалким — он ненавидел свою так называемую семью, и желал, чтобы они исчезли.       Светловолосый парень всегда выглядел немного безумцем, но несмотря на эту странную особенность, Какучо проникся к нему доверием, и это чувство было вызвано никакой не жалостью — он хотел быть рядом и помогать, пусть порой приходилось терпеть издевательства в свой адрес.       — Ты написал? — безразлично слышится знакомый голос, и Хитто хочется склонить голову, отдать все записи и уйти, — он чувствует, Курокава не духе.       — Да, — коротко отвечает парень с со шрамом, и направляется к выходу.       — Я отпускал тебя? — доносится претензия со стороны Изаны. Парень оборачивается, ожидая последствий его вопроса и гелиотроповая бездна поглощает. Безумная улыбка на красивом лице не предвещает ничего хорошего.       — Прости, Изана. — Подавляя свое напряжение, произносит темноволосый парень, опуская взгляд, — я думал… — его сердце замирает, когда краем глаза видит как кулак замахивается и попадает точно в цель. Резкая боль отдается по всей челюсти и знакомый привкус железа касается вкусовых рецепторов, он все ещё не смотрит на него.       — Ты, кажется, забываешься, Какучо. — Принимая беззаботный вид, произносит старший, — выглядишь жалко. — Заканчивает он свою фразу.       Хитто ненавидит это чувство, он испытывает такое явное желание уебать ему в ответ, и неважно что будет — ведь он не слабак.       Следующий удар не слишком сильный, — по меркам Изаны, но достаточный для того — чтобы понаблюдать насколько хватит этого парня. Блондин знает его достаточно долго для того, чтобы хоть раз проверить — способен ли он оправдать его надежды.       Ответа не последует и Курокава заносит кулак, не стараясь нанести удар молниеносно — скорее он щадит парня, и тот все таки срывается.       Одним движением Какучо перехватывает руку и наступательно двигается вперёд, меняя их местами. В его глазах решительность, и руки могли бы сравниться по силе с самим Изаной — и он доволен тем, как крепко его удерживают сейчас. Он ненавидит безвольных слабаков.       — Дошло наконец. — Склоняя голову, произносит парень и слова эти — явная издёвка, как и все его поведение. — Ты мой инструмент, не забывай, Какучо. — Спокойно констатирует парень, — ты должен быть непоколебим в своей силе. — он ждёт от него ответного удара?       Но Хитто не может, или скорее не хочет бить этого парня, он — его пример, тот, кого он выбрал своим королём и его привязанность не основана на подчинении, скорее на собственном желании.       Какучо скован изнутри и не может собраться с мыслями, чтобы ответить что-то толковое — ведь сейчас перед ним объект восхищения, и это чувство не описать словами. Он растерян, но определенно точно испытывает странное влечение, и теряет взгляд где-то на узкой полоске его губ.       Изана забавляется его реакцией, он достаточно хорошо читает людей, привыкнув наблюдать за ними со стороны.       И все же, отстраняясь от стены светловолосый лёгким касанием оставляет невесомый поцелуй, слегка задерживаясь, словно ожидая ответной реакции, но Хитто теряется, и тело немо застывает на месте. — Подрасти сначала, Какучо. — Осекает он его, всего одной фразой и уходит обратно, принимая свою прежнюю позу.       — Спасибо. — Впервые в жизни Курокава благодарит кого-то, и Какучо вряд-ли может понять о чем речь о переписанных конспектах или об этом странном случае, но это не важно — главное он уяснил — даже если ты пешка, король может нуждаться в тебе и зависеть от твоего хода.

***

      Покинув Поднебесье после полного разгрома — Какучо и чудом выживший Изана отреклись от стремления к абсолютной власти, и пусть Курокава ненавидит Майки — убить его больше не смысл его жизни. Он больше не один, и чувствуя как каждое утро его с любовью обнимают крепкие руки того самого неуверенного парня, он понемногу приходит в нормальное состояние. Узы, приобретенные сквозь такой тернистый путь могут растопить даже самое каменное сердце, наполняя каждый день приятными воспоминаниями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.