ID работы: 11221576

Домашка.

Слэш
NC-17
Завершён
2454
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2454 Нравится 201 Отзывы 379 В сборник Скачать

Ран ✓ Риндо / Личные границы 2. Конец.

Настройки текста
Примечания:
      — Да что с тобой? — наклоняясь и смотря в упор, задавался вопросом юноша с розовыми волосами и глазами цвета голубого льда, — такого же, как цветные кристаллики странной смеси, что он раздобыл сегодня.       — Что это? — вяло поинтересовался Хайтани, прежде Санзу не приносил подобного.       — Лёд, — расталкивая кристаллы в пыль, пояснил парень.       Ран не вникал в подробности, главное было — расслабиться и забыть о той странной ситуации. И какого хрена его вообще так понесло? Он винил себя в этом, и не мог поговорить с Риндо, так как тот его успешно избегал, и даже утром ускользнул в школу в одиночку, поэтому, собственно говоря, Хайтани старший сейчас и сидит с Харучиё прямо у них дома — ворчать на них некому. Риндо никогда не одобрял подобного, поэтому обычно они терялись по знакомым.       — Прошу, — парень доброжелательно протянул своему другу стеклянную пластинку с идеальной полоской голубого порошка.       — Я не сдохну от этого? — как-то скептически поинтересовался Ран, заставляя Санзу растянуть самую довольную улыбку.       — Не сразу, — честно признался парень и Рана это не слишком-то утешало, но тем не менее он решил, и протягивая руки в уже привычной манере — свернул купюру в трубку и сделал всего один вдох, а после откинулся на диван, ожидая прихода и тот не заставил себя долго ждать.       Приятная лёгкость вместе с холодком прошлась по телу, мышцы были расслаблены, а настроение значительно улучшилось, когда он посмотрел на Санзу — тот уже сидел точно так же, откинувшись на кресло.       — Что с тобой происходит? — интересовался розоволосый юноша, словно знал, что на него сейчас смотрят, — решил убиться посреди дня ещё и позвонил сам.       — Забей, просто, кажется, я спорол хуйни вчера, — проговаривает Хайтани, поднимаясь с дивана и двигаясь в направлении стола, и прихватив свою телескопку — плюхнулся обратно внимательно разглядывая ее идеально тёмную поверхность, местами с выбоинами от драк, — она с ним через многое прошла.       — Опять поссорились? — зная характер Рана, поинтересовался Харучиё.       Но темноволосый парень предпочел не отвечать, ведь это уже не так важно, верно? Нет ничего такого, в том, чтобы целовать своего брата или другого парня.       — Можно тебя поцеловать? — как-то невнятно и слишком спонтанно проговорил юноша, направляя взгляд своих сиреневых глаз на Санзу, отчего тот откровенно говоря застыл. Он ожидал чего угодно — но не этого.       Риндо, вернувшись со школы застал этих двоих за столом в гостиной, и понимая, что они собрались не чай попить, поздоровался вежливо и отправился готовить обед. Сложно быть взрослым — даже когда ты младший. Он ушел в другую комнату, но все ещё слышал достаточно странный разговор между этими двумя.       — Нет, — категорически отвечал Харучиё, — ты вообще соображаешь, что говоришь?       — Закройся Санзу, ты просто посидишь молча, я сделаю всё сам.       — Звучит так, будто мной хотят воспользоваться.       — Так и есть, — Ран уже насмехается над ним.       — Нет, я сказал.       — Когда стану боссом над всеми Роппонги — первым тебя ёбну. — Предупреждает Хайтани.       — Какого члена? Почему именно я?       — Блять, ну давай на камень-ножницы. Выиграешь — не буду приставать.       Ран не отступал до последнего, и дело вовсе не в том, что ему нравился Санзу, отнюдь, — не нравился вовсе. Он просто хотел сравнить ощущения и убедиться что все поцелуи — просто поцелуи, и нет в этом скрытого подтекста и подавляемых чувств.       — Договорились.       Первая игра, и Санзу — ножницы, в то время, как Ран — камень, — Харучиё проклинает свое чёртово невезение.       — Только быстро, — явно раздражённо просит парень, и закрывая глаза, — чтобы не видеть чужой мужской рожи напротив, — ждёт.       Риндо отставив мытьё посуды выглядывает из кухни, но картина маслом — его брат действительно только что поцеловал Санзу. Зачем? И почему это настолько раздражает? И почему именно в этот момент он встретился с Санзу глазами — и теперь ему хочется просто уйти поскорее и развидеть это всё.       Оторвавшись, старший садится обратно, устало вздыхая — результат не утешительный:       — Отвратительно, — подводит итог Ран, наблюдая как поспешно его брат скрывается в свою комнату.       — Я тебе с самого начала говорил об этом, — старательно вытирая место, где только что были чужие губы, проговаривает Харучиё. — Риндо не в восторге, кажется, от твоих увлечений, — делает важное замечание розоволосый.       — А? — Ран старается спуститься с небес на землю, но рассуждать трезво в таком подвешенном состояние — сложно.       — Когда увидел нас — сразу ушёл.       Почему-то после этих слов, зародилось странное чувство, словно тупым ножом только что резанули по сердцу, — романтика? — просто Ран под препаратами и чувства обострились.       — Хочу его. — Спонтанно выдаёт старший первое, что в голову пришло, и Санзу охреневает очередной раз за последние полчаса.       — У тебя, кажется, серьёзные проблемы, — подводит итог Харучиё, слегка покручивая пальцем у виска.       — Завались прошу, — прикрывает лицо Ран, — таблетки есть? — достаточно странный вопрос.       — Ты ведь уже… — не успевает договорить голубоглазый.       — Не задавай лишних вопросов. — Он настроен решительно, и получив ещё порцию позитива на руки, Хайтани встаёт из-за стола, — увидимся позже, — тактично выпроваживает своего друга и идёт в комнату Риндо.

Всё же поговорить стоит.

      И прихватив с собой небольшую бутылочку питьевого йогурта, — под таким делом ему часто хочется сладкого, — идёт прямо к брату.       Абсолютно нарушая установленное ими правило — он без спроса входит в его комнату, явно нарушая личные границы, но это не предел его хамства, он садится прямо на кровать, рядом с братом, который до этого смотрел в книжку — но сейчас наблюдает за старшим, который ведёт себя слишком странно.       — Ты что-то хотел? — интересуется младший, встречаясь взглядом своего аметиста — с сиреневым топазом.       — Избегаешь меня? — сразу переходит к делу Ран, отворачиваясь и смотря куда-то вверх, внимательно изучая абсолютную гладь белого потолка.       — Нет, — уверенно врёт младший, его та ситуация слегка выбила из колеи, и он стараясь не думать о том, что обсуждать все-таки придется, уверенно избегал.       — Я только что поцеловал Санзу, — как-то шутливо произносит старший, и начинает смеяться, — витаминки для настроения — действительно великая сила.       — Я видел, — безразлично заверяет юноша.       — И тебе не понравилось? — Мысль, которая так плотно уселась в голове, ведь Ран замечал за братом такие мелочи, как-никак, росли вместе.       — Зачем ты это делаешь? — с обидой в голосе, звучит Риндо, — сегодня, вчера… — на последнем слове его голос становится практически не слышим.       — Вчера? — словно не слышал, переспрашивает брюнет, — Захотел. Так же как ты хотел чтобы тебе отсосали, собственно говоря, в чём проблема? — Ран язвит, — ну куда понесло? собирались ведь нормально поговорить.       — Я не хотел. — Спокойно замечает юноша, закрывая книжку и видимо собираясь уйти из комнаты.       — Повторим? — его вопрос сбивает с толку.       — Что именно?       — Поцелуй.       — Ран, тебя кажется, понесло, — приближаясь к лицу брата, и смотря в его по-кошачьи огромные зрачки, заверяет Риндо и чувствует, как его руку сжимают в запястье.       Ран чувствует свою вину за всю ситуацию, между ними, но он действительно хочет этого и осознание приходит вместе с теплотой чужой руки на пальцах, и отчего-то просыпается странный порыв быть нежным и он едва касается его пальцев — губами.       Младший слишком падок на сентименты, а ещё он безумно любит своего брата — возможно даже больше, чем положено.       Ран всё же делает, что хотел и быстро достав руку из кармана и сунув что-то в рот, — едва касается губ младшего, осторожно проникая сквозь них языком, и проталкивая инородный предмет.       Риндо понимает, что это, ведь прежде уже приходилось употреблять такое и он пытается оттолкнуть Рана и выплюнуть таблетку — потому что сейчас вообще не время, но тот лишь придавливает его к кровати весом своего тела, не давая оторваться от губ, и младший сдается, послушно глотая ее и как только Ран убеждается, что это произошло — отпускает тонкие запястья Риндо.       — И зачем? — недовольно интересуется пострадавший только что, парень.       — Чтобы ты был честным. — Ран довольно улыбается, — а теперь скажи — что тебе не понравилось и я всё это себе придумал.       — Мне не понравилось и ты всё это себе придумал. —       — А? — Ран недоумевает, но ему забавно с этого ответа.       — Сам просил. — Констатирует Риндо, — и нет, мне… — он понимает, что врать человеку, который тебя знает как свои пять пальцев — не хорошо, но… — не понравилось, — заканчивает Хайтани.       — Хорошо. — Слишком странное смирение, — Я верю, — тянет на себя за руки, — мне понравилось.       Риндо растерян и несмотря на слегка помутневшее сознание, всё же ясно понимает, что щеки его пылают. И как только он полностью оказывается на теле своего брата — его перехватывают и укладывают на спину, а после очередной поцелуй слишком трепетный, чуть ниже скул, опускаясь ниже, словно прокладывая своими губами тропинку к груди, небольшими шажками, но футболка, все таки — однозначно мешает и старший отрывается.       — Хочу снять, подними руки.       У Риндо вроде куча претензий и возмущений, но руки сами собой поднимаются, а рот на замке, и светлая ткань падает рядом с кроватью, и очередной поцелуй заставляет его гореть в агонии, понимая, что все это — не правильно.       Мозг понимает, но тело реагирует более честно, и Ран, умостившийся между его ног — чувствует странное давление снизу и он более чем доволен, и целуя, попутно опускается рукой ниже, сжимая ту интересную часть Риндо, которая судя по всему — в восторге от их объятий.       — Пре… крати… — сквозь зубы цедит младший, и слова эти даются ему с трудом, ведь дьявол, сидящий на левом плече шепчет — продолжай.       Ран не понимает, с каких пор все пошло по пизде, и почему он так хочет трахнуть Риндо, но разве это важно? Главное, что младшему нравится, и понимая, что он абсолютно не готов был к такому, бросает взгляд на йогурт, который захватил с собой — видимо перекусить не получится, — не думая о последствиях, старший стягивает чужой ремень, вместе с брюками, а после свою футболку, и открывая белую бутылочку, выливает себе на руку содержимое, и несёт вязкую белую консистенцию, именно к тому месту, и смачно размазывает, плавно, словно невзначай погружая внутрь палец.       Риндо осознает, что уже происходит недопустимое, но тело так предательски расслаблено, что он ощущает лишь слабые растягивающие его движения, ему давит — но боли нет, и это не странно — завтра, когда действие таблетки закончится — все это вспомнится ему, но это всё будет завтра, а пока перед глазами только тело брата, которое так идеально смотрится с его собственным. Татуировки, сделанные не так давно — выглядят куда эффектнее, когда они рядом, вплотную.       Младший чувствует, странную пустоту внутри и облегчение от этого, а после его бёдра оказываются нахально подхвачены и ноги закинуты на плечи, и это воспоминание накрывает его с головой, ведь буквально вчера, он представлял себе как Ран делает то же самое, словно видел со спины и возможно это было отчасти его желанием, поэтому удовольствие новой волной накатывает на него и он старается изобразить что-то на подобии улыбки.       Ран сдается, как можно быть таким милым даже в такие моменты? Он осторожно направляет свой готовый закончить сейчас же, член прямо в заранее подготовленное место и надавливает, смотря за тем как влажно его принимают и как пошло выглядит этот чёртов размазанный йогурт.       Тесно до боли, до боли в челюсти, потому что он терпит, сильнее сжимая ее, — чтобы не навредить, и растягивает медленно, выходя и снова возвращаясь, до тех пор пока Риндо не издает странный стон, и под руками Рана явно ощущаются мурашки, прошедшие безумной волной по чужому телу. И старший входит, до конца, задерживаясь так на несколько секунд, чтобы словить всё удовольствие этого чувства.       Он удивляется себе, потому что сейчас — худое и подтянутое тело, кажется ему куда более желанным, чем все предыдущие, и он наклоняется, чтобы получить очередной поцелуй, а после — спустить ноги Риндо и уже действовать более уверенно, заглушая все его стоны своими губами, и касаясь чужого тела — своим. Ему нравится дразнить и он медленно входит смотря в фиалковые глаза и понимая, что прежде не замечал в них такого желания, и это — приятное чувство взаимности.       Он двигается уверенно и неторопливо, сжимая талию Риндо и напрягаясь когда он полностью внутри, чтобы младший так же понимал, насколько ему нравится всё это. И совсем немного ускорив темп, — старший чувствует, как Риндо сжимается, и подавшись максимально назад — пачкает себе живот, а после становится податливым — словно желе, и конечно, Ран мог бы справиться руками дальше, но пока Риндо не против — он все ещё в нем, двигаясь глубоко и приятно, заканчивает спустя пару минут.       Это действительно был самый необычный опыт в жизни Рана, начиная с того — что они оба парни, и заканчивая тем, что он был слишком милым всё это время.       Риндо засыпает на его плече, после того как парень осторожно убрал все следы их преступления, и завтра они будут общаться как ни в чём не бывало, списывая это на случайность или наркотики, но сегодня они могут в полной мере придаться друг другу, без всяких предрассудков, как два бесконечно влюбленных человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.