ID работы: 11221576

Домашка.

Слэш
NC-17
Завершён
2454
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2454 Нравится 201 Отзывы 379 В сборник Скачать

Ран ✓ Риндо / Личные границы.

Настройки текста
Примечания:
      Ран с детства любил прикалываться над Риндо, поэтому не раз делал всякие пакости, чтобы младший попадался на них. Однажды он насыпал тому в обед, — который готовил сам, — добрую порцию острого перца, прикола ради и выжидающе смотрел, как младший ест, несмотря на то, что на глазах Риндо наворачились слезы.       — Что ты делаешь? — недоумевая, спросил Ран.       — Ем. — Абсолютно серьезно констатировал факт приёма пищи — Риндо.       — Но там перец.       — Если это готовил ты, то всё вкусно.       После этих слов Ран просто не мог себе позволить допускать подобного, хотя бы потому, что шуткам есть предел и сейчас наступил именно этот момент.       С тех пор старший Хайтани вёл себя пусть и не всегда серьезно по отношению к брату, ведь он по натуре такой человек, — жить без подъёбов — слишком сложно, — но не допускал, чтобы младший плакал по его вине.       Родители, которые были по какой-то непонятной причине вечно в разъездах, буквально с детства оставляли детей на попечение друг друга, и не уделяя им должного внимания — обеспечивали абсолютной свободой в материальном плане. Им не было нужды ходить по магазинам, чтобы покупать продукты и готовить — чаще они заказывали еду на дом, вредную — но очень вкусную. И не только еду, если речь о старшем Хайтани.       Квартира, находящаяся в их полном распоряжении — была достаточно просторной для целой семьи и они часто приглашали к себе друзей, чтобы посидеть вместе. И если друзья Риндо — были чаще парни его же возраста, то друзья Рана — всегда отличались выдающимися формами, — желательного второго и более размера.       Младший уже давно заметил такую закономерность — если на очередной вечеринке Ран пропал из виду, тот тут к бабушке не ходи — уже утащил одну из своих «подруг» в комнату, и Риндо не очень интересовался его личной жизнью, несмотря на то, что она была такой «беспорядочной и непостоянной».       Что касается комнаты Рана — это особый мир, доступ в которую в прямом смысле ограничен, даже его брату и это было негласное правило — ни один не нарушал границы другого, по крайней мере без спроса. Но несмотря на это — они часто оставались спать вместе на диване в гостиной, — просто потому что комфортно, а ещё потому что раскладной диван — самое офигенное место на свете: рядом телик и кухня.       Очередной раз после школы старший предложил собраться с одноклассниками, посидеть у них и друзья, естественно, согласились — несколько ребят и две абсолютно одинаковые девушки — настолько идеально подчёркивали свою идентичность, что даже одежду носили одинаковую, прически и макияж — и это выглядело немного странно, по крайней мере по мнению Риндо.       Он всегда хотел быть самим собой, несмотря на такую схожесть с братом и в прошлом осветлял волосы до белого, а сейчас привык красить в сиреневый, идеально подходящий под цвет его гелиотропных глаз — и ему однозначно шло.       — Рандо-о, расскажи мне о себе, — мило тянула девушка имя, которое по какой-то удивительной глупости, так неверно исковеркала.       — Риндо, — строго заметил парень, уже чувствуя как она повисает на его плече. И ему просто хотелось шлёпнуть себя рукой по лицу и закатить глаза, потому что такие явные подкаты от девушек — шли мимо.       В то время как Ран, с абсолютно такой же девушкой уже нашел общий язык и мило улыбался, смотря на нее с высоты своего роста и младшему всегда казалось это странным — умение так легко подпустить к себе любого человека.       Оказавшись дома, парни сразу заказали пиццу — море пиццы на дом, разных вкусов и «полезную» колу, чтобы запить. Несколько мальчишек уже устроились перед телевизором, включая приставку, а за ними стояла девушка и ещё один парень — казалось бы, самый серьезный среди всех. Именно он обратился к младшему Хайтани с предложением подготовиться к завтрашней контрольной, и тот естественно согласился.       Взяв сумки они направились на кухню и сев за круглый стол, разложили перед собой учебники по алгебре. Риндо был старательным и усидчивым — но даже с его навыками — алгебра старших классов — не для слабаков, и он был рад, что сейчас не один и может обсудить некоторые моменты с другом.       Тем временем к ним присоединилась та самая навязчивая девушка, которая пыталась с ним найти общий язык, и увлеченно выглядывала из-за плеча, отчего у Хайтани явно начался нервный тик, потому что та была слишком близко и это раздражало, и ещё чертовски отвлекало, но последней каплей было то, что она положила ладонь ему прямо на ногу и улеглась головой на плечо.       — Я слушаю тебя. — Снимая очки и осторожно складывая их на стол заговорил парень, строгим голосом. Он устало коснулся пальцами переносицы в попытке унять свое негодование.       — Скучно-о, — тянула девушка, выводя круги пальцем на его школьных штанах, которые юноша ещё не успел переодеть.       — Похоже, что я могу развлечь тебя? — Холод его голоса ничуть не отталкивал, скорее даже провоцировал знакомую.       — Я могу, — абсолютно серьезно заявила девушка.

Полное игнорирование его недовольства.

      — Послушай, если хочешь повеселиться, то тебе скорее к Рану. — Он не мог придумать как ещё вежливее послать девушку куда-нибудь подальше.       — Он уже занят, — практически вплотную продвигаясь к парню, проговорила знакомая, настолько тихо, что слышал только он. И было в её словах что-то будоражущего, потому что одна мысль о том, что Ран как обычно забил на всех и пошел заниматься своими делами, — не давала покоя.       Перед глазами ярко вырисовывался силуэт брата, и почему-то именно со спины, и на плечах его так идеально смотрелись две женские ножки, и какого черта вообще он о таком думает? Просто ситуация располагает.       — Что ты предлагаешь? — уже слегка смягчившись, поинтересовался младший.       Ответа он так и не получил, его руку крепко сжимала женская ладонь и тянула за собой, поспешно оставляя всех позади.

Прощай отличная оценка по математике — корил себя Риндо.

      Едва они скрылись из виду, девушка затащила Хайтани в одну из комнат и это однозначно была не его комната. Привлёк внимание странный запах чужих духов и сигарет — тут недавно курили, однозначно, понимает Хайтани, и в попытке сказать что-то важное, — например, что это комната Рана и сейчас их могут отсюда выставить, открывает рот, — но опуская взгляд, теряет дар речи, когда понимает, что его — не готовый ни к чему, орган, уже так нагло погрузили в себя, вызывая соответствующую реакцию.       Прежде младший Хайтани уже пожалуй испытывал подобное, но не относился к этому с пристрастием, но сейчас был уверен — у неё талант. Он так увлекся девушкой, сидящей перед ним на коленях, что забыл обо всех протестах и именно в этот момент, дверь так предательски открылась и в ней буквально застыл Ран, который все ещё держал во рту почти докуренную сигарету.       Единственное, чего он никогда себе не мог представить — так это застать такую картину, в своей комнате.       Риндо сразу ощутил, что его возбуждение как рукой сняло, когда старший уже улыбаясь направлялся к ним, и зная буйный нрав Рана — он мог ожидать чего угодно, даже что тот вмажет ему прямо сейчас.       Девушка как-то неловко отстранилась в попытке встать, но твёрдая рука старшего Хайтани притормозила ее порыв.       — Продолжай, — опуская на нее взгляд приказал парень, и ей ничего не оставалось, — всё же иногда он выглядел пугающим.       В лице его словно что-то изменилось. Риндо казалось, что брат смотрит на него с осуждением или удивлением, словно готов был спросить, что-то вроде — и тебе такое нравится? — но тем не менее молчал, и лишь смотрел в сквозь Риндо, пока девушка так старательно была занята им внизу.       Зрительный контакт — был нарушен, и младший не сдержавшись закрыл глаза, в попытке отвернуться. Сейчас это действительно смущало, потому что он считал такое — чем-то неправильным, но изучающий взгляд брата в совокупности с действиями подруги — приводили его мозг в дикий восторг.       Ран предотвратил его попытку отвернуться и уверенно удерживая за подбородок, направил краснеющее лицо прямо на себя, слегка надавливая большим пальцем на его губы — будто проверяя на мягкость.       — Свободна. — Разорвал тишину старший Хайтани, чем привлек внимание обоих.       — Что? — какой-то невнятный вопрос, доносящийся со стороны девушки.       — Я сказал, выметайся. — Он абсолютно серьёзен, и та, стараясь сохранить хоть каплю гордости и самообладания, вышла молча, предпочитая оставить их.       — Ты, кажется, забыл? — Приподнимая голову Риндо, заговорил старший, — я ведь запрещал тебе заходить.       — Это недоразумение. — Только мог оправдываться младший, — она меня затащила сюда.       — И ты не смог отказать? — Снова это осуждение в голосе.       — Да, я… — все действительно так и было, Риндо не мог поспорить.       — Ты знаешь, я привожу сюда кого-то — только с одной целью. — Подразумевая что-то не совсем правильное, заметил Ран. — Что будешь теперь делать?       Риндо не был уверен, что делать, и все эти слова казались просто блефом, до тех пор пока его губ не коснулись чужие, и последующий поцелуй — самый лучший в его жизни, — к сожалению, с братом.       — Ладно, — словно опомнившись сдался Ран, — можешь идти, — и парень устало откинулся на кровать, в то время как Риндо уже покидал его комнату.       Девушка, которая была с ним до этого, сидела в компании других парней и вместе с ними пила, откуда-то взявшееся пиво, и лишь встретившись с ним взглядом — сразу отвернулась, — не удивительно, но ее никто не заставлял, и младший Хайтани вернулся к своему ранее оставленному другу.       — Долго же ты, — устало потягиваясь, заметил парень, — но я закончил и могу помочь.       — Спасибо, Такаши. — С искренней благодарностью заговорил Риндо.       Ему нужно было отвлечься от всего случившегося и желательно матешей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.