ID работы: 11221576

Домашка.

Слэш
NC-17
Завершён
2454
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2454 Нравится 201 Отзывы 379 В сборник Скачать

Ран ✓ Риндо. Анонимный видеочат.

Настройки текста
Примечания:
      «Привет, сладкий» — самое банальное и тошнотворное приветствие, от которого Риндо выворачивает каждый раз, стоит ей сказать это вслух, но в силу невъебически красивой внешности, его пока ещё подруга, заслуживает того, чтобы он терпел, по крайней мере её рот порой выдает вещи получше, чем эта ванильная ерунда. Они далеко не в таких отношениях, как ей хотелось бы, но мечтать — никто не запрещал.       «Доброе утро» — весьма сухо отвечает он сообщением, несмотря на то, что уже полдень.       В последние дни ему чертовски посчастливилось заболеть и он, удачно пропуская контрольную по математике, залипал в анонимном видеочате, в том самом, где дрочеров больше, чем людей, но Хайтани никогда не допускал, что мог бы делать подобное перед кем-то. Это претило его собственным принципам.       Просто листая одного пользователя за другим, он наконец-то наткнулся на нечто приятное. Девушка по ту сторону выглядела весьма милой и все бы ничего, если не смущающий атрибут её внешности — две идеальные длинные светлые косички.       Та улыбалась ему по другую сторону монитора и Риндо неосознанно сделал то же самое.       «Ты симпатичный» — набирает незнакомка, дав понять, что он ей более чем приятен, и выжидающе смотря на неё, Риндо всё же ответил — «ты тоже».        «Напоминаешь моего брата» — крутится в голове Риндо и он усмехаясь, прикрывает рот рукой, чтобы не показаться неуместным со своими смешками и сравнениями.       «Хочу посмотреть на тебя», — просит девушка, набирая сообщение, но Риндо не так-то прост.       «Что мне за это будет?» — интересуется он.       «Всё, что захочешь» — звучит обнадеживающе, и он не теряет момента.       «Оставь контакты».       Девушка, видимо, раздумывая несколько секунд, всё же начала набирать своё сообщение и к удивлению парня, слишком быстро сдалась и скинула свой номер.       «Я свяжусь с тобой» — пишет Риндо и отключается, коварно улыбаясь своей победе. Его собеседница однозначно будет ждать, а он имеет право оттягивать момент связи с ней настолько, насколько захочет, но вспоминая её милое лицо, оставлять на потом — не хочется, и найдя ее в какао-ток, пишет, что у той милые косички.       Всего несколько сообщений и они, кажется, нашли общий язык, жаль, что не в прямом смысле. Получив пару фотографий от неё, Риндо оценивающе одобрил и хотел уже ответить что-то, но тут в их разговор вклинился Ран.       «РЕШИ ПЛИЗ ПО-БЫСТРОМУ» — отвратительно-раздражающим капсом набирает старший Хайтани, и Риндо закатывает глаза, потому что ради этого он дома сидит? Чтобы всё равно решать что-то до чего ему сейчас вот вообще дела нет.       «Обещаю больше не трогать твои домашние шмотки» — сразу предлагает свои условия Ран, но Риндо все ещё думает. Минуты тикают и приходит ещё одно сообщение: «я уйду жить к Санзу на выходные». — А вот это ему уже больше по душе и ответив: «скидывай» — получает одну из самых каверзных задачек, но у Риндо под рукой компьютер, а значит он вооружён и набросав коротко на тетради, получает ещё сообщение.       Риндо уже готов послать брата за то, что достает сообщениями, но открыв его замечает, что это от его новой знакомой и на фото она сидит спиной, открывая вид на свою талию, до которой достают светлые косы. Риндо замирает на минуту, и неосознанно шумно сглатывает, потому что такая эстетическая красота не может не завораживать, ничего лишнего — настолько идеально, что он уже хотел бы ее…и наспех оттягивая штаны чуть ниже обычного, делает всего одно фото, захватывая в кадр кусочек голого торса и футболки, и скидывает фото адресату в ответ на её откровенное фото. А после делает ещё одно фото своих решений задачи и кидает их Рану, ожидая, что тот будет благодарен, но тот подозрительно молчит.       Риндо идёт на кухню за чаем, чтобы сесть и посмотреть что-нибудь интересное из фильмов, и попробовав на сахар, он отставляет кружку, как вдруг на его телефон приходит очередное сообщение:       «Ты ещё в школе учишься? Забавно.» — отвечает знакомая и Риндо выпадает из реальности.       Его фотография с тетрадки в чате с девушкой, а значит…       «Риндо, блять…» — приходит от Рана, и теперь младший Хайтани совсем не знает, что делать. В чате с Раном так прекрасно красуется его член, что так-то и не объяснишь в двух словах.       Ран больше не писал и Риндо тоже, поэтому скорее всего, контрольную его брат, успешно завалил.

***

      Вернувшись домой, Ран как обычно направился готовить обед, потому как они изначально обусловились этим правилом, поскольку вкусы их были слишком разными. Риндо же так и сидел в их комнате и аппетита не было совсем, выпив таблетки, тот лег отдыхать и задремал слишком быстро. Настолько, что когда Ран зашёл, тот уже вырубился.       Старший Хайтани оценивающе посмотрел на Риндо, а после на его компьютер и прикинув, что тот не будет против, сел просто так глянуть, что у него да как и где его брат научился такой херне, как присылать голого себя.       Это они ещё обязательно обсудят, сразу как он придет в себя, потому что вряд-ли старший Хайтани хотел бы ещё раз увидеть чей-то член во всей красе в своей галерее. Прогрузив историю Ран смотрит последние запросы, а именно — та самая тема, по которой Ран скидывал ему задачу, а после пытаясь понять, как так вышло, замечает тетрадь с набросками решения.       Ещё пару секунд Хайтани думает, и возвращаясь к истории просмотров, находит иконку с сердечком и подписью «анонимный видеочат знакомств».       — Вот значит как ты развлекаешься, — тихо проговаривает Ран, закрывая вкладки и придумывая не хитрый, но коварный план.

***

      Очнувшись, Риндо ощущает, что потерял счёт времени, за окном темнеет, но чувство будто раннее утро и чтобы удостовериться он смотрит на телефон, где высвечивается 19:31 и несколько сообщений от пары девушек. Та самая незнакомка с чата писала ещё что-то, но настроения отвечать пока нет, поэтому он, поднимаясь топает к туалету и стоит ему зайти и закрыться, как свет потухает и слава богу, что телефон был с собой.       — Включи, заебал. — Просит Риндо, но ответа не последует. Он знает, что Ран, даже будь в соседней комнате, услышал бы — стены тонкие, но тот всё равно не подал и вида, — всё время забываю, что ты та ещё сука, — зло бросает Риндо брату.       — Не сердись, Рин, — невинно проговаривает старший, — считай, что это небольшая месть.       — Какого хера?       — Так у тебя и память тоже короткая да? . Я, знаешь ли, тоже сегодня чуть не ослеп, так что это справедливо. — Подводит итог старший и уходит, и Риндо молчит, потому что, к сожалению, он не забыл, а хотелось бы.       Риндо не спешит оправдываться, потому что это будет ещё более глупо, чем просто промолчать, поэтому сейчас, проходя мимо Рана, он делает вид, что ничего не случилось, но тут же его отрывают от мыслей:       — Будешь? — указывая на бутылку перед собой, предлагает Ран, — я тебе тоже брал, но если не хочешь…       — Спасибо, — перебивает Риндо, дотягиваясь до бутылки и садится на свою кровать, открывая железную крышку и смотря на Рана, который выглядит как и всегда.       — Как твоя девушка? — издалека начинает разговор старший, — она хорошенькая, — Ран смотрит на брата, выжидая ответа и тот спокойно кивает, соглашаясь, что она ничего. И если бы та была важна ему, то скорее всего Риндо мог бы хотя бы сделать вид, что ему не все равно, а тут однозначно — очередная, временная.       — Что ж, пойду посмотрю что-нибудь, — предупреждает Ран, понимая, что диалога у них отчего-то так и не сложилось и после уходит, прихватив свою сумку с ноутбуком и обосновывается в гостиной.       Смотря на него в таких свободных домашних вещах, Риндо подмечает, что они с ним — словно противоположности: такие тёмные, крашеные, длинные волосы — Рана, — и светлые, короткие — Риндо, белая оверсайз футболка — Рана, и темная, закрывающая шею и рукава прямо по размеру — Риндо.       Скучно, Риндо скучает в одиночестве, но и с братом говорить сейчас не особо хочется, поэтому он возвращается к своему недавно-найденному занятию и включает тот самый чат, листая ненужных людей и как он удивлен, когда видит на фоне человека, сидящего по ту сторону, такой же интерьер комнаты, как у них. Он неуверенно тянется за очками, которые загодя отложил, чтобы выглядеть, как ему казалось, немного старше, и стоило взгляду пройти сквозь стекольную линзу, чувство возмущения тут же накрывают его.       — Что тебе здесь надо? — шокировано чеканит Риндо и Ран усмехается его выражению:       — Всего лишь тебя. — Ответ его такой шуточный, раздражает, и Риндо уже тянется отключиться, но тут же слышит голос по ту сторону:       — Не отключай, тебе понравится, — многообещающе проговаривает Ран и вроде — что может понравиться? Риндо каждый день видел своего брата и вряд-ли мечтал посмотреть за тем, как тот творит какую-то эротическую дичь. Наверное.       — Как твоё настроение? — начинает Ран, показательно поднимая бутылку и призывая Риндо сделать то же самое.       — Настроение послать тебя нахуй, — честно признается тот, так же поднимая свою и отпивая от нее добрую треть.       — На тот самый, который ты мне сегодня показывал?       — Заткнись, — шипит Риндо, опуская голову и упираясь лицом в согнутую в локте руку.       — Заткни меня, — предлагает Ран, указывая брату на дверь, разделяющую их комнаты.       — Что ты творишь вообще? — недоумевает Риндо.       — Смотрю на твою реакцию, — признается старший, поддевая руками края своей футболки, которая так идеально подчеркивала его плечи, стягивает ее Ран и показательно кладёт рядом, — сними, — приказывает он Риндо, — ты ведь за этим тут? — и замечая, что тот ничего не предпринимает Ран делает ещё несколько больших глотков, и откинувшись на диван выдает грустное: «я разочарован».       Разочарован? Самое нелепое выражение, которое он только мог найти, потому что Риндо никогда не попадётся на такие не хитрые манипуляции, он никогда не станет плясать под его дудку, и именно поэтому он понимает, что где-то ошибся, когда на это «слабо» — стянул свою футболку с тела.       Ран улыбается довольно, смотря на такой успех, а Риндо хмурится и молчит, поскольку он понятия не имеет, что делать вообще и как они к этому пришли.       — Ну покажи мне, что показывал другим, — начинает Ран и на Риндо это никак не действует, абсолютно, но снова что-то идёт не по плану и он так неуместно возбуждается от этих слов.       — Ладно, тогда я начну, — скучающе откидывает назад голову старший, — хочу, чтобы ты был подо мной. — Он говорит это настолько четко, что у Риндо щеки загораются от одной мысли, но брат всё ещё не смотрит, косички его ебучие так охуенно смотрятся в сочетании с подтянутым телом и этой татуировкой на теле, что он с удовольствием намотал бы его волосы себе на руку, стоя сзади и… Кажется, его мысли пошли явно не туда.       — Хочу, чтобы выстанывал мое имя, — голос Рана неестественно дёрнулся, видимо, представив только что сказанное, и он плавно опустил руку туда, где обзор камеры уже заканчивался. И по движениям открытых сейчас мышц руки, не сложно догадаться, что он делает.       Риндо все ещё смотрит с азартом и любопытством и будь он один, уже давно бы трогал себя там, но Ран смотрит, он провоцирует и очень, кстати, удачно.       — Царапал мою спину, — закрывая глаза и сквозь зубы уже проговаривает Ран, которого завела то ли сама ситуация, то ли бутылка алкоголя, то ли такой растерянный Риндо.       — Я тебе не шлюха какая-то, — пытаясь подавить все свои желания сейчас, констатирует Риндо.       — Для меня будешь, — самоуверенно проговаривает Ран, — только для меня.       И Риндо не выдерживает. Он срывается и идёт прямо в соседнюю комнату, чтобы покрыть трехэтажным матом придурковатого брата, который его к монастырю подведёт, но увидев как вальяжно тот двигал рукой, смотря ему прямо в глаза, мысли все растворились.       — Хочешь мне отсосать? — словно ни в чём не бывало, интересуется Ран и Риндо посылает его очередной раз за день, но сокращает дистанцию и садится сверху, обнимая руками и впиваясь губами в чужие.       Ран убит одним ударом.       Он сражён наповал и прижимая голое тело к себе, опрокидывает его на спину, судорожно касаясь кожи на талии и спине. Он настолько взволнован, что руки трясутся и если Риндо не замечает, то Ран понимает это как никогда, тремор ебучий. Ему ещё никогда никого так не хотелось трахнуть как сейчас.       Но это же Риндо… такой милый Риндо, он должен заботиться о нем, а секс с парнем в список «заботы» — никак не входит, да и вряд-ли Рину понравится, поэтому Ран силясь и сдерживая свои позывы, немного сбавляет обороты.       Губы Риндо слишком податливые и целуется он гораздо лучше чем многие девушки, поэтому Ран ещё больше хочет почувствовать их ниже и меняясь с братом очередной раз местами, оказывается снизу, а Рин сверху спиной к нему, всё ещё недоумевая как Ран так ловко его отвернул, но стоило младшему ощутить, как бёдер касаются чужие руки, он вздрогнул.       — Давай, снимем? — весьма сдержанно просит Ран, поглаживая его талию и поскольку протестов не последует, мягкие штаны плавно сползают вниз, открывая вид на такую привлекательную сейчас, задницу Риндо.       Пару секунд и Ран цепляет её руками, подтягивая ближе и слегка приподнимая, сжимает в руке чужой член. Ещё мгновение и он погружает его в рот, не колеблясь и подаётся своими бедрами чуть вперёд, призывая младшего сделать так же. И он делает.       Оба они немного не в себе и эта до чёртиков непристойная поза не смущает, а заводит лишь сильнее. Риндо впервые делает подобное и Ран, думается ему, тоже, но он так старательно вбирает его в себя, что составит конкуренцию его прошлой девушке, хотя тут однозначно победа Рана и Риндо до безумия нравится именно такой Ран, честный и необузданный, словно они открыли для себя нечто новое невероятно-охуенное и Риндо забывает себя, когда чувствует как глубоко толкнулся Ран в последний раз, а после растекся во рту таким терпким привкусом, что он и сам не выдержав, следует его примеру. И да, этот взаимный отсос был самым лучшим сексом, пока что, в его жизни.

***

      — Как самочувствие? — первым одевшись и ложась на колени Риндо, спрашивает Ран, но тот лишь отворачивается и сильнее хмурит бровки.       — Как будто отсосал.       — У меня для тебя плохая новость, Рин, — начинает Хайтани, — это не как будто.       И у Риндо от раздражения глаз дёрнулся, но брату его достаточно весело:       — Ладно, не сердись в следующий раз займёмся чем поинтереснее.       — Следующего раза не будет, — повышая голос и выдавая свое смущение, констатирует Риндо, но следующий обязательно — будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.