ID работы: 11221762

Багровый учиха

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4: тренировки и академия

Настройки текста
.. - Пару месяцев спишь и не чего не делаешь! - сказал Наруто Курама - иди лучше к Учихам и возьми там такие книги, как уроки тайдзюцу, гендзюцу и сурикендзюцу - не довлльно рыкнул лис Наруто - Хорошо.. - проворчал Наруто Он сделал как и говорил курама. Взяв книги он пошёл домой. Через два часа Наруто направился на полигон Учих и встретил там Шисуи, который держал маску волка Шисуи - ну здравствуй, Наруто. Ну что, давай для начала выясним какие у тебя стихии? Шисуи протянул десять чакропроводяших листочков, Наруто ни нечего не сказав, взял по пять листочков в руки и направил туда чакру. В итоге первый сгорел, второй помялся, третий порезался на две части, четвертый намок, пятый превратился в пыль и рассыпался. Шисуи был шокирован увиденным, что в семь лет уже все пять стихий, да ещё и три генома, один из которых макутон и два неизвестных. Шисуи - что ж, Наруто, у тебя все пять стихий и ещё три генома! Пожалуй, катону и суйтону я обучу тебя сам, но а райтону. футону и датону тебя обучит Какаши. Давай для начала я обучу тебя технике воденной струи и огненный шар Через 5 часов у Наруто огненный шар на три метра в ширину и высоту, а суйтон воденная струя, кстати, очень сильная. Способна сбить с ног среднего чунина, на данный момент. для водных техник ему нужен мощный источник воды. Шисуи - увидав, что Наруто не в силах передвигаться, Шисуи взял его на свою спину и убедившись, что он крепко держится, быстро направился в сторону дому Наруто .Зайдя в его дом, он положил Наруто на диван в гостиной, после чего пошёл к себе.

На следующее утро

Наш герой проснулся, сделав водные процедуры, он поел и направился на полигон Учих, там был Шисуи с Какаши Шисуи и Какаши - Здравствуй, Наруто Наруто - привет Шисуи и.... ам.. кха.. - тот нервно засмеялся Какаши - ах, да, прости. Моё имя Какаши - он улыбнулся, но это было видно лишь по его единственно видному глазу Наруто - Какаши значит.. Ага, мне про вас говрили! Это же вы будете меня обучать - серьёзно говорил блонлдин Какаши - да - сухо ответил копирующий ниндзя Наруто - так.. с чего начнём? Какаши - начнем с электрического разряда. Его суть заключается в том, что нужно собрать чакру рациона в руке, после чего коснутся чего-нибудь и резко выпустить эту чакру.. от этого получается очень разрушительный импульс, для людей он опасен, даже может убить.... ну... шиноби. Только вырубит Наруто начал делать как ему и говорил Какаши. Через два часа у него получилось После чего он подошёл к Какаши, который о чём-то общался с Шисуи Наруто - Какаши-сан, у меня получилаось Показав свой разряд на дереве Какаши - ого, очень хорошо. Молодец, не ожидал, что ты так быстро освоишь эту технику. Что же, теперь я обучу тебя ветреному порыву

Спустя 6 часов

Наруто за это время выучил ветреной порыв и стену из грязи, так же он около трёх дней одновременно осваивал рассенган и чидори

Спустя три года

Наруто за это время стал ещё сильнее, и благодаря своим адским тренировкам, особенно после двух лет тренировок с Майто Гаем, он выглядел не на девять лет, а на все 12. Сейчас, о его силе: сюрикендзюцу как Итачи, в какое только в 5 раз лучше гендзюцу, сильный Джоунин, уже трёх тамойный шаринган, тайдзюцу средний Джоунин. может открывать 3-е врата ниндзюцу, слабый АНБУ киндзюцу. мастер был пол года в стране железа, чакра уровень каге, носит такую же одежду как у боруто, только вместо розовых полосок синие, его прическа была как у Мадары, но по желанию он мог поменять свой цвет глаз с голубых. на черные глаз.а как у Учих, или наоборот. В связи с тем, что он преподчитал иметь глаза цветом, как у Учих, его часто называли Мадарой. Так же он познакомился с одной Учихой, а именно Учиха Итачи, она была тоже генином и Наруто с Шисуи часто её тренировали, так же он подружился с ещё двумя Учихами. Учиха Тонери и Учиха Хамура. Через неделю. они пошли в академию шиноби

В академии

Наруто - мы с Хамурой Тонери и Итачи - Наруто осмотревшись, увидел множество кланов, а также были без клановые И тут выходит четвертый хокаге Наруто- о, а вот и мой недо папаша- после чего Хокаге поздоровался и начал нести всякий бред, про волю огня. Но я его не слушал, а разговаривал на разные темы с курамой. После чего хокаге достал стеклянный шар и сказал, что тех людей, которых назовут должны подойти и коснутся этого, шара если шар окрасится в зелёный, вы сможете как максимум стать лишь чунинами, жёлтый с думом сможет стать джоунином, красный, с легкостью сможете стать джоунином, или даже АНБУ. Вот начали называть, в основном, в красный окрашивался только у клановых. У Итачи, Тонери и Хамуры и один Учиха. Выскочка. который постоянно пристает к Итачи, его имя вроде бы Фугару... в общем, шар окрасился в красный Минато - что ж, последний у нас учиха Наруто от этих слов у Минато в груди что-то ёкнуло Наруто не стал приходить а просто приподнял мизинец и шар тутже окрасился в черный и взорвался все втом числе друзья Наруто и Хокаге быле нимом шоке от этого Минато чтоже сейчас вас забирут ваши учителя После того как учетеля забрали своих учеников Наруто его друзья и фугару были в классе ируки Ирука чтоже давайте приставимся начнем с меня мое имя умина Ирука люблю коноху не люблю предателей мечта стать директором академии цель сделать из вас сильных шиноби началось приствление вышел фугару Фугару мое имя Учиха фугару люблю Итачи нелюблю Наруто хочю стать хокаг Итачи мое имя Итачи учиха люблю клан родителей брата и одного человека посмотрев на Наруто покраснела нелюблю высокомерных и фугару мечты нету цели также нету Тонери мое имя тонери учиха люблю клан мечта стать капитаном АНБУ цельтакаеже нелюблю высокомерны Хамура мое имя хамура Учиха мечта стать Хокаге люблю свою деревню и клан нелюблю высокомерных цель защетить конох Наруто вышел под виск девоче Наруто моё имя Учиха Наруто мало чего люблю восновно клан нелюблю много чего свою мечту оставлю присебе цель вас не касается Сразу скажу фугару нестал нечего говорить так как в прошлый раз когда фугару обозвал Наруто у него была сломана рука выбето три зуба и три рёбра также были сломаны Наруто был лучших в академии как в теории так и в практике вытоге Наруто как и Итачи тонери и хамура решил закончить экстерном что унего успешно вышло к моменту когда Наруто закончил академию ему было 10 лет после чего он направился в клан как вдруг передним оказывается человек который был похож на мумию как Наруто понял это данзо глава корня АНБУ и один из старейши Наруто сдравствуйте данзо сама вым что-то от меня нужно? Данзо да я котелбы предложить тебе вступить ко мне в корень Наруто не долга думая согласился продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.