ID работы: 11221762

Багровый учиха

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5: правда

Настройки текста
Данзо я предлагаю тебе вступить комне в корень Наруто хм чтож я согласен Данзо отлично приходи через месяц на это же место ночью Наруто вас понял данзо сама После чего Наруто направился на полигон номер шесть, когда он дошел до него он начал откачивать свои техни ах да сейчас я Ван быстро раскожу что он умеет Катон огненный шар, большой огненный шар, огненный дракон, цветы феникса, огненное кольцо, огненные пули, великий огненный шар, великий огненный дракон, огненное испепиление на данный момент изучает технику мадары великое огненное уничтожение также умеет использовать расенган суйтон водиная струя, водиная стена, водные пули, водный дракон, водиная тюрьма, все это может использовать без источника воды райтон пёс из молний, чидори, райкири, электриреский разряд, дракон из молний, может покрывать себя молниями и покрывать оружие молниями также во время грозы способен перенаправить молнию и ещё шары из молний футон ветреной парыв, расенсюрикен, вакумные пули, ветреное лезвие, датон стена из грязи, земленые колья, каменные пули, земленой голем на три метра, земленой абезглавлевание, земленой столб, макутон деревянный стержень, древесные колья, древесный лес, древесный дом, древесный колем на десять метров, великий древесный лес, древстная тюрьма, гравитон (геном гравитации) ничего создатон (геном который создаёт и уничтожает) может создавать кунаи Вот Наруто подходит в к полигону убедившись что на полигоне никого нету начал тренироваться Катон огненный шар футон ветреной порыв произнес Наруто и огненный шар пять на пять метров и ветреной порывт что надвигался на огненный шар только увидел его отчего огненный шар уже был пятнадцать на пятнадцать метров после чего он начал проктикаковать свою обеденную технику расенган+райкири позже Наруто так увлекся что даже не заметил как заним следят трое мальчишек Менма ого этот парень настолько силён надо будет попросить у него пару советов для того чтобы умения получился расенган Конохомару ого он такой крутой он обязательно станет моим учителем Акиро что этот ничтожество себе возомнил я заставлю его научить меня всеми его техниками Курама проснись дурья бошка Наруто ты чего орёшь я не сплю крыша ведать совсем уже поехала Курама ты идиот за табой следят трое пиздюков Наруто разве?! Курама мррр иидиооот но дальше Наруто его уже не слушал Наруто выходите я знаю что вы там иза дерева вышло трое детей Наруто чтож говорите кто вы и зачем за мной следили Конохомару и менма извините нас нам просто было интересно понаблюдать за вами Акиро как ты отродье смееш мне приказывать и набросился на Наруто Наруто одним лёгким движением положил акиру на земле и наломал руку за спину тем самым причиняя ему боль Акиро эй ничтожество ты хоть знаешь кто мой отец А твоя мама тебе что не сказала в репертуаре Какаши ответил Наруто Акиро ах тыж мразь мой отец Хокаге я ему всё расскажу и он убьет тебя О дак все таки твоя мать сказала тебе кто твой отец с все таки же тоном сказал Наруто Акиро т-т-т-ты мразь отброс как ты смеешь так обращаться с сыном Хокаге Наруто легко Акиро ах да я тебя Наруто Фик знает где достал скочь и заклеил акиро рот после чего взял его за ногу сделал на ней узел и подвешал на дерево Акиро МММ МММ мм МММ мм МММ Наруто ну вот другое дело ато разорался тут Менма извините моего брата он просто слишком избалованный и высокомерный Наруто а тебя разбе не избаловывали Менма да все верно но я не люблю и не хочу чтобы все воине видели лишь сына Хокаге да и не думаю что во время битвы то что я сын Хокаге мне как-то поможет Наруто хм понято но а ты хономару ведь внук третьего Хокаге Конохомару да и мои взгляды такие же как и уменмы в моем фф конохомару ровестик менмы а значит и ровестник Саске надеюсь все понятно Менма а как вас зовут Наруто моё имя Учиха Наруто Менма я видел как вы использовали расенган немогли вы мне дать пару свотевом как его создавать и как лучше им пользоваться а Наруто сан Наруто хм хорошо Конохомару могли вы и меня обучить расенгану Наруто ладно во первых чтобы получился расенган нужен хороший контроль чакры и вы должин жать чакру и крутить так чтобы две половины крутились по противоположной стороны и чтобы было удобнее можно создать одного клона чтобы он крутил а вы думали чакру понятно Менма и конохомару да спустя час к Наруто прибегает АНБУ в маске кота Наруто сама вым вызывает Хокаге сама Наруто хм что ему от меня надо Но а теперь немго ранние Минато находится в академии говорит им целый текс про волю огня Я после того ка я произнес речь сказал чтобы подходили к шару и бла бла бла бла и вот когда остался Наруто мне тутже стало плохо и в сердце что ёкнуло я уже в миллионный раз пожелел что с кушиной сдал его тогда в приют Минато хм почему он не идёт Как вдруг он приподнимает свой мизинец и шар тутже окрашивается в черный и взрывается Минато что взорвать шар лишь приподняв палец боже Наруто насколько же ты стал сильным спустя два года Хокаге сама джинчирики закончил академию экстерном Минато что экстерном чёрт я думал у меня будет больше времени флэжбэк Кушина Минато мы обязаны вернуть нашего сына Минато но как? Кушина я не знаю но либо ты его вернёш либо и тутже от этих слов её крававые волосы разделились на девять прядей и у неё в руке появилась чакрапроводящая сковорода Минато д да кушина через месяц Наруто пойдёт в академию четыре года и после того как он окончит академию мы расскажем ему правду ну а чтобы он точно вернулся через три года наши младшие сыновья и дочь отправятся в акадею они там подружатся. С Наруто и так Унас будет больше шансов вернуть его Сейчас Минато сова приведи мне сюда кушину Сова есть Минато сова через пять минут Кушина что Минато Минато Наруто закончил академию экстерном Кушино что! Минато сейчас я думаю как лучше ему рассказать правду Кушина чего тут думать та быстро привили сюда Наруто Минато хорошо кот привиди мне учиху Наруто спустя пять минут Наруто Хокаге сама вызывали и взгляд Наруто пал на кушину о сдравствуйте кушина сама Минато вобщем я тебя позвал чтобы спросить знаеш ли ты кто твои родители Наруто да знаю недапапаша Минато что откуда Кушина сказав лиш сынок бросилась обнимать Наруто ну во-первых кушина сан сынком меня называть уже поздно Во вторых Хокаге сама я это узнал уже где-то в четыре или пять лет когда меня очередной раз избили и я попал в подсознание там я встретил девятихвостого который мне мало того что рассказал всю правду да стал ещё моим другом Минато но если ты узнал правду то почему не вернулся Наруто зачем, зачем мне возрощатся туда откуда меня отправили на произвол судьбы Кушина уже начала плакать Наруто я без вас тогда был и сейчас обойдусь но а если вы не против Хокаге сама я пожалуй пойду сделав пару шагов он астоновился ах да повернув свою голову к ним сказал Наруто хокаге сама не отправляйте больше за мною АНБУ и невызывайье в кабинет всеровно я уже не служу вам Минато и почему же с огромной печалью сказал Минато Наруто потомушто я состою в корне Минато Наруто! Данзо нельзя доверять он извлекает из тебя Кьюби и убьет Наруто ха-ха-ха вы только посмотрите Минато намикадзе волнуется за своего брошенного сына мне насрать убьют меня не убьют но если нападет то я самолично вырежу корень и думаю чтобы Хокаге сама и кушина сама ясно поняли что я вас нехочю видеть но а теперь удачи Конец Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.