ID работы: 11221809

Беглец и Архонт

Слэш
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Хлопок двери. Раскалённые жаром тела сами притянулись друг к другу, вовлекая друг друга в долгий, глубокий поцелуй. Чжун Ли бережно протолкнул меж чужих губ язык, пока руки притянули бёдра Максима ближе. Мужская спина прилегала лопатками к закрытой двери, ноги в пьяном бреду подкашивались. Ладонь Максима задержалась на мужской шее, заставляя наклониться ниже, другой же он уверенно принялся браться за чужой ремень. Такого напора блондин не мог и предполагать. Тихий и спокойный на вид мужчина стал на удивление зверским и грубым, что не могло не привлекать. Почувствовав свой напряжённый член, который уже теснился в ткани брюк, Моракс сам поспособствовал вытащить его и сделать тоже самое оппоненту. Но стоило Максиму освободиться от лишних вещей, как губы брюнета сместились ниже, помечая шею, цепляя её зубами до покраснений. — Мх! — не ожидая такого, промычал Максим, забираясь пальцами под чужую рубашку и царапая нежную кожу. Два длинных пальца Чжун Ли резко вошли в промежность, заставляя блондина вскрикнуть от неожиданности, а потом изогнуть спину и упасть на пол, не удержавшись на ногах. — Что это за выражение лица? — с улыбкой посмотрел Моракс, держа свои высунутые пальцы у его подбородка. Смотря в глаза иноземца, что были переполнены пьяной пеленой и похотливым желанием, Чжун Ли начал испытывать желание поиздеваться над ним, посмотреть на все его эмоции. С этими мыслями он прошёлся по приоткрытым губам большим пальцем, почувствовал слегка высунувшийся язык. — Издеваешься? — отчётливо видел его бездействие Максим, перехватив своей ладонью запястье брюнета, и встал на слегка шатающиеся ноги, ведя в глубь комнаты — Ты сам поддержал инициативу. Будь добр продолжить. — и заставил Чжун Ли сесть перед ним на кровать. Нависнув сверху, Максим прошёлся пальцами по его торсу, наконец отстёгивая пуговицы рубашки. Желая запомнить каждый сантиметр его тела, он наклонился и принялся оставлять свои метки. В его мыслях это может быть первый и последний раз, так почему бы и не запомнить его, как что-то мимолётное, но до дрожи нежное и приятное.

***

       Один день? Нет, как бы не думал Максим, этот «один день» растянулся уже на месяц. — Ну наконец-то! — пару дней назад Максима послали на спец.задание, за которое обещали щедро вознаградить. А всего-навсего дело было в тройке стражей руин, а местные всё приукрасили, как «экстренный случай». — Благодарим за выполнения задания. Вот ваша награда. — дала Катерина блондину обещанную награду и отпустила. Парень не спешил никуда возвращаться, не спешил никого предупреждать о прибытии — он просто купил за вырученные деньги бутылку чего-нибудь покрепче и отправился на вершину горы в Каменном Лесу Гуюнь. Там, как и всегда, справлял свои скучные дни Властелин Камня, смотря на просторы Ли Юэ. — Тебе редко выпадает возможность отдохнуть, но, вместо того, чтобы ею воспользоваться, ты приходишь ко мне. — повернулся он к Максиму, который довольно держал бутылку спиртного и улыбался. — Присоединишься?       Уже под вечер бутылка почти опустела, и Максим уже без остановок начал рассуждать о жизни и будущем. Чжун Ли, как спокойный, и тоже слегка пьяный собеседник, поддерживал с ним разговор. — Знаешь, — выдохнул блондин, ложась спиной на камни — Я думал, что это продлиться всего на день. Уже не уверен. — не углубляясь в сказанное, вымолвил он и хотел допить оставшееся в бутылке. — Хватит с тебя. — аккуратно перехватил бутылку Моракс, отставив подальше от парня — Опять приставать соберёшься? — Ну Чжун Ли… — недовольно процедил парень, закатив глаза. Алкоголизм парня до добра его не доведёт — Ну и ладно. — смирился тот и просто закрыл глаза. На подобных вершинах ветер не щадит тебя, но здесь он просто приятно раздувает, не пытаясь снести с ног. По настоящему прекрасное место, где уже несколько раз и проходили вечера пиро мечника. Они часто с Чжун Ли здесь выпивали, Моракс любил рассказывать свои истории о похождениях и иноземцу нравилось слушать его воодушевлённый голос. — Чжун Ли, — обратился с закрытыми глазами Максим, не желая их даже открывать. — Могу я услышать твою историю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.