ID работы: 11222018

спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
250
rightcrow соавтор
Naxilina бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 67 Отзывы 47 В сборник Скачать

{Вступление}

Настройки текста
Примечания:

Спаси нас всех… Мой плаксивый герой.

Такемитчи… Пригляди за Майки…

Такемитчи спаси Майки.

      Такеметчи спаси нас.

* * *

Юноша просыпается в холодном поту. «Я должен всех спасти… Я. Я. Д-должен и Майки спасти… Я обещал.» Блондина трясло. Слезы текли ручьём из его небесно-голубых глаз. Он скрутился калачиком чтобы хоть немного успокоиться. Кое-как успокоившись блондин ушёл в ванную. Он был в одной майке еле прикрывающей ягодицы и боксеры. Вода текла из крана. Морально разбитый подросток сидел на холодном полу. — Как же я устал… — еле слышно пробормотал голубоглазый Родителей Такемитчи дома не было уже как неделю. Командировка или что-то в этом духе. Блондину как-то уже похуй было на это. Ему даже на руку был их уезд. Ванна уже давно была полная. В ней сидел удивительно красивый юноша. Его глаза были пусты. Он уже давно был сломлен. Он в душе не ебал, как всех спасти и сделать то самое счастливое будущее для всех. Тело юноши было прекрасное. Бледное и невинное словно первый снег. И шрамы. Красные противные шрамы. Они красовались везде, где только можно было прикрыть тело одеждой. Он ужасен. Он не может их всех спасти. Он до чертиков слаб. Он слаб не только физически, но и ментально. «Я ужасен.» Словно заевшая пластинка повторяла это в голове Такемитчи. Вылезая из ванны обладатель глаз цвета голубого неба вытерся полотенцем. Надев ту же майку и боксеры молодой человек вышел из ванны предварительно перед этим спустив воду в ванной. В наушниках играла спокойная и расслабляющая музыка. Подросток сидел на холодном полу балкона докуривая последнюю сигарету. На душе ужасно паршиво. Хочется спрыгнуть к чертям с этого балкона или вскрыться. Но ещё рано. Он ещё не всех спас. Такемитчи достал аптечку. Достав успокоительное, которое более-менее помогало успокоится и уснуть. Он тяжело вздохнул. Две последние таблетки. Стоило бы сходить утром в аптеку, да и в магазин тоже было бы не плохо, так-как продукты уже заканчивались. Запив две противные на вкус таблетки блондин ушёл в комнату. Минут семь спустя блондин уже сопел. И так проходила каждая ночь.

* * *

Никто никогда даже не сможет подумать, что Такемитчи настолько мучается. Точнее они не хотят этого видеть. Всем он нравится весёлым. Уж точно не депрессивным куском дерьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.