ID работы: 11222018

спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
250
rightcrow соавтор
Naxilina бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 67 Отзывы 47 В сборник Скачать

{1 глава} Внезапная ответственость.

Настройки текста
Примечания:
Такемичи уже не может вернуться в будущее Он сильно поссорился с Хинатой, в следствии чего они и расстались. «Нужно помириться с Хинатой и пожать руку Наото…» Ханакаги не знал, как это сделать. Он ощущал огромное чувство вины и пустоты внутри себя, что мешала сделать первый шаг к примирению. Он просто не знал, как вести себя с ней — такое мерзкое ощущение, что если сделаешь первый шаг, то все разрушишь вновь. Блондин надеялся на то, что они хотя бы остануться друзьями. Если честно, Такемичи не видел никакого смысла путешествий по времени. Каждый раз, спасая кого-то, он терял своего союзника; каждый раз, спасая кого-то, он терял самого себя. Он-то понимал, что невозможно спасти всех от ужасной игры судьбы, но у него была возможность, которой он должен воспользоваться. Его давно посещала мысль, что если взять нож то… «Наконец то всё закончится…» Он лишь тяжело вздохнул на эту мысль. Из раздумий его вывел настойчивый стук в дверь. — Такемичи, ты дома? — послышался приглушенный голос из двери, сильно напоминающий одного человека — Майки. — Майки? — прошептал под нос Такемичи и с удивленным лицом пошел открывать дверь. Открыв дверь, он увидел перед собой Сано Манджиро. — Здравствуй! — лёгкая, усталая улыбка появилась на лице лидера Тосвы. — Здравствуй, Майки-кун! Что-то случилось, раз ты вдруг решил прийти? — Такемичи улыбнулся в ответ, и хотя он не был заинтересован в разговоре, он все-же решил спросить, почему Сано пришел один, еще и не предупредив. В ответ, Майки достаточно серьёзно посмотрел на него. — Есть один вопрос, который мы должны обсудить, и этот вопрос связан с Тосвой, — сухо сказал он, чем заставил Такемичи напряженно стоять на одном месте. Тем временем черноглазый зашел в дом, и осматриваясь, с милой улыбкой выдал: — А у тебя тут уютно, — хмыкнул он. «Он только пришел с утренного собрания, раз форма все ещё на нём… » — Ох, спасибо Майки-кун! Приятно слышать, что тебе нравится здесь! — блондин жестом показал чтобы гость шёл за ним. В ответ лидер Тосвы последовал за ним. Оказавшись на кухне, Такемичи доставал чай, а Манджиро сел за стол. — Ну так, что это за важный разговор на счёт Тосвы? — решил начать разговор Такемичи, доставая коборочку своего единственного и любимого чая. — Баджи решил уйти из групировки. — холодно отрезал блондин, и несмотря на внешнюю «доброжелательность», от него веяло холодом. — Почему-же? — искренне поинтересовался Ханакаги в цепком недоумении. — Баджи нашел подработку, да и скоро будут экзамены… Ему не до нашей группировки, — Майки безэмоционально посмотрел в окно, — возможно с банды уйдут многие, и мне бы не хотелось, что все так закончилось. Такемичи удивился сухому тону Майки, словно тому было плевать на все происходящее, но тот, кто общаеться с Манджиро, будет понимать, что на самом деле тот испытывает серьезные опасения насчет своей банды. — Не вешай нос, Майки! Я думаю, что путь Тосвы только начинается… В каждой банде кто-то уходит, но и в каждой банде будет кто-то приходить! — легкая улыбка озарила лицо светловолосого. — Хм, думаю, ты прав, — хмыкнул Манджиро, — но это еще не всё. Я решил назначить тебя командиром первого отряда. «Какого? Твою мать…» — Я-я не ослышался? — переспросил побледневший Такемичи. — Нет. — Т-ты уверен в своем решении? — Ты думаешь, я это решил просто так? От скуки? — жёстко сказал лидер Тосвы, прямо глядя в голубые глаза напротив. — Н-нет! Просто неожиданно… — нервно засмеялся Такемичи. Майки расслабил лицо, и уже более доброжелательно смотрел на своего друга. — Я подумаю над твоим предложением… Чайник уже закипел. Такемичи, попутно разговаривая с Сано Манджиро, сделал чай им обоим. Пролетели беззаботные несколько часов, которых они и не заметили. Впрочём, им было не до того; они были так поглощены общением, что не замечали никого и ничего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.