ID работы: 11222018

спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
250
rightcrow соавтор
Naxilina бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 67 Отзывы 47 В сборник Скачать

{часть 7. Луна… она красивая сегодня.}

Настройки текста
Примечания:
      Улицы Токио были пусты, жители огромного города сидели по домам, давно отогреваясь или уже погружаясь в царство морфея… А Манджиро гнал на своём байке по полупустым дорогам Токио…       Ему было страшно… «Вдруг прогонит?», «А если зол на меня?». Но подъезжая к до тошноты ненавистной больнице все переживания как ветром сдуло, осталось только твёрдое намерение попасть в палату, даже если приём посетителей уже давно окончен. Майки, на то и Майки, чтобы находить себе приключения на задницу, а потом расхлёбывать эти приключения… Но сейчас это не важно. Ведь так…?       Обойдя всю больницу по периметру, Сано понял две вещи: к его солнцу можно пробраться через пожарную лестницу и что сам он боится высоты.       Но ради любви, можно и побороть свои страхи… Даже если коленки предательски подкосились от страха… Лезть нужно. Он должен ему всё рассказать! Он обязан!       Первые пару перил заставляли юношу вернуться обратно и подождать до завтра или накрайняк, вломится в больницу и пойти к палате напролом… Но проблем не хотелось и тех дежурных медсестёр трогать он тоже не хотел… Так что, он отчаянно лез к третьему этажу, мечтая поскорее попасть палату и закончить свои страдания…       Окно, к счастью для Сано, было полностью открыто. Скорее всего проветривали палату, но главное чтобы его «принцесса» была на месте. Остальное неважно.       Пробравшись в эту проклятую палату Майки уже думал, что его мучения закончены, но вот незадача… Это не та палата.       Обитатель этой палаты тупо смотрел на блондина минуту-две и загрузившись, понял, что нахала уже и след простыл. Осталось только открытое окно и шок. — Похоже, по башке мне так хорошо заехали, раз мне такое мерещится — садясь на кресло молвил мужчина…

[* * *]

Манджиро гнал по коридорам больницы, от каких-то бешеных медсестёр… Забегая в рандомный кабинет, этой чертовой, по мнению Сано, больницы, он уже думает что будет отхватывать от кого-то смачного нагоняя, ну или накрайняк пизды… но он конечно, по разному в своей жизни ошибался… но это, возможно, самая приятная в его жизни ошибка, он в этом уверен… На больничной койке лежала его прелесть… что посмел кто-то тронуть… от этой мысли кулаки сжались сильнее, а ярость ложилась медленно, пеленой в его сознание. Но стоило только, обладателю прекрасных глаз, по мнению Майки, свернуть свой сонный взор на него, все желание всё же убить тех ублюдков, улетучилось мигом… — М-манджиро?.. Что ты тут делаешь? — две пары, больших, красивых голубых глаз, всё ещё сонно смотря на гостя, что стоял у двери — Таке-кун… прости, я просто хотел — тяжелый вздох — я просто хотел побыть с тобой… — было сложно выговорить это, ведь, великому и непобедимому Майки, никому ещё не приходилось говорить такие слова Ну что же… всё бывает впервые так сказать… Медленно подойдя к стульчику, что был расположен прям рядышком с больничной койкой, старший уселся в кресло, обдаровывая взглядом своего малыша Было больно смотреть, на побитое тело своего маленького солнышка… оба парня молчали, они не знали что говорить, что стоит сказать друг другу… — Такемитчи… — сано на секунду задумался, стоит ли говорить это сейчас, или ждать более подходящего момента?.. хотя этот подходящий может никогда и не настать, так что была не была… — Прости, но… ты мне нравишься?.. Арг! Знаю это так банально звучит, но я тебя и вправду до ужаса сильно люблю… я пойму если после этого, возможно тебе станет противно от меня, но это будут нормальная реакция на такие слова, наверное…? И в любом случае, я надеюсь, что наша дружба хотя бы сохранится… — словно на одном вздохе Майки проговорил эти слова, словно от них его жизнь зависела. Всматриваясь в пол, глава томана рассматривал плитку, ожидая что его выгонят, или накричат. Но на его макушку, любезно ложат ладошку, и по мере возможности ею гладят по голове, так заботливо и аккуратно, словно боясь спугнуть Сано — Манджиро. — хриплым и уставшим голоссом блондин позвал своего так званого собиседника — Луна… она красивая сегодня… Путешественник во времени устало повернул голову, смотря, в черные как смоль глазами, которые вытаращились на него как на на что-то непонятное — Это значит да? Или меня так красиво отшили?.. — ханагаки слегка просмеялся на слова нарушителя его сна… — Ты как всегда в своём репертуаре Майки-кун — Могу ли я попросить тебя называть меня по имени…? — майки смущённо отвел взгляд что не могло не позабавить крашеного блондина — Хорошо, Манджиро… Эта ночь, запомнится этим юношам надолго… Та самая ночь которая изменила будущее многим. Всего лишь одна ночь, и пару простых, глупых слов, спасла жизнь многим людям, и в том числе и им…

Была рада работать для вас

Ваш возможно любимый автор, Юки.

Конец…♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.