ID работы: 11222018

спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
250
rightcrow соавтор
Naxilina бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 67 Отзывы 47 В сборник Скачать

{часть 6} вкус смерти

Настройки текста
Примечания:
— Доктор, что с моим сыном?! — оба родителя налетели на доктора с вопросами. Друзья мальчика, ожидая, замолчали. — Жить будет, — мать Ханагаки заплакала, на что её муж обнял её, — но у него сотрясение и возможно, он пару дней будет без сознания. Организму нужно восстановление, поэтому это нормально, переживать не стоит! — Доктор, какие травмы Такемичи ещё получил.? — мужчина был рад, что его чадо осталось живым, но чувство беспокойства слишком сильно его тревожило. — У юнца, вывихнута левая рука, сломано одно ребро, ну и кучу садин и побоев, — врач тяжело вздохнул, — привёз бы его, на полчаса позже, он бы умер от болевого шока. Взрослые испугались, но сразу же порадовались, ведь это всё уже позади. Подростки же, слушая это всё, были в шоке. Они были не на шутку перепуганы, ведь ещё бы полчаса и их друг бы умер. Майки же, ничего не сказав, просто тихо вышел. 『* * *』 Сано сидел возле могилы. Шёл проливной дождь, но видимо того это не смущало. — Шин. Я ужасный человек. Из-за меня, ты умер. Из-за меня, чуть не умер Баджи. Из-за меня, чуть не умер Мичи. — молодой человек говорил не громко, словно боясь потревожить душу умершего. — И долго ты еще будешь тут страдательно ныть? — «страдальщик» вскочил с места, готовясь к драке, — Не бойся, я не собираюсь с тобой вступать в драку. Тем более я не к тебе. Седовласый встал возле блондина. — Знаешь, а ведь Шин, пророчил тебе светлое будущее. Он даже хотел, чтобы я отдал тебе правление над чёрными драконами. — Сано посмотрел на него с вопросительным взглядом, — Я Изана Курокава. Возможно, Шин тебе обо мне не рассказывал, но зато мне прожужал про тебя все уши. — незнакомец мило улыбнулся, — Рад с тобой познакомится, младший братик! 『* * *』 В дом семьи Сано постучались. — Я открою! Вдруг это Майки?! — девушка побежала открывать дверь. — И-изана? — девушка стояла в ступоре секунд пятнадцать пока грузила увиденную сейчас картину. Перед ней высокий, седовласый парень с которым она прожила до четырёх лет. Рядом с ним стоял мрачный парень со шрамом на пол лица и в руках у него был её непутевый, старший брат. — Йо, Эмма! Давно не виделись! — парень улыбнулся. — Десять лет. Действительно давно. — девушка стояла в шоке, в голове была только неразбериха, мозг не особо хотел воспринимать поданую информацию, считая это глупой шуткой или сном, — Это называется, потеряла одного брата, а нашла, потом, целых двух. Ладно, не стойте на улице, холодно же. — на это Курокава лишь хихикнул, заходя в дом вместе со своим спутником.

『* * *』

— Так ты хочешь сказать, что этот балбес сидел на кладбище? — девушка сидела на диване возле спящего брата. Она гладила его по растрепаным и мокрым волосам словно мама своего ребёнка. — Да-да-да, он там сидел и «исповедовался» перед могилой, видимо не хотел вас удручать, поэтому и поперся без байка в дождь. — с умным видом заявил Курокава, удобно устраиваясь на мягком кресле, — Вообще, я не планировал заявляться сейчас, да и явно не таким способом. Просто, придя к его могиле я не смог оставить там Манджиро убиваться одного, поэтому я и не ушёл, познакомившись с ним наконец-то. Мужчина поправил свои белые, как снег, волосы продолжая наблюдать за своей сестрёнкой. — Знаешь, а я даже рада, что ты, именно таким способом обьявился. — глаза цвета самых прекрасных подсолнухов, смотрели на него с такой же нежностью и заботой, а улыбка, на лице юной дамы красиво сверкала своим великолепием, — Ведь лучше поздно чем никогда, верно, братец? — Годы идут, а ты как и была добрым наивным солнышком, так и осталась им… — оба тихо прохохотали себе в руку, продолжая уже бесмысленый, но до жути желанный разговор…

『* * *』

— То есть ты хочешь сказать, что у тебя с нихуя обьявился старший братец про существования которого не знал только один ты?.. — Кейске смотрел на него, как на скидки в лапшичной всё ещё не веря и не совсем понимая сказаное. — Баджи, не тупи. Тебе уже второй раз объясняют, — Мацуно небольно ударил парня в спину, чтобы тот успокоился. — Да за шо? Нельзя уже спросить? — подросток хотел повозмущатся, но увидев злой взгляд зелёных глаз, он понял, что сморозил что-то не то — понял, принял. Команда молчать в тряпочку, выполняется. Сано сидел на небольшой лестнице заброшеного храма, словно в трансе. Он не понимал, что с ним происходит, не понимал откуда обьявился старший брат, переживал за любимого человека. Он не понимал эмоций, что бушевали в нём. Ему было страшно. Страшно от осознания всего этого, страшно, что сейчас он здесь, а не в больнице рядом с важным ему человеком. В ту же секунду глава Токийской свастики вскочил с места, направляя свой путь в сторону своего байка. — Хей! Майки, ты куда?! — Дракена всячески пугало повидение главы, ведь он в последнее время стал не характерно часто серьезным. Это настораживало и пугало заместителя. — Дракен, не стоит. — Такаши положил свою руку на плечо друга, словно останавливая того от необдуманого решения, — Думаю, что Майки стоит самому разобратся со своими чуствами, мы в этом деле только помешаем ему. — Ты прав. — как бы Старший не хотел признавать, но заместитель второго отряда сказал совершенно правильно и стоило бы оставить друга со своими мыслями, который кстати уже уехал в неизвестном направлении.

Продолжение, блять, следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.