ID работы: 1122203

Через тернии к Раю

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Блейлок внимательно посмотрел на спящего рядом мужчину, и в который раз задумался о том, что же он делает. Сакстон отличный друг, собеседник и как любовник, он выше похвал. Их отношения были бы идеальными, если бы в них присутствовала еще и любовь. Но… В голове у Блея сразу же возник образ безумно красивого молодого вампира с разноцветными глазами, которые манили к себе всех, неважно будь-то женщина или мужчина. Куин ясно дал понять, что никогда не ответит на его гребанные чувства, никогда не прикоснется к нему, как к любовнику… Тело Блейлока моментально отреагировало на воспоминание о Куине, об их первом поцелуе, таком нежном и долгожданном. Член моментально стал твердым и жаждущим разрядки. Что делать? Разбудить Сакстона и заняться с ним жарким сексом? Можно, он не будет против, но это будет не честно по отношению к нему. Ласкать его, позволять ему войти в себя, но при этом мысленно и сердцем быть не в этой комнате, не с этим вампиром. Нет, это не решение. Блей аккуратно встал с кровати, пытаясь не разбудить своего любовника, натянул свои спортивные штаны и решил пойти позаниматься в тренировочный зал, чтобы снять охватившее его напряжение. *** "Черт бы все побрал! Как мне все это надоело!"- думал Куин, в то время как его руки ритмично отрабатывали технику боксерского боя на подвесной груше. - Гребанный ублюдок! Ненавижу! Скотина! Люблю! Сволочь! Ненавижу! Люблю! Ненавижу! Молодой вампир в последнее время был очень взвинчен, и это уже стали замечать все: и Братство - он на поле боя шел напролом, не особо задумываясь о том, что с ним будет; и Хекс, шеллан его друга Джона, во время спаррингов он стал более рассеян; и даже Фриц, доджен заботящийся о братьях и их шеллан, забеспокоился по поводу его частого отсутствия на общих трапезах. Но радовало то, что все списали это на жажду, на потребность взять вену у какой-нибудь вампирши. Фьюри даже предложил прислать к нему на завтра Лейлу. Лейла… Эта прекрасная девушка была одной из Избранных, от которых питались Братья, не имеющие возможности пить кровь из вен своих шеллан. Она по всем критериям отвечала девушке, которая может быть прекрасной спутницей по жизни. Но почему тогда его вампирское сердце не выбрало ее, а единственный раз за всю его недолгую жизнь, захотело познать чувство любви к его лучшему другу, к его Брату и теперь уже запретной мечте? Тут Куин услышал характерный звук, хлопнула входная дверь, оповещая о том, что кто-то пришел в тренировочный зал и помешал его уединению. Он развернулся с твердым решением уйти, ему не нужна ничья компания. Но увидев, кто вошел в помещение, застыл, как вкопанный. - Я тебе не помешаю, если немного потренируюсь тут? – отчего-то хриплым голосом спросил Блей. - Совсем нет,- последовал ответ,- тем более я собирался уходить. - Если это из-за меня, то не стоит. Лучше я свалю. - Нет, это не из-за тебя, - произнес Куин и собрался пройти мимо своего друга. Но Блей не позволил ему это сделать, быстро схватив его за руку и развернув лицом к себе. - Хрена собачьего не из-за меня! Ты в последнее время пытаешься избегать всякого общения со мной! Что такого я сделал, что ты так поступаешь с нами, с нашей дружбой? - Все нормально,- ответил Куин. - Тебе это все просто показалось. - Что мне показалось? Что стоит мне появиться к первой трапезе, ты испаряешься? Стоит мне заговорить с тобой, как тебе срочно надо куда-то идти? Мне это уже порядком надоело. Пора разобраться что к чему!- казалось, что злости Блея не было предела. - Я уже устал смотреть на твои попытки быть героем на поле боя. Неужели ты не понимаешь, что мы все волнуемся за тебя? Куин нервно стал озираться по сторонам, пытаясь в очередной раз придумать правдоподобную причину, чтобы избежать этого разговора. Но ничего не приходило в голову, так как все внимание было сосредоточенно на руке, удерживающей его. - У меня сейчас нет настроения вести с тобой задушевные беседы. - Зато у меня оно как раз появилось. - Да пошел ты! Куин попытался вырвать руку, но его друг сумел моментально отреагировать. И сделав подсечку, повалил на маты, а сам оказался сидящим сверху. - Сегодня ты не сможешь просто развернуться и уйти. Я тебе этого не позволю. - А у тебя никто и не будет спрашивать разрешения,- резко ответил Куин, пытаясь сбросить с себя вампира, но почувствовав у того эрекцию, остановился. – Какого хрена?! - А-то ты маленький и не понимаешь, что сейчас творится у меня в штанах,- с сарказмом произнес Блейлок. - Я-то все прекрасно понимаю. Непонятно только, что ты делаешь тут, а не вовсю трахаешься с Сакстоном. - Я там, где хочу быть! - То есть верхом на мне?- последовал ехидный вопрос. - Да! Черт тебя побери! Да, я хочу быть на тебе, в тебе! По любому, как ты мне позволишь. - Нет! Мы не можем, и ты прекрасно знаешь причины. - Ну да, твоя хренова уверенность, что мы перестанем быть друзьями. - Да! Ты же понимаешь… - Куин, очнись! Ты уже отдаляешься от меня. Ты стал чужим. Я даю тебе последнюю возможность быть со мной. - Слезь с меня Блей, сейчас же! - Ты опять мне отказываешь? - Я же сказал тебе, слезь! - Да пошел ты! – поднимаясь с прижатого к матам тела, произнес вампир. Блейлок уже хотел направиться в сторону выхода, как почувствовал, что его тело падает, а потом кто-то залазит на него сверху. - Ты что же думал, что просто так сможешь от меня уйти? - Что ты делаешь, Куин? Сейчас же дай мне встать и убраться из этой комнаты. - Нет! - последовал твердый ответ. - Не сейчас, когда я… - Когда ты что? - Ничего. Куин хотел подняться, но опять почувствовав эрекцию Блейлока, не смог сдержать стон удовольствия. Его член тут же отреагировал и восстал, требуя секса. Он наклонился и впился жадным поцелуем в рот вампира, находившегося под ним, словно тот был источником для испытывающего жажду. - Я хочу тебя!- оторвавшись на секунду от желанного рта, охрипшим голосом произнес Куин. - И я тебя получу! Чего бы это нам не стоило! После этих слов, между ними не осталось никаких преград. Куин медленно раздевал своего любовника, пожирая его тело взглядом и одновременно лаская. Потом моментально избавился от своей одежды, не оставив тем самым никаких преград между ними. Его руки нежно исследовали все мышцы любимого, словно тело Блея было редким произведением искусства. Когда его пальцы оказались на чувствительных сосках и Блейлок воскликнул от удовольствия, он решил перейти к более откровенным ласкам. Место рук заняли его губы, а правая ладонь стала ласкать твердый, как камень член и два таких же яичка. Куин делал все о чем мечтал, лежа у себя в комнате, и думая, что это он сейчас, а не его кузен, должен быть с Блеем. Мечта становилась явью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.