ID работы: 1122203

Через тернии к Раю

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Блейлоку очень нравилось все то, что сейчас с ним проделывал Куин. Наконец-то он получит свою частичку удовольствия, которое, как он знал, умеет доставлять его друг. - Мы не будем спешить,- услышал Блей нежный голос, прозвучавший над его ухом. - Только не с тобой. Блей увидел, что лицо любимого было совсем близко к его, Куин потянулся к нему и, захватив его подбородок, очень нежно поцеловал. Очень скоро он проник в его рот, и тут они отдались в водоворот страстных французских поцелуев. Когда Куин оторвался от губ любовника, Блейлок готов был взвыть от разочарования, но заметив, что тот никуда не собирается уходить, а лишь решил начать ласкать шею - расслабился. После Куин стал прокладывать дорожку поцелуев к его груди, и еще через миг последовала ласка чувствительных сосков. В момент, когда его любовник прикусил его правый сосок, Блей вскрикнул от невероятного наслаждения. Сам же он в это время своими руками массировал его ягодицы, а их члены соприкасались и терлись друг о друга. - Сейчас я хочу уделить немного внимание твоему члену, - услышал сквозь экстаз Блейлок. - Но я хочу, чтобы ты знал, я никогда не делал этого раньше. Не знаю, как у меня это получится, но надеюсь, тебе понравится. То, что последовало за этими словами, Блейлок не смог бы описать, даже под дулом пистолета. Куин полностью был сосредоточен на нижней части тела своего любовника. И когда Блейлок ощутил руки вампира на своих яичках, то, как они нежно гладят его, он издал стон удовольствия. Но стало еще лучше, когда место нежных рук заняли губы, они дразнили, ласкали… Блейлоку хотелось большего. Хотелось, чтобы Куин взял в свой рот его напряженный член. Он понимал, что друг хотел заставить его помучиться в этом огне желания, заставить его умолять о большем. Но Куин опять вернулся к груди парня и стал вновь ласкать ее свои языком. Молодой мужчина не смог оставаться безучастным, поэтому обхватив руками голову любимого, впился в его губы жарким, глубоким поцелуем. Язык Куина был замечателен на вкус, и Блей просто не мог оторваться от него. Но у Куина был свой сценарий их любовного акта, поэтому через некоторое время, он посмотрел прямо в глаза вампиру. И следующей вещью, которую познал член Блейлока, были губы Куина. Он наслаждался ласками, которыми был щедро одарен. Это было настолько хорошо, что Блей не выдержал и простонал в тишину тренировочного зала: - Умоляю, только не останавливайся! - Никогда. По комнате стал распространяться запах, напоминающий любимую туалетную воду Блейлока «Puma FLOWING men», его аромат напоминал коктейль из грейпфрута и мяты, переходящий в запах кедра. Это было нереально, кожа Куина была пропитана его связующим запахом. И все это заставило Блея бурно кончить. Это была самая лучшая разрядка в его жизни. *** Куин был на пределе от возбуждения, когда Блейлок кончил прямо ему в рот, он проглотил все до последней капли. Его сердце кричало от радости. В мозгу засело лишь одно слово: «МОЙ!» Когда он захотел поцеловать Блея в губы, то почувствовал свой связующий запах. И это его отрезвило. Куин, как ужаленный подскочил на ноги, и стал искать глазами свою одежду. - Ты куда? - послышалось со стороны матов. - Мы еще не закончили. - Закончили. Тут он увидел свои штаны и майку, и нагнулся, чтобы их поднять. - Куин, но ведь ты еще возбужден. - К черту мое возбуждение!- натягивая одежду, произнес молодой человек.- К черту все! Неужели ты не понимаешь, что сейчас произошло?- и резко развернувшись, он внимательно посмотрел на своего любовника. - Еще ничего не произошло, но произойдет, когда ты вернешься ко мне в объятья, а потом трахнешь меня. Счастье, отражающееся на лице Блея, причиняло неимоверную боль, так как Куин отчетливо осознавал, что слова, которые он произнесет, в очередной раз разобьют ему сердце. - Блей, все, что сейчас произошло, было ошибкой. - Не смей! – раздался возглас. - Не смей опять так со мной поступать! - Пойми, я не хочу, чтобы ты питал надежды на какое-либо будущее со мной. - Не смей… - эти слова были произнесены уже шепотом. - Блей, пойми, мы не можем быть вместе. Есть миллион причин, по которым мы не будем вместе. Но главная, это Сакстон, мирно спящий в твоей кровати. - Это всего лишь отговорки,- тихо произнес Блейлок, одевая свою одежду.- Но ты сделал свой выбор. А теперь запомни: Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ПРИЧИНИТЬ МНЕ БОЛЬ! Куин тихо умирал. Его сердце кричало, чтобы он остановил весь этот бред. Но ему стало еще хуже, когда любимый поднял на него полные слез глаза, посмотрел в последний раз и, развернувшись, пошел к выходу. Уже у самой двери Блей остановился и повернулся, таким милым лицом к нему. - И еще одно Куин. Застрелись. Ты обещал уничтожить того кто разобьет мне сердце. Сегодня это случилось, и в этом повинен ты. Так что… Куин от боли не смог смотреть на своего друга. Но когда он уже был готов ответить, дверь в тренировочный зал захлопнулась, скрывая от него Блейлока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.