ID работы: 1122203

Через тернии к Раю

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Блейлок вернулся к себе в комнату, но не смог заставить себя лечь в кровать. Только не после того, что было в тренировочном зале. Он сел в кресло, стоявшее в углу его комнаты, и уставился ничего невидящим взглядом в пространство. Воспоминания мгновенно ворвались в сознание Блея. Но он не хотел ничего помнить, хотелось забыться, вырвать момент счастья из своей памяти. Как же больно воспарить в облака, а потом резко упасть прямиком в ад. Как он допустил такое? Ведь знал, чем это все закончится. - Блей, ты где?- послышался голос со стороны кровати. - Возвращайся ко мне в объятья. - Сакстон, я не могу… Ее после всего… - безжизненным голосом произнес вампир. Блейлок услышал, как Сакстон встал с кровати и подошел к нему. Он не смел посмотреть в глаза своему любовнику. - Посмотри на меня, Блей. - Я не могу,- последовал ответ, произнесенный шепотом. - Блей, я все понимаю. - Ты ничего не знаешь. Он… - Неужели ты такого низкого мнения обо мне?! Неужели ты думаешь, что я не могу определить, когда ты был с другим? Да от тебя разит чужой туалетной водой, словно ты искупался в ней,- все это было произнесено без единого упрека. После этих слов Сакстон помог подняться Блейлоку с кресла, уложил в кровать и разрешил выплакать всю боль, накопившуюся в его сердце. - Прости! Прости меня! Этого больше никогда не повторится!- словно мантру сквозь слезы произносил Блейлок эти слова. - Не обещай того, что не сможешь выполнить. А теперь отдыхай, на сегодня твой ад закончен. *** Куин понимал, что опять своими руками разрушил собственное счастье. Но что он мог дать такому чистому и любящему парню, как Блейлок? Слезы стояли в его глазах, но он держался, не мог позволить проявить себе слабость. Он опустился на маты, на которых совсем недавно ласкал любимое тело, и моментально провалился в глубокий сон. Ему приснилось, что он дерется с лессерами, защищая Джона и Хекс. Но их было очень много, поэтому его друзья решили дематериализоваться. Но Куин не хотел отступать, ему нужна была кровь, пусть это будет даже кровь лессеров. Бой продолжался уже довольно-таки долго и его силы ослабевали. Он понимал, что должен убираться, но не мог, словно ища смерти. Да, ему хотелось умереть, так как не осталось ни одного живого существа, которому он был нужен. Джон нашел свою шеллан, Хекс ему бесспорно подходила. Блейлок… Блейлок был счастлив с Сакстоном. И вдруг внезапно, один из лессеров смог нанести ему ножевую рану в грудь. Его ноги подкосились, он падал. Наконец-то он будет свободен. Наконец-то он обретет покой. - Господин,- произнес нависший над ним лессер голосом, очень напоминающим голос Лейлы. - Господин, проснитесь…. Куин открыл глаза. Он сначала не понимал, где находится. А когда осознал, все, что произошло некоторое время назад, обрушилось на его плечи огромной тяжестью. Опять вернулась боль. - Господин, меня прислал к Вам праймэйл. Он сказал, что Вам надо взять мою вену. - Лейла, спасибо тебе за то, что ты пришла ко мне, но Фьюри ошибается, я не нуждаюсь в крови. - Но… - Я тебе все объясню, но не здесь. Давай уйдем отсюда. - Как скажете, господин. Куин поднялся с матов и, взяв Лейлу за руки, вышел из тренировочного центра. Они направились в комнату Куина, но не для того, чтобы питаться или заняться сексом, просто для того, чтобы получить уединение. Мужчине нужно было выговориться, и эта женщина его понимала как никто. На верхней ступеньке лестницы они столкнулись с Сакстоном и Блейлоком, спускающимися к первой трапезе. В глазах друга Куин увидел огромную боль, причиной которой был он. - Лейла, Куин,- поприветствовал их Сакстон, манеры которого всегда оставались безупречны. Избранная тоже поприветствовала мужчин. Но Куин и Блейлок стояли молча, внимательно изучая друг друга. Первый хотел заключить своего друга в объятья; а второй напротив, хотел побыстрее распрощаться с вампиром и его спутницей. - Блей, это не… - Меня это больше не касается. Ты мой друг, брат по оружию, но о твоей личной жизни я знать ничего не хочу. И после этих слов Блейлок и Сакстон не сговариваясь, стали спускаться по лестнице. До ушей Куина донеслось, как Сакстон интересуется у своего любовника о его самочувствии. Но услышать ответ, Куину уже не было дано, пара зашла в столовую. По всему было видно, что Блейлоку было тяжело, но он решил продолжать жить дальше, переступив через все, что произошло между ними. - Господин… - нежно окликнула Лейла, вырывая его из задумчивости. - Пойдемте. - Да. Да ты совершенно права. *** Лежа в кровати, Джон любовался своей шеллан. Для него не было ни одной женщины прекрасней его Хекс. В этой женщине он нашел все, о чем только мог мечтать: она была и любовницей, другом и соратницей по оружию. - Ты сегодня куда-нибудь собираешься?- спросила, потягиваясь, женщина. «Да, сегодня я и Куин выходим патрулировать улицы», - с помощью жестов ответил вампир. - Я за него беспокоюсь. В последнее время он стал очень напряженным, а это не идет на пользу в бою. «Не беспокойся, свои обязанности, как мой аструкс нотрам, он выполняет отменно. Он за меня жизнь отдаст». - Джон, я прекрасно знаю, что Куин ответственно подходит к своим обязанностям, по этому поводу ни у кого нет претензий. Но в схватках против лессеров, он пытается быть в первых рядах, словно ему совсем не дорога его жизнь. Джон внимательно посмотрел на свою женщину. «У него проблемы на личном фронте». Хекс не поверила своим глазам, когда увидела, что ей только что жестами показал ее хеллрен. - Да ты наверно шутишь! Я могу привести сотни девушек, готовых упасть к его ногам. «И он не обратит на них никакого внимания. Он влюбился». - И кто же эта счастливица, сорвавшая джек-пот? «Это не девушка. Это Блей». - Вот мать твою! «Вот и я о том же. Эти засранцы е**т друг другу мозг. А я не знаю, что мне делать». - Ну, если ты не знаешь, что делать… - положив руку на член мужа, прошептала женщина, - тогда можно заняться удовлетворением потребностей своей жены. Тело Джона как всегда моментально отреагировало на ласку, и он готов был любить свою лиллан. - А если серьезно. Я могу посоветовать тебе, отпусти эту ситуацию. Все образуется само собой. И после своего совета Хекс решила больше не отвлекаться ни на кого и ни на что, кроме твердого члена своего мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.