ID работы: 11222269

Максвелл Багер меняет професию или есть ли жизнь после Вечного Рима

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена 3

Настройки текста
Флаттершай выбежала из дому к городу, ей надо было в больницу либо к друзьям, но и то, и то было там. К счастью друзья были ближе, точнее они бежали по дороге к ней. Сблизившись она увидела что ее друзья запыхались и явно сорвались несобранными, Рэрити даже не расчесала свой хвост. Рэйнбоу Дэш: - что это был за монстр опиши его? Пинки Пай:- у него сегодня день рождения, было бы замечательно. Эпплджэк :- ты в порядке? Твайлайт:- расскажи что произошло . Флаттершай :- да, нет, монстр на меня не нападал, он ранен ему нужна срочная помощь. Он сказал позвать врача. Твайлайт :- сказал!, он знает эквестрийский! Флаттершай :- да, задумываясь о этом монстр не самое лучшее название. Он обидеться. Он у меня в гостиной. Твайлайт телепортировалась к двери, пегасы полетели, пони поскакали. Рэрити шла по самой чистой части грязной дороги. Твайлайт решила что ей показалось что Флаттершай прилетела раньше Рейнбоу. Медведь вернулся с кухни взяв соль перец и надев салфетку на шею. Тут в дверь влетает группа пони вместе с знакомой жёлтой , та что лавандовая явно обладает магией. Они обсудили что то о различии анатомии и меня окружила аура левитации и я полетел за ними. Левитация не что то уникальное но магам приходится выбирать точность или силу. Хороший контроль над маленькими предметами, большим же лишь импульс и направление, местный маг же поднял объект в два раза больше его и я лечу плавно. Это даже удобно, надо будет себе кровать на левитации потом сделать. Лечу по посёлку, ещё не уверен, осматриваюсь. У всех рогатых есть магия это где то треть магов и ещё треть летающих, интересно. Приближаемся к нужному зданию если в местной архитектуре большой красный крест означает тоже что и у нас. Внутри пони одеты в форму докторов. Сразу испугались но после нескольких криков от лавандовой к ним вернулся профессионализм, схватили меня и наложили общее исцеляющее заклинание, с техносферой даже не сравниваю но это уровень среднего целителя . А вот это плохо, заклинание в целительской магии называется обезболивающее, в боевой оглушение, ладно я всё равно скоро и сам отключусь. Начинают снимать кольца. Не возьмете су...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.