ID работы: 11222269

Максвелл Багер меняет професию или есть ли жизнь после Вечного Рима

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена 4

Настройки текста
Я вернулся, хм, я уходил? Взгляд по сторонам, напряжение памяти. Я живой и в больнице, значит удачно. Эти местные пони меня спасли хотя и не обязаны. Ощущаю свободу, я голый. Под покрывалом на кровати, но голый. Может это для медицинского осмотра, но трусы то зачем. Хотя большинство пони были голые, может одежда это показатель статуса и мне не положено. Я сажусь на кровать пытаюсь натянуть на себя покрывало как тога. Встаю, делаю пару шагов, и оно спадает. Ладно придётся так. Это не самое стыдное что я делал и явно не из увиденного. Надо разведать обстановку, искр нет так что прийдется по старинке. Ауспекс. Магическая ошибка. В раёне задней части образовался огненный всполох и сжёг часть волос. Это было больно но боль лишь ускоряет обучение, пробуем ещё раз. Ауспекс. Успешно. Я вижу их, где то двадцать существ. Хм, наверно у них просто мирное и доброе общество, хотя одну энергетическую структуру в их душах я распознать не могу. Ко мне в палату входит доктор. Др:- я рад что вы проснулись, но отключите ваше заклинание вы мешаете диагностике. Я выполняю его просьбу. Др:- итак, как вы себя чувствуете? Я:- хорошо, как полностью здоров, маги постарались. Др :- замечательно, наши тесты показали тоже. Значит вы не ипохондрик. Можете забрать свои вещи на первом этаже, вниз по лестнице. Доктор вышел с комнаты но опять заглянул. Др:- и у вас гость. Зашла фиолетовая единорожка с бумагами, кинула взгляд на мой пах и чтото записала пером в блокноте. Твайлайт :- привет меня зовут Твайлайт Спаркл. А вас? Я:- Максвелл, Максвелл Багер. Твайлайт :- я задам парочку вопросов. Достает и разворачивает список, который раскручивается до пола. Не, я на такое не подписываюсь. Я:- отвечу на три из них. Твайлайт :- хорошо. Твайлайт начала зачёркивать список, несколько раз прорезала его пером, потом и вовсе разорвала магией на куски, кинула на пол и потоптала копытами. Твайлайт :- я готова. Расскажи о себе? Я:- я человек, работаю мастером, ой, то есть репетиторам по магии, медицине, готовке разное. Из другого мира. Твайлайт :- расскажи о мире откуда ты пришол? Я:- ну это большой такой город, с множеством рас, по технологиям не особо от вашего отличается, освоили путешествия между мирами. Теперь на её лице отражалась тяжесть за судьбы вселенной. Твайлайт :- как ты к нам попал? Я:- знаешь магический эксперимент провалился и я оказался у вас, ничего подозрительного. Твайлайт :- спасибо за время, я узнала много нового, хотя надеялась на большее. Я :- а где я собстно? Ее взгляд стал коварным. Твайлайт :- ты уверен что это твой вопрос? Я знал что за динам я пожалею но поймите и меня, я б весь список не выдержал. Я:- нет. А какие самые большие опасности с которыми сталкивалась ваша страна за последние сто лет?, это точно. Твайлайт :- ну Найтмер Мун, Дискорд, Дракон пытался у нас поселится. Но я с подругами со всеми справилась. Что то ещё? Я:- нет, это всё . Твайлайт развернулась и ушла. Да действительно тойленд если с самыми большими опасностями справляются дети. Или ими правит бессмертный тиран с тёмным прошлым. Думаю задержусь здесь на пару лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.