ID работы: 11222269

Максвелл Багер меняет професию или есть ли жизнь после Вечного Рима

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена 5

Настройки текста
Итак, нужно вернуть мои вещи. Выхожу в коридор, на стенах висят ободряющие плакаты, есть несколько горшков с травой, не знаю зачем. Лестницу заметил сразу, спустился. Мне наверное к рецепшену. Подхожу, там медсестра. Мр:- о вы уже выписываетесь? Я:- да, я за вещами, это ж здесь? Мр:- сейчас принесу. Заходит в подсобку, достает ящик. Мр:- сейчас проверим все ли на месте. Коженопуховая куртка и кожанные штаны, осуждаю, рубаха и маленькие шорты. Я:- это трусы, и если еще кто то как я к вам попадет не снимайте их, это не прилично. Мр :- надеюсь к нам не попадет. Теперь о украшениях, амулет, венец, оберег, два кольца на пальцы, одно на, кхм. Она начала краснеть и осуждающе на меня смотреть. Я :- что, это просто украшение. Её взгляд стал ещё более осуждающим и слегка неверящим. Я :- это работает в том числе как контрацепция. Мр :- предохраняться надо. Не держите нас за идиотов мы поняли что всё это магические артефакты. Но наша работа лечить, а не конфисковывать опасные и незаконные предметы, это работа полиции. Удачного дня. Я:- спасибо. Взял ящик, оделся в уголке, вышел на улицу. На меня наталкивается пони с татуировкой в виде трех улыбающихся ромашек. Любительница мета чтоли. Чирайли :- именно вас я и ищу, срочное дело. Я:- что случилось? Чирайли :- я учитель в местной школе Чирайли, Твайлайт сказала что вы учитель магии и хотели где то устроиться. Раньше в Понивиле жили только земные пони но потом переехали семьи пегасов и единорогов с своими детьми. И если с пегасами просто то магии я точно обучить не смогу. Помогите провести несколько уроков, прошу. Как Твайлайт меня подставить успела, наверно телепортация. А почему бы нет. Я:- да я согласен, но чудес не ждите, я в вашей магии ещё не разобрался. Чирайли :- замечательно, надо спешить занятия уже идут. Я использовал кольцо сменив наряд на ливерию. Так мы добрались до школы. Чирайли зашла в класс, я сразу за ней, обратил внимание на выделяющуюся шестёрку кобыл и младенца дракона на задних партах. Чирайли :- здравствуйте дети. Класс:- здравствуйте мисс Чирайли. Чирайли:- сегодня у нас проведёт урок новый учитель. Я :- Максвелл, Максвелл Багер. Пишется, эм. Начнём с письма, ты та что с брекетами напиши как меня зовут на доске. Пони подходит чтото записует и класс начинает смеяться. Я :- ладно, нормально а теперь начнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.