ID работы: 11222269

Максвелл Багер меняет професию или есть ли жизнь после Вечного Рима

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена 8

Настройки текста
Примечания:
Я прекратил бежать как только я потерялся, то есть быстро. Я хотел спрятаться от Селестии, а сложнее всего найти человека который заблудился. Нет не думайте что Селестия особо на меня зла, расстались мы нормально и изначально претензий у неё не было, но лучше не рисковать, ей надо остыть. Заметил странное здание, пони входят туда усталыми и нервными, а уходят расслабленными и энергичными. Наверное мне туда. Внутри я заметил что это спа. Синяя пони с розовой гривой обратилась ко мне. Лотус- о в нас новый клиент. Яку услугу закажете? Я- полное обслуживание, если есть. Лотус - Алое сестра йды сюда у нас новий вип клиент. Алое - уже бегу Лотус. Ничего лучше я не чувствовал. Я был измазан во все растения и минералы которые содержали нужные моему организму элементы. Самое съестное из этого мною благополучно съедалось. К массажу копытами я относя со скепсисом но по ощущением будто осьминог. Подровняли причёску и сориентировались с ногтями. Лежу на шезлонге в халате нежусь. Чувствую себя весёлым бодрым, в общем где там движуха. Алое - пора уже платить. Я- вы искры принимаете? Алое - нет только биты. Я - вы мне в долг запишите. Алое- Булк Бицепс у нас неоплата. Ко мне подходит пегас-махина. Алое - мы всегда получаем оплату. Меня повели в какой-то подвал. Лотос - ты нам да поможешь. Берёшь от сюда горячие полотенца, слаживаешь и несёшь на верх. Там собираешь использованные кидаешь сюда обратно, включаешь ждёшь. Ясно? Как низко я опустился отрабатывать долги рабским трудом, хотя. Я- эй Лотос я видел вы много интересного используете, где вы это всё берёте. Лотос- часть со сада Флаттершай, но бильшисть берём у Зекоры. Я- просто я алхимик и у меня есть много что вам бы пригодилось. Вы согласитесь на такую оплату. Лотос- глядя что у тебя. Я решил передать элизийский дурман, для расслабления, кармовою смолу, тонизирующее, и пыльцу фей, хороший стимулянт. Я- просто добавляйте это в привычные вам мази и эфект будет ошеломительным. Главное не смешивайте все вместе. Алое- почему же? Я - получится афродизиак. Алое - ну эт мы сами решим плохо ли. Я - как знаете. Ну я пошол. Лотус- заходите еще когда будут битсы. Я- обязательно. На улице было темно. Вечер закат. Я врятли найду жильё и чем же заплачу на этот раз. Я поселюсь возле леса временно, что может пойти не так. Направился к лесу установил палатку. Залез постелил заснул. Проснулся от рёва. Вылез, а там на меня уже несётся мантикора. Экипировал готические латы и фламберг, еле успел заблокировать, использовал инерцию для отскока. Приземлился, сгруппировался. Но отдохнуть мне не дали, пошли махи лапами.От которых я благополучно увернулся. Посмотрел сзади себя. Я- это всё что ты можешь, даже попав по мне, не поцарапаешь. Мантикора взревела и прыгнула на меня. Открылся, но в размен я не пойду. Резко ухожу под низ и перекатываюсь, оказался сзади мантикоры. Зверь застряет в рве на несколько мгновений которыми я воспользуюсь сделав выпад и вонзил меч по рукоять. Зверь ревет и хлестает меня хвостом не в силах впрыснуть яд. Я перехватываю рукоять и опирая меч на тазную кость направляю меч к земле. Кожа прочная и фламберг не особо острый так что прежде чем разрезаться живот натянулся. Я вытянул меч и подошол к голове, узкие зрачки хаотично метались. Я отрубил этому голову. Я- надеюсь за такой трофей мне заплатят. О мое кольцо мигает красным, значит кто то мой склад взламывает, ну удачи. Рядовой - откуда у него блядь автоматоны? Сержант - контрабанда сынок контрабанда. Из под земли выпрыгнул автоматон. Девушка в униформе горничной, и с машинганом. Рэм- за сэмпая! И расстреливает пол взвода. В зале где всё украшено золотом стоит человек весь в крестах и прикрепленных бумажках. Напротив сидит седой старик в белом одеянии. Грегор - докладываю, наступление замедлилось до критически низкой отметки. Но наш ударный отряд установил отслеживающие оборудование. Так что скоро этот ублюдок будет найден. Папа- приемлемо. Да пребудет с тобой божья благодать, вольно. Грегор вышел с покоев. Папа- ты думал что сможешь сбежать обесчестив мою ненаглядную внучку. Да я тебя где угодно достану. С Ватиканом не кто не связывается, а особенно такой жалкий еретик как ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.