ID работы: 11222269

Максвелл Багер меняет професию или есть ли жизнь после Вечного Рима

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена 10

Настройки текста
После инцендента с Рерити мне надо было расслабиться, развлечься. Походив по Понивилю я нашёл боулинг, решил сразиться с местными завсегдатаями тройкой земнопони. Что может быть проще. Природный талант, у меня есть пальцы, или опыт, я в боулинг не играл. И я проиграл, но они мухлевали, я просто не могу это доказать. Расстроенный но отвлечённый я направился к какому-то кафе. Вот одно полу-уличное, сидят там уже мои знакомые, даже Спайк. Я- привет девочки, заказывайте, я плачу. Эпплджек - ой не надо, мы и так справляемся. Я - настаиваю, вы и так много для меня сделали. Твайлайт - принцесса Луна хотела с тобой встретится, это про Спайка. Я - ясно. А как Спайк? Твайлайт- после тебя к нам Рэрити зашла и ему сразу стало легче. Они обсуждали что-то своё, животных, яблони, трюки. Пинки - где ты поселился? Я - арендовал дом, улица висельная 13. Флаттершай - это тот который с привидениями. Я - ещё там приведений не видел. Я вас всех туда приглашаю. Твайлайт - прийдём точно. Максвелл, что есть будешь? Я - а я с собой принёс. Ложу на тарелку стейк. Пони шарахаются. Я - что? Да я всеяден. Есть какие то проблемы. Рэйнбоу - нет, пока ты нас не ешь. Я - друзей не ем. Флаттершай - и какое бедное животное стало обедом для тебя? если ты не против. Я - человек. Твайлайт - стоп а твой вид это разве не?... Я- да я человек. Пони вырвало на стол. Я - эй не на еду же, за неё уплочено. Пони вырвало, каждый в разную сторону. Спайк остался спокойным, хотя его уже врятли что-то прошибёт. Нас выгнали с кафе но девочкины желудки уже успокоились. Эпплджек - зачем кому-то есть свой же вид. Это же мерзко. Я - мясо это мясо вне зависимости от происхождения. А про мерзость ты мне не говори пока не попробуешь то что доят с исчадий. Показываю баночку с белой жидкостью. Пони удивлены, а Рэрити покраснела. Эпплджек - это же просто молоко, ведь так. Я - это сперма. Благо у пони были уже пустые желудки. Рэрити переглянулась со Спайком и отошла в переулок. Я - ладно если с кафе не задалось, может мы у меня пироги попечём. Твайлайт - нет после всего, мне не до пирогов. Пинки - ты же обещала что все придут. От предложения попечь пироги никто не отказывается. Я - ну и замечательно. Жду вас, подготовлюсь. Ну и вы что-то принесите. Будет весело. Флаттершай - до скорой встречи. Твайлайт - а кто-то видел где Спайк. Я собой доволен, проявил гостеприимство и свои кулинарные способности. Пони принесли ингредиенты, главные отличившиеся были Пинки и Эпплджек. Рэрити и Спайк так и не пришли. Половину ингредиентов я достал со своего склада. Если у кого-то были проблемы с готовкой то я им помогал. Вот сидим на кухне едим наготовленное. Флаттершай - а ты очень хорошо готовишь. Я- чаще обучал чем делал, но да. В дверь постучали. Твайлайт - это наверное Рэрити, пойду открою. В кухню входит Твайлайт с тёмной кобылкой. Твайлайт - это принцесса Луна ей нужно поговорить с Максвеллом на едине. Мы уже уходим, собирайтесь. Это и есть та самая принцесса луна, что там у неё с характером. О, её аура явственно подрагивает, скручивается и раскручивается, это можно использовать. Луна - мы много слышали о тебе Багер, от сестры и её ученицы. И хорошее и плохое. Но то что ты сотворил со Спайком выходит за рамки даже Селестиного терпения. Я- эй, ты не стой, присаживайся поешь тортики. Я подрываюсь, и выдвигаю ей стул. Луна на удивление садится. Я сажусь с боку. Я - поверь, моя мотивация была самой чистой. Если что, то мы всегда можем договориться. Луна - на что ты намекаешь? Я - ваши желания мне понятны, решили захватить власть у сестры, и я считаю что вы лучше б правили. Но вас победили, а когда вернулись все стали боятся тебя. В таких условиях трудно найти тепло. Ложу руку ей на спину между крыльев. Крылья распрямляются и сбивают меня. Луна - ах ты нахал. Я - посмотри правде в глаза. Я лучший вариант. Мы разных видов, о детях не беспокойся. Если кто-то узнает, скажи что я тебя изнасиловал и объяви вне закона. Я просто сбегу. Луна- и кто-то на это согласился. Я - была одна инквизиторша. Правда она сделала именно так как я и предлагал. Но натуральная G грудь того стоила. Сижу на диване в гостиной. Курю элизийский дурман, смотрю сквозь окно во двор. За мной пришли. Местные пони не знают о сокрытии ауры. Так что если кто-то таким воспользуется я об этом узнаю. Я без понятия где он, но полным сюрпризом это для меня не будет. Может где-то где не будет столько народу, я смогу его вычислить. Из спальни вышла Луна, передвигаясь больше на передних ногах чем на задних. Я подошёл к ней и поцеловал. Я - доброе утро ночная кобылка. Луна- мы же говорили не называть меня так. Я - но ты так мило злишься. И кидаешь молнии. Луна села на диван. Луна- ай. Ты говорил нам что кольцо даёт тебе бесконечную выносливость. Но я думала что это твоё очередное хвастовство. Помните то кольцо что даёт контрацепцию. Так вот если все правильно настроить то можно добиться противоположного эффекта. У королевского рода появился новый член. Но это надо сделать в виде сюрприза. Я - Луна, а что ты будешь делать с красными фланками, я могу исцелить их, а то сильно заметно. Луна - нет не надо. На самом деле ощущение нам нравится, я скрою это иллюзией. Есть кое что более заметное. Ты не поверил мне что я подымаю луну и не захотел прерваться. Мне пришлось украшать небо и контролировать сны, в очень возбуждённом состоянии. Эта ночь была незабываема для всех пони. Ведущий - вы слушаете радио Эверхуф, и вот главная новость. Эта ночь была очень необычная, луна была в форме сердца, на небе появилось много разных созвездий неприличного содержания . И многим пони приснились влажные сны. Что же об этом думает наш эксперт. Эксперт - здесь всё очевидно Луна после неудачной войны с Селестией, решила узурпировать власть нашей любимой принцессы ми Аморе. Ведущий - спасибо, а теперь музыкальная пауза после которой наша рубрика, чтение донных фанфиков. Твайлайт - Эпплджек ты же никогда не врёшь, скажи что тебе снилось? Эпплджек - Твай может не надо. Рэйнбоу - AJ давай в этом вопросе мы можем довериться только тебе. Эпплджек - да мне снилось как Максвелл разводил принцессу Луну. Они начали на кухне, и измазались в пироге, а потом попробовали по пегасьй в гостиной. Рэрити - хватит, дорогая. Мы все это видели. Кажется что все в городе это видели. И я не хочу это вспоминать. Флаттершай до сих пор не отошла. Всё время говорит что должна присоединиться к его стаду. Твайлайт - я хочу найти в старой библиотеке замка сестёр, записи о подобных случаях. Собирайтесь со мной у нас пикник в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.